не мужик?

абизьяна с гранатой
именно! сейчас все такие эмансипированные. поэтому мужчины и ведут себя не по мужски. а я другая. если б у меня муж водил-я за руль не села .

и че? %) из-за того, что ваш муж не водит чей-то муж должен вам деньги свои дарить? фигассе %) ездий на трынваях-там безопаснее и платить придется только 18 рублей

Капучино
то может случится в любую минуту с любым

естествено,пока курицы за рулем ;)

Капучино
я даже на второй день не орала

на второй день,я б тож не орала

Хатхор
потребовала бы 2 000р

Маловато,Ань,маловато
Автор,знаете я както найду много разных иных способов времяпрепровождения ,нежели провести часов 6 в ГАи по вине Вам подобных. ;) это к слову о том,чем меня устраивает наличный расчет на месте :) И да,у меня тоже полная Каска ;) к слову.
И,автор,Вы так еще и не поняли,что вождение автомобиля-не ваша стизя. ;) Вот не Ваша и все, это не плохо и не хорошо, и я уверена,что у Вас есть масса иных талантов ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 19:26

Рыся
естествено,пока курицы за рулем

Ну конечно - одна Рыся не курица - она ж просто супер-водитель и мужиков не видела никогда в аварии попадающими

Рыся
нежели провести часов 6 в ГАи по вине Вам подобных

Трамвай ваше все

Аномимка
тьху мля, рыся че-мужем и машиной обзавелась?

ааааа это столь невероятно?

абизьяна с гранатой
такую?

блин. аватарки прикольные. пользователя - обладателя второй авы уважаю. первую.... не могу вспомнить чья.
но если в Вас не увидели женщину - это еще не означает, что перед Вами не Мужчина.

Рыся
полная ОСАГО

Это ДОСАГО или КАСКО?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 19:21

Чико
Это ДОСАГО?

Написали что ОСАГо же , видимо у кого то она не полная

Дамиана
Вроде одинаковая она у всех и зависит от определенных факторов.

Ну вот у всех просто ОСАГО а у Рыси полное , тоже в шоке

Дамиана
ниче не пойму. Что значит полная и не полная осаго. Вроде одинаковая она у всех и зависит от определенных факторов. Что там может быть полным и не полным? Может речь о каско?

мне в альфостраховании обьясняли так. обычное-выплата максимум 300. можно доплатить и будет 700, еще доплатить и можно лексусы бомбить_это его слова-не мои

Дамиана
Что там может быть полным и не полным?

там какую-то сумму сверху можно заплатить, чтобы выплата тоже увеличилась.

Капучино
одна Рыся не курица -

неа ;) нас много :)
да не ОСАГО,КАСКА,блин,путаю я все время эти вещи

абизьяна с гранатой
можно доплатить и будет 700

ДОСАГО это

Рыся
меня тоже полная ОСАГО

это как7

Фeникc
о как7

Перепутала

Рыся
неа ;) нас много

Рыся - таких как ты - кто никогда-никогда не косячит -я штук 5 видела за свою жизнь - все тетеньки кстати - надеюсь на дороге их не встретить никогда - эти же люди просто не понимают что они щаз кого то подрезали, или не с того ряда повернули или еще чего .... они просто не видят этого
Ну или стаж у тебя пол года - и то по выходным 2 км в обе стороны

Капучино
кто никогда-никогда не косячит

а где я писала так про себя? ;)

Рыся
Перепутала

поняла уже, а тоя обрадовалась мне каска на мою машину тыщ в 100 выйдет :( нунах...ока без каски поезжу :(

Рыся

Слушайте, ну а кто курица по Вашему мнению?
Такие, как автор? Ну неаккуратна она, да, так от нее только поребрики да столбики и страдают
А вот от тех, кто "хорошо" ездит, страдают все...
Есть какие-то критерии, кто курица, а кто нормальный водитель?

абизьяна с гранатой
а что, каско на оку 100 тыс?

Дамиана
Да как ни крути, а целостность собственной машины

Тогда Рыся - тоже курица
Не смогла предугадать))... А еще не смогла отреагировать и просигналить-остановить водителя (которая ей в зад ехала). Стояла и смотрела, нафига?
От всех не увернешься, однако ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы