не мужик?

где вы у меня узрели нарушение правил? ну разве что скрылась с места дтп по обоюдному согласию

Хатхор
хм... назвать мартышкой абизьяну

нет. я про вот это:

Рыся
Изза таких куриц,как автор

dddd5
Пипец, кто такой овце права еще выдал

УхтыЖ
ппц дура

видимо, пипец, какие тут собрались не курицы, не овцы, не дуры :vis:

абизьяна с гранатой

Вы в следующий раз (не дай Бог, конечно, но...) на наличный расчет ни за что не соглашайтесь

limpopo2
нет. я про вот это:

тогда почему обращение ко мне?

абизьяна с гранатой
где вы у меня узрели нарушение правил? ну разве что скрылась с места дтп по обоюдному согласию

причинить ущерб а потом пытаться отъехать "я же женщина! а он что? не мужик?"

vyatskaya
Вы в следующий раз (не дай Бог, конечно, но...) на наличный расчет ни за что не соглашайтесь

Водитель маршрутки просидит 4 часа в гаи и потребует с вас неустойку за упущенную выгоду. :P

Хатхор
причинить ущерб а потом пытаться отъехать "я же женщина! а он что? не мужик?"

кто пытался то? я ему ни слова не сказала. только с форумом поделилась.

Капучино
люблю с дяденьками попадать в дтп

абизьяна с гранатой
а если выскочит такой из слепо зоны-ну неужели из за ручки на бедную бабу нае?

вы на к амазе или на белазе ездиете? што у вас там сплош везде слепые зоны... %) и при чем тут баба или мужик? с чего вы взяли, что оттого , что бабой родились вам несмотря на вашу воДЯТЛОСТЬ все должны прощать косяки %) бред какой...

:-)
Водитель маршрутки просидит 4 часа в гаи и потребует с вас неустойку за упущенную выгоду.

Ну вот упущенная выгода - это Вы, аноним, пошутили, да?)))
Никто ничего не получит и даже не потребует)))

vyatskaya

поэтому мужик и не стал рулиться - ему заработок важнее. Так что автор еще легко отделалась, я считаю.

Фeникc
что бабой родились

именно! сейчас все такие эмансипированные. поэтому мужчины и ведут себя не по мужски. а я другая. если б у меня муж водил-я за руль не села .

Ну тогда начните с исправления своего мужа :)

Дамиана
да хватит уже Вам причитать

можно я сама решу, когда будет хватит ;)

Кобра
исправления своего

всмысле нет его у меня

абизьяна с гранатой
если б у меня муж водил

отдайте его на права, это что же такое - Рядом с такой Женщиной - мужик не водит - вот прямо не порядок

абизьяна с гранатой
я ему ни слова не сказала. только с форумом поделилась.

так значит надо было письку водителю на дороге показать! чтобы он понял, что Вы Женщина.

поэтому мужик и не стал рулиться - ему заработок важнее. Так что автор еще легко отделалась, я считаю.

Нормально она отделалась, не в ущерб водителю)))
Да и по страховке он что, по голове бы ей настучал?
Те же 500 рублей и получил бы...

vyatskaya
Да и по страховке он что, по голове бы ей настучал?
Те же 500 рублей и получил бы...

ну так у нее был выбор - кто мешал позвонить в гаи и оформить выплату по страховке?

а может он телефончик-то не для этого брал? ;)

Рыся
не дешевого авто хоть немного мобилизуют силы

ога, об дешевый можно тормозить и бить и царапать

Рыся
Вы когда полс раз были в ГАи,по аварии. ?

а нахрена туда ездить? ващета из-за мелочевки вполне можно сразу в страховую, ну а если ущерб большой-ваше дело, не ездите...можете даже с виновника денег потребовать, а потом за вымогательство статью получить ну и вообще ОСАГО придумали как раз для того чтоб люди цивилизованно вопросы при ДТП решали, но вам видимо способы девяностых ближе >Рыся

что уже в чужую тачку,которая стоит в 2раза больше ее вьехала

Рыся
пока муж

Рыся
оставила мужа

Рыся
мою стоящую НОВУЮ машину

тьху мля, рыся че-мужем и машиной обзавелась? и во всех темах там нынче пыпячивает МУЖ ну ржака канеш....

Рыся
,муж еще только что сказал,что честно боялся орать ,ибо была высокая вероятность того,что испуг заставит эту чудную автомобилистку з

ну так у нее был выбор - кто мешал позвонить в гаи и оформить выплату по страховке?

Уверена на 90%, что если бы она это предложила, то маршруточник вообще бы плюнул и уехал с оторваной ручкой без всяких денег

Хатхор
надо было письку

такую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы