Тема закрыта

Причина: 0

Когда лучше выезжать на юг на машине?

Љва
12-я%)

вообще да, если ваш муж с горок нейтралку пользовал тогда да, такой расход и экономия вполне реальны.

Љва
планировщики марштура типа ATI

вот маршрут АТИ отличается от ГУГЛЯ...хз чем они мотивируются.

Окунёк
так мы вот не тупо прикидывали маршрут,

нук я и не говорила про машруты ничего такова
мы ехали немного по другой дороге

mtrix
если ваш муж с горок нейтралку пользовал тогда да

мы ехали почти пополам, никаких особенных выкрутасов для экономии не пользовали, ну кароче не старались экономить топливо, ехали и все

Заправки кругом Лукойловские.
С бензином проблемм нет

annafranck
Заправки кругом Лукойловские.

да не только их заправка, заправок вабще пално везде

Но лучше заправляться на Лукойловских, еще Роснефть есть... тоже вроде бенз ниче... смотрите крупные заправки, а то зальете какой-нить гадости, машина встанет...

Окунёк
смотрите крупные заправки

:dada:
еще там тубзики и магазинчики:)

А ночевки где лучше Может так произоити что дело к ночи а кемпингов по дороге нет Или они везде А-А-а?

FiFi
А ночевки где лучше Может так произоити что дело к ночи а кемпингов по дороге нет Или они везде А-А-а

Возможно, но судить сами...распологаются они как правило через 30-50км, так что добраться до кемпинга со стоянкой всегда возможность имеется. Другое дело, что в темноте труднее разобраться где Вы останавливаетесь и что там Вас окружает. В добавок, к 23.00 уже не остаётся свободных мест в кемпинге.

Љва
еще там тубзики и магазинчики

+1
да, кстать расход 6л/100км вполне реальный для двенашки. Ездили пару раз на 10 (8 клапанной), так первый год средний расход составил - 4,5л (сами не могли поверить), а на второй год. той же дорогой - 5л.

Окунёк
так мы вот не тупо прикидывали маршрут

мы раньше там же ездили, потом попробывали через Миасс и понравилось больше, хотя по узкой М5 приходиться от Златоуста ехать до Сима(серьёзный -). Но то корошо, что часть рулит через Красноуфимск, а часть через Касли - всем свободнее :)

FiFi
А ночевки где лучше Может так произоити что дело к ночи а кемпингов по дороге нет Или они везде А-А-а?

мы в кемпингах по определению не ночуем, останавливаемся в гостинице заранее расчитывая время приезда в нужный город или прикидывая в каком городе мы будем в нужное время

А гостиницы вы в и-нете ищите или подскажите координаты Кстати как там по ценам

FiFi
А гостиницы вы в и-нете ищите или подскажите координаты Кстати как там по ценам

гостиницы ищу везде, в инете, у тех кто ездил спрашиваю
ну вот в чапаевске 620 ре с носа было
в волгограде 1850 за номер но там с завтраком и вабще оч приличная гостиница
в сальске 500 с носа, так себе, но преночевать/помыться можно

я не знаю как и куда вы хотите ехать и где у вас ночевки будут
я обыно иду на форум нужного региона и там спрашиваю все:)

mtrix
вообще да, если ваш муж с горок нейтралку пользовал тогда да, такой расход и экономия вполне реальны.

ве факт. ездили на 6-летней "8-ке", результат тот же: 6л/100км. муж говорит, что 90-100 на 5 - это как раз оптимально по трассе и расход бензина минимальный.

Окунёк

у нас такойже маршрут, так же другзья подсказали, которые каждый год так катаются. только мы ночью не едем, мы у постов ночуем.

MarinLe
мы у постов ночуем.

Все рассказывают про беспредел Гаишников Акогда ночуешь они не придираются?
Может глупый вопрос Ну уж простите чайника-путешественника

FiFi
Имеется в виду день недели время суток Какое время наиболее оптимальное
Слышала что главное не попасть в Кранодарский край в пятницу, субботу Пробки
А ваше мнение?

Лучше выезжать где-то в августе , в понедельник или во вторник, в часов 5-6 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы