Посоветуйте какое купить авто

GALAktika-Z
а может не надо

надо, научусь не хуже других гонять буду ;)

аноним
змеЯна
возьмите Нисан марч
посм. есть такие 2001 за 160

лучше уж матизик с левым рулем на 5 лет новее. Но автоматов вроде нет

Разноцвет
строго в правом ряду ;)
и старалась двигаться со скоростью потока.

я уверена что научившись ездить эта девушка будет говорить тоже самое

на самом деле привыкнуть к механике - дело недолгое - час вечерком покататься по дворам :)

leebra
лучше уж матизик с левым рулем на 5 лет новее. Но автоматов вроде нет

в сумму 150 точно не пролезть. Матизы с автоматом уже не выпускают, поэтому они дорогие.

аноним
надо, научусь не хуже других гонять буду ;)

Так сперва научитесь, перестаньте бояться, и тогда вперед по-тихонечку опыта набираться. ;)

GALAktika-Z

я ездила за рулем на механике и на автомате, только не по екб., говорят дорогу и машину чувствую, свою полосу хорошо держу, проблема для меня то что екб. не очень хорошо знаю и парковаться не умею :(

аноним
говорят дорогу и машину чувствую, свою полосу хорошо держу, проблема для меня то что екб. не очень хорошо знаю и парковаться не умею

Не дай бог с вами повстречаться на дороге..
Автор, Вы хотя бы не зимой начинайте водить.. в мае, июне где-то..дороги сухие, широкие. А сейчас они очень скользкие и узкие, иногда приходится разъезжаться буквально в 10 см друг от друга - вот тут вы со своими "машину чувствую, полосу хорошо держу" и поймете, насколько у вас еще далеко до "хорошо"

Армавир

еще одна автолюбительница, которая с 1 дня села и сразу отлично поехала.
С такими как автор Вы по любому ездя в большом городе по нескольку раз на день встречаетесь. Я б кстати не сказала что сейчас сильно уж скользко, если ехать 40-50 км, а быстрее автор вряд ли сейчас газонет :)

Армавир
Вы хотя бы не зимой начинайте водить.. в мае, июне где-то..дороги сухие, широкие

+++также считаю на самом деле.я начала ездить в июне- до выпадения снега хоть немного приноровилась ездить..однако когда выпал снег, первую неделю мне реально страшно было за рулем! щас прочувствовала более менее, уже получше :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:20

Моя самая первая машина была Витс, рекомендую...
вот где дешево и очень надежно, тратила на нее меньше, чем если бы на общественном транспорте ездила
Тоже до нее не было опыта (а она у меня криворучка), нормально поехала зимой ;)

GALAktika-Z
Так сперва научитесь, перестаньте бояться, и тогда вперед по-тихонечку опыта набираться

По своему и многочисленному чужому опыту (мой инструктор так же говорил), надо просто садиться и ездить, а не "пробовать"
Без всяких этих "покатушек для опыта"
Ничего в них хорошего, надо нормальный опыт по городу получать, за 2 недели освоитесь

аноним
Какой автомобиль вы бы на моем месте купили и по какой цене?

Новую хорошую машину с автоматом Чтобы она не встала где нить, не тупила, не заглохла. А и никакого правого руляСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 20:40

У меня первым автомобилем была 15 летняя Тойота Камри всего за 170 т/р, огромная американка.
Не буду рассказывать всех перепетий, как я на ней училась парковаться и ездить по пробкам по Москве. Как раз начинала в середине ноября,и каталась всю зиму)))за то сейчас на своей маленькой микре легко могу в мышиный глаз запарковаться)))любые проблемы ни по чём. И кстати не советую первую машину брать маленькую и женскую, уж очень на дороге не уважают...подрезают,выпихивают сигналят. Хорошо, что я на неё не таким уж новичком села.

аноним
все равно ездить буду медленно....

надо ездить не мееедлеееено, а по правилам и желательно уверенно, насколько это возможно при отсутствии опыта!!! И ниипЁт!
Вот, например с Е1:
Год выпуска: 1997
Цена в рублях: 145 000 р.
Пробег: 160 000
Объем двигателя: 2 000 см3
Мощность двигателя: 105 л.с.
Состояние: Хорошее
Торг: Уместен
Последнее изменение: 02.11.2011 19:06
Срок публикации, до: 02.12.2011
Цвет: Зеленый
Тип кузова: Седан
Тип двигателя: Бензин инжектор
Тип топлива: A92
Привод: Передний
КПП: АКПП
Руль: Левый
Таможня: Не нуждается
Тип продажи: Б/У

Аз есмь ®

у нас была тайота 93года, покупали за 120тыс, зверь машина, 2литра, полный привод, правый руль, проездили на ней год без проблем, только сцепление поменяли, качество намного лучше современных иномарок, а уж ваз за те же деньги вообще развалюха, хоть и моложе в 2 раза
а на счет маленьких машин, не сказала бы что чувствую неуважение на дороге, если только на желтый знак может быть такая негативная реакция более опытных водил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы