Посоветуйте какое купить авто

Права получила давно в 2004 г. Как-то не было необходимости ездить, но вот захотелось сесть за руль. Какой автомобиль вы бы на моем месте купили и по какой цене? Ездить не умею, опыта нет, очень боюсь, у мужа тоже прав нет :(
Я сама думала про правый руль, т.к. они дешевле, автомат тыс. за 150, потренироваться, какой руль мне без разницы, все равно ездить буду медленно....

аноним
тыс. за 150,

быстро и не поедет..

Бармалей™
Они при этом ещё и не ломаются. Бери конечно

даже Бармалей, и тот свой ВАЗЗЗЗ на иномарку променял..

ну да! без опыта и еще за правый руль , чтоб вообще до первого обгона %)
предлагаю Вам начать с того, чтобы Вы пару недель покатались с инструктором по городу в часы-пик

Я какая-то старомодная, наверно, но я бы купила наше русское переднеприводное. через годик продала бы, добавила и купила что-то другое

аноним
Ездить не умею, опыта нет,

аноним
правый руль

аноним
все равно ездить буду медленно....

%) ага только проблема в том, что вы-то не одна на дороге ;)
и остальные участники ездят быстро..

вот сегодня барышня сильно меня нервировала тем, что двигалась по середине дороги и тааакк степенно... :=-O:

Разноцвет
вот сегодня барышня сильно меня нервировала тем, что двигалась по середине дороги и тааакк степенно...

Вы тоже когда то начинали так же

меня ооооочень смущает правый руль для женщины, которая ездить не умеет совсем

аноним
Вы тоже когда то начинали так же

строго в правом ряду ;)
и старалась двигаться со скоростью потока.
ну правда тогда и машин в разы меньше было :)

возьмите Нисан марч в старом кузове. По деньгам уложитесь. Машина без претензий и наворотов, но работает хорошо. На первое время Вам вполне хватит иее мощности и комфорта

Разноцвет
строго в правом ряду
и старалась двигаться со скоростью потока.

и я так же постараюсь

Аз есмь ®
быстро и не поедет..

так мне для начала думаю пойдет, а то куплю дороже и вдруг...бац и что....жалко будет :)

lulekj
меня ооооочень смущает правый руль для женщины, которая ездить не умеет совсем

так какя разница к чему привыкать
[cit]змеЯна
надо посм. что это :)

змеЯна
возьмите Нисан марч

посм. есть такие 2001 за 160, пожет и скинуть могут и не очень маленький

аноним

скинут. Ух как они подорожали. Я свой такого же года, трехдверный три года назад за 125 продала. Правда забрали сразу. Девочку на нем до сих пор на улицах встречаю иногда, машиной довольна, но уже хочет мощней.

150 мне кажется мало
в том году была в такой же ситуации
права 2006 года, ни разу не ездила, купили опель астру 2001 года автомат, за 230 ... тоже опасалась, а мало ли что....
за год набралась практики, муж получил права ... в итоге поменяли машину уже на более новую и уже по Европе на арендованом мерсе 3 тыс км проехали
Дерзайте

vitali
опель астру 2001 года автомат

че-то уже 280 - 2000 г. стоит %) автомат

может кто подскажет автомат с левым рулем не дорогой??????????????????????// ;)

Видимо подорожали
мы в октябре поменяли машину, продали так же за 230, как и купили

аноним
так какя разница к чему привыкать

когда первый раз, то с левым-то рулем нифига не видно, а с правым и подавно. мое имхо

аноним
может кто подскажет автомат с левым рулем не дорогой?

он будет очень старым. Не рискуйте брать древнюю машину. Ремонт будет дорогим и долгим. С запчастями проблемы

Автор у меня была анологичная ситуация! Я купила себе Мазду Демио! и ни скольок не пожалела! Маленькая машинка с минимум расходов! коробка автомат! не ездила за рулем ни разу после того как сдала на права! и тут чудо я села и как будто всю жизнь за рулем была! Короче как в своей тарелке! советую вам маленький авто! типа демио , матиз,марч

аноним
Ездить не умею

аноним
опыта нет

аноним
очень боюсь

аноним
захотелось сесть за руль

а может не надо

Бармалей™
На Е1 посмотреть вера не позволяет ?

так надо знать че смотреть, я конечно смотрела, матизы, платц, дэо, но я-то в них ничего не понимаю, что смотреть? внешний вид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы