Экзамен на Химмаше кто сдавал

КТо сдавал вождение на Химмаше поделитись впечатлениями.У нас экзамен скоро,а мы даже на химмаш не ездели,страшно маршрут не знаем вообще ,а автодром том тоже на Чернешевского не знаем

Автодром тут на Черняховского

а чего тут делиться .... приезжайте и катайтесь .... посмотреть всё равно надо...

в на автодроме площадка на какой стороне находится,просто мы отработали правую

kotia2
просто мы отработали правую

а разница?

kotia2
нас экзамен скоро,а мы даже на химмаш не ездели,страшно маршрут не знаем вообще

Вам после вручения прав по городу ездить,а там все намного хуже,чем у нас на Химмаше ;) и кууча не знакомых маршрутов. Правила едины везде. :)

мне показалось, что на химмаше довольно-ткаи просто ездить. я там сдавала как раз, можно сказать, в незнакомом месте - (учились на Широкой речке и первые три раза завалилась там). и это даже помогло, т.к. когда знаешь уже свой маршрут, то уже ориентруешься не на правила а на свои воспоминания с занятий - и путаешься (ну у меня так было...)

там как-то все просто и понятно. много полицейских лежачих, четкие перекрестки, большинство со светофорами. Места для разворотов - во дворах (ну прилегающих территориях) (по-моему больше и особо-то негде).

kotia2

вы не в СТК1 учитесь? К меня тоже скоро там экзамен - ГАИ 29-го будет, ездили по Химмашу уже 3 раза, не скажу что супер сложный район города..Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:16

kotia2
в на автодроме площадка на какой стороне находится,просто мы отработали правую

на сколько я увидела на Черняховского 2 площадки, на нашем автодроме возле Меги - тоже 2 площадки, мы отрабатывали обе - разницы не ощутила)))

На Широкой речке 2 раза сдавала город-завалила :( (первый раз сама дура, второй раз завалили). На Химмаше с первого раза сдала, ни разу там не катавшись.

Dzhodha
там как-то все просто и понятно. много полицейских лежачих, четкие перекрестки, большинство со светофорами. Места для разворотов - во дворах (ну прилегающих территориях) (по-моему больше и особо-то негде).

плюсуюсь

на в СТК1,меня пугает что мы ниразу так и не проехали по химмашу

kotia2

съездите с кем-нибудь из друзей или родственников кто за рулем и посмотрите улочки... как вариант

kotia2
на в СТК1

мы еще наверное с вами в 1 группе)))) экзамен то 29 ноября? Странно, что не проехали, меня инструктор уже раза 4 гонял по химмашу все 3 часа занятий

На самом деле Химмаш не перегружен знаками и ограничениями, довольно небольшой район, мы ездим обычно по определенному маршруту с инстркутором, я уже запомнила что там и где....

маршрут не узнать, куда хочет инспектор туда и поедете. Автодром нормальный: эстакада - дет сад. На химмаше плохо то, что пешеходы ходят, вообще как попао и где попало. У меня на экз бабка встала у капота и стоит, а гаишник ждет, что я делать буду....дождались, когда она дорогу перейдет в неположенном месте)

вообще на химмаше идеальное место для сдаче, там есть всё, и перекрёстки различные и знаки и светофоры и горки)Если ездить умеете-сдадите, только все очень внимательно и без нервов, меня нервы подвели.

у меня инструктор Алексей Анатольевич,экзамен 29 числа.

kotia2
Алексей Анатольевич,экзамен 29 числа.

:) а фамилия? У меня Ткаченко на Акценте езжу.
Сдавать вместе будем ;) На теорию то понедельник-четверг ходите? вечером?

malenka
Автодром нормальный: эстакада - дет сад.

+100 после нашего автодрома у Меги - автодром на Химмаше просто сказка.

malenka
На химмаше плохо то, что пешеходы ходят, вообще как попао и где попало.

и тут подпишусь)) действительно пешики там ходят как во дворе у себя)))))

Повторюсь, что Химмаш довольно удачное место для курсантов, по сравнению с другими районами, т.к. не перегружен знаками....если не ошибаюсь, там только один знак -остановка запрещена, и один знак - стоянка запрещена..... много мест для разворотов....Вообщем не накручивайте себя))все будет хорошо) Попроситесь сами у инструктора на Химмаш,
так то странно, что вы не ездили, у меня вот во вторник уже последнее занятие по вождению, и до внутреннего - не будет больше занятий, мы уже все откатали.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 12:04

у нас машинка сломалась-матиз,у меня еще 2 занятия,занятия у нас в среду и в пятницу с 18.00 до 19.00,завтра уже решаем билеты полностью,а 23 числа теория внут.экзамен,решить надо 4 билета с 1 ошибкой.А про автодром меня инструктор запугал,типо,на химмаше еще хуже,эстакаду никто не чистит и вообще что гаишники все злыдни...

Не бойтесь, Девы, все вы сдадите!

kotia2
А про автодром меня инструктор запугал,типо,на химмаше еще хуже,эстакаду никто не чистит и вообще что гаишники все злыдни...

уверяю вас (вот только вчера проехалась по автодрому на Черняховского) - по сравнению с автодромом у Меги - тут просто сказка! Ни ям, все ровненько, все ПОЧИЩЕНО)))) эстакада-легче, чем у Меги, вчера без проблем тронулась на ней.

Насчет зверей Гайцев - как говорит мой инструктор-че вас валить то - вы сами валитесь))) все хорошо будет))) Все равно сдадим

Мы видимо в разных филиалах, у нас внетренних теоетических экзамена будет 2 - 21-го и 24 вроде бы. Внутренний практика - 19-го числа уже.

pissotrublei
Не бойтесь, Девы, все вы сдадите!

;) обязательно!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 08:14

ну вот все уже на Химмаш съездили! А как вам такое на экзамен туда самостоятельно доезжать ,еще и плати деньги за автодром,че за хрень,вобще

kotia2

так это вроде всегда так было

kotia2
еще и плати деньги за автодром

автодром планый потому, что это автодром Авто-Лада, не наш, соответственно за аренду автодрома на день экзамена придется заплатить денежку...во многих автошколах такое.

kotia2
на экзамен туда самостоятельно доезжать

у нас написано на стенде в автошколе, что доезжать нужно до конечной остановки троллейбусов (1 и 6), там будет табличка - "автодром" возле которой будет стоять автобус и партиями отвозить до автодрома.

Очень интересно,а нам сказали ,чтоб сами добирались к 7. утра.Нам все приходиться самим узнавать ,даже медкомиссию пришлось самим пройти,т.к.нам никто не сообщил когда она будет,ну типо звонили,а кто и когда...А на экзамене в ГАИ нужен с собой паспорт,а если регистрация в другом городе,обязательно надо временную регистрацию с собой,они там наверное еще и пробивают по базе данных регистрацию?

Вы в каком филиале СТК-1 учитесь? Я на 8-е марта - Фрунзе... Вот про то, что нужно на экзамен-вообще ничего ен подскажу, нам ничего пока не говорили, рано еще наверное - ведь еще внутренний не сдан.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 10:32

Elenchik
А на экзамене в ГАИ нужен с собой паспорт

обязательно

kotia2
если регистрация в другом городе,обязательно надо временную регистрацию с собой,

да, оригинал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы