штрафы в ГИБДД

спасибо большое за советы,переписала все штрафы и сходила в сбербанк заплотила с банкомота :) :) :)

Шумелка Мышь
Для запроса на сайте нужны только дата рождения и номер прав... Протокол, дата, сумма и фамилия для запроса не требуются

читаем внимательно написанное. Для того, чтобы ОПЛАТИТЬ нужен номер протокола и т.д.

А разве штрафы не аннулируются через год?

lynya
можно ли оплатить штрафы,при переоформлении автомобиля

А какая связь между регистрационными действиями и административными нарушениями? %)

Если за 2009 - то можете не оплачивать. По сроку давности...

а по камерам штрафы кому-нибудь приходили? они тоже на сайте отражаются?

Миндалинка
а по камерам

а где они стоят?

audacia
А разве штрафы не аннулируются через год?

Смотря в какой стране вы живёте ;)

Leshiy
Если за 2009 - то можете не оплачивать. По сроку давности...

И будьте готовы доказывать, что вы не верблюд
Кроме того, придется потрудится изучить и исполнительное производство. Ну мало ли...может материал был передан в предусмотренные сроки ;)

Миндалинка
а по камерам штрафы кому-нибудь приходили? они тоже на сайте отражаются?

На сколько я знаю, в Свердловской области такое ещё не практикуется.

СашA
На сколько я знаю, в Свердловской области такое ещё не практикуется.

на официальном сайте гибдд по свердл.обл. выложена инфа, что работают камеры на Челюскинцев-Мамина Сибиряка, Меьталлургов, кольцовской трассе и около Гулливера, зафиксировали с августа 20 с чем-то тыс нарушений, но лично мне пока ничего не пришло по почте, жду

наверное, камеры повесии, а на принтеры и конверты денег не осталось

СашA
Смотря в какой стране вы живёте

да в Ёбурге я живу.... а про то что через год спишут, мне сами гаишники и сказали - типа "че там 100 р всего, можете и не платить, через год аннулируется ваш штраф"

Mаnilа
инфа, что работают камеры на Челюскинцев-Мамина Сибиряка, Меьталлургов, кольцовской трассе и около Гулливера, зафиксировали с августа 20 с чем-то тыс нарушений, но лично мне пока ничего не пришло по почте, жду

Камеры могут работать в тестовом режиме, могут муляжом быть
Помимо камер, должна вся цепочка работать в атоматизированном режиме, вплоть до постановления.
Ну и побаиваются они гемороя с собственниками, которые свои авто по деверке передали в управление.
Сколько их таких? А тут сразу все ломанутся на разборки

СашA
могут муляжом быть

вот на Челюскинцев-Мамина Сибиряка по любому муляжи

СашA

на Металлургов работает!

Mаnilа
что работают камеры на Челюскинцев-Мамина Сибиряка,

Там они не все робят

СашA
Камеры могут работать в тестовом режиме, могут муляжом быть
Помимо камер, должна вся цепочка работать в атоматизированном режиме, вплоть до постановления.
Ну и побаиваются они гемороя с собственниками, которые свои авто по деверке передали в управление.
Сколько их таких? А тут сразу все ломанутся на разборки

++++++++++++

audacia
да в Ёбурге я живу.... а про то что через год спишут, мне сами гаишники и сказали - типа "че там 100 р всего, можете и не платить, через год аннулируется ваш штраф"

Это вам гаишники в добром расположении духа попались ;)
Законом действительно установлено ограничение для исполнения.
Заставлять не имеют права.

!!!!Ленчик!!!!
на Металлургов работает!

Что под этим понимается?

СашA
Что под этим понимается?

Что она реально снимает, да и реально приходят письма щастья

!!!!Ленчик!!!!
реально приходят письма щастья

:=-O: Первый раз слышу. Уверены? ;)

lynya
можно ли оплатить штрафы,при переоформлении автомобиля

Можно. Сейчас в ЕРЦ ещё можно оплатить штрафы.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 23:23

СашA
работать в тестовом режиме

В августе тестили только, да

Капучино
вот на Челюскинцев-Мамина Сибиряка по любому муляжи

Откуда инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы