штрафы в ГИБДД

можно ли оплатить штрафы,при переоформлении автомобиля(квитанции не сохранились)или надо заранееСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 14:38

ну никто незнает?????

Бармалей™
Можно. Но там уже могут принять на 15 суток за неуплату

а как их заранее оплатить,без квитанций,у нас все за 2009,можно ли одной суммой в сбербанке напримерСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 14:40

lynya
ну никто незнает?????

Бармалей™
Можно. Но там уже могут принять на 15 суток за неуплату

Бармалей все правильно Вам ответил, слушайте спецов

Бармалей™
Дойти до ГИБДД на Чкалова, попросить список штрафов, оплатить рядом в автомате, показать в окошко чеки.

я шас посмотрела на сайте гибдд,штрафоф на 900 руб,можно ли одной суммой в сбербанке

или надо прямо отдельно по каждому

Бармалей™
на Чкалова

почему именно на чкалова

lynya
я шас посмотрела на сайте гибдд

там же вроде можно квитанции распечатать, если в одно место платятся - то можно и одной

Бармалей™
Нет.

дауж блин вот же геморой

Капучино
там же вроде можно квитанции распечатать, если в одно место платятся - то можно и одно

Капучино
распечатать

у меня принтера нет :( :( :(

Бармалей™
Можно дойти до сбербанка и в автомате всё сделать

как нет квитанций

Бармалей™
Я крайний раз вааще в магазине видел платёжный автомат, который проверяет штрафы

Я про такие не знала , а зачем ты тогда девушку в ГИБДД Чкаловского района отправлял???

lynya
у меня принтера нет

скидываете на флешку и ищете человека с принтером

Бармалей™
Думаешь стоило отправить её в магазин в Кольцово

а какой из себя терминал?? Я вообще то тоже хочу штраф заплатить - как его найти - вдруг он есть еще где то кроме кольцово?

для того, чтобы оплатить штраф нужен номер поставновления, сумма, фамилия и дата рождения нарушителя. Все это можно посмотреть на сайте гибдд без регистрации. Оплатить можно либо через интернет-банк, либо через терминалы: на Чкалова без коммиссий, через банкоматы с функцией приема наличных, в практически любом терминале оплаты (там же где вы кладете деньги на телефон, платите за инет и т.д) - в этом случае самое главное, чтобы терминал выдал чек.

Капучино
а какой из себя терминал?? Я вообще то тоже хочу штраф заплатить - как его найти - вдруг он есть еще где то кроме кольцово?

Обычный платежный, в них еще коммунальное всякое и сотовые операторы..
Вообще, вариантов уйма:

1. Распечатка с сайта у-гаи
  2. Терминалы эти - они берут инфу именно с этого сайта (знаю, что есть такой терминал в "7 ключах" на Луначарского-Шевченко, да что там - у меня в крошечной придворной лавочке такой стоит, так что, полагаю, просто внимания никогда не обращали)
  3. Есть какие-то центры информации Фрисби (??? вроде так... лично не видела, видела новость) - полагаю, что они тупо пробивают по все тому же у-гаи , печатают и принимают оплату
  4. В УБРиР, насколько я знаю, можно прийти и запросить штрафы, тут же и оплатить..Не знаю правда, будут ли они бить Вашу сумму по протоколам или одной квитанцией оформят..

Boobby
для того, чтобы оплатить штраф нужен номер поставновления, сумма, фамилия и дата рождения нарушителя. Все это можно посмотреть на сайте гибдд без регистрации.

Для запроса на сайте нужны только дата рождения и номер прав... Протокол, дата, сумма и фамилия для запроса не требуются.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 16:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы