Тема закрыта

Причина: 0

Хочу разрисовать машину

+1
у меня тоже графика на авто однозначно ассоциируется с ее битостью

А в ГАИ надо будет рег-ровать? Нам седни в автошколе грили, что все изменения должны рег-ца.

voevodina
маселя.JPG (31.2 Kb)

нафига портить хорошую машину
есть вариант более-менее приемлимый - знак самого мерса - Ваш коллега на желтом мерсе с таких значком гоняет

Edelena

post11011430597145ccfb4ot0.jpg (36.4 Kb)

Так это машина Наташи Королевой!

Тоже частенько про аэрографию задумываюсь. Нравится мне, но наверно чуть-чуть не хочу, хочу сразу на всю машину единую идею, а это наверно очень дорого получится.

Я часто покупаю журнал Женщина за рулем, там в каком то номере был Пассат красного цвета в огромные ромашки. Так классно смотрелся. Обалденныя машина получилась у хозяйки.

Мне самой не нравятся темные и не внятные рисунки, чуть грязная машина и вообще не смотрится. Если бы себе делала обязательно бы выбрала крупный яркий рисунок. Бабочек и божьих коровок рисовать бы не стала. А вот ромашки крупные на той машинке очень интересно и благородно смотрелись. Для такой машинки как у Вас тоже что-то такое же нужно.

Еще было фотка мерса ML с прикольными зайцами, у которых уши от ветра сдувает и пальчики дверями прищемило и еще они мыльные пузыри пускают:). Тоже классно было. Но на это конечно больше смелости нужно.

papУля
есть вариант более-менее приемлимый - знак самого мерса - Ваш коллега на желтом мерсе с таких значком гоняет

это уже не то будет. Надо чтобы машина была индивидуальной и рисунок эксклюзивный.

на такую машину так и проситься лисичка - можно не явно ее нарисовать а как будто вся машина - и есть лиса))

Лепестки роз можно нарисовать по бокам, а на капоте бутон розы

Мамo
Лепестки роз можно нарисовать по бокам, а на капоте бутон розы

• роса

А мне понравилась аэрография в японском стиле, с цветками сакуры и т.п - поищите в и-нете, оч красиво :)

+79267553164 - Александр Звоните.Нарисуем качественно и быстро.Большой выбор примеров работ.Рисунок будет индивидуальный и неповторимый!!!!

а я бы на такой машине нарисовала Огонь, Пламя......
так и напрашивается

Edelena
И еще

Прикрепленные файлы:

post11011430597145ccfb4ot0.jpg (36.4 Kb)

Кстати это машина Королёвой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы