Тема закрыта

Причина: 0

Хочу разрисовать машину

Что-то много таких как у меня появилось, хочу разрисовать ее. Знакомый предложил ромашками, но что-то как-то по-детски, да и есть с ромашками в городе машины. Надо что-то оригинальное. Машина полуспортивная, красно-оранжевого цвета. Кто бы чем разрисовал?

лилию красивую большую на капоте

А бока пустые? Лилия не символ лисбиянок?

Мне нравятся изображения с крупными каплями росы/воды. Правда, на машинах не видила. Свою бы разукрашивать не стала :) Еще обожаю осенние кленовые листья. На красно-оранжевом леопард песочного цвета будет классно смотреться.

неЛеди

у нас во дворе такая стоит

какая? :) С листьями, каплями и леопардом?

С каплями. При чем убитая в усмерть, парень на ней молодой ездит :D

а ну тгда орхидейку ожа красвый цветк

Девочки, а вы где эту тему нашли? у меня ее в общем списке форумов не появилась,я через личку захожу :rtfm:

так ты Авто в список добавь :D

ты видишь только разделы, которые там отметила. Скажу тебе тихонечко (посмотрела твои разделы) можешь пропустить много интересного ;)

Вот я лооох! Точнааа веть!!! Добавила ))))

машина:

ну не жалко такую машинку малякать?

Очень красивый цвет! Может много бабочек- таких мелких, над желтыми цветочками и типо их ветром сдувает....

да их уже много в городе, при чем именно такого цвета (((
Я давно уже собираюсь чем-нить выделить, тюнинг предложенный не понравился..

не, я советовать больше не буду, я еще понимаю, когда восьмерки там расписывают - им все равно терять не чего. Но тут машина сама по себе, все при ней. Но если все ж не передумаете, фотки потом покажите. Бабочки, ромашки, игрушки на присосказ - не пошловато? это имхо, не обижайтесь

неЛеди
бочки, ромашки, игрушки на присосказ - не пошловато? это имхо, не обижайтесь

согласна, а в голову больше ничего не идет, вот и спрашиваю совета. А хороший рисунок дорогое удовольствие, зря вы про

неЛеди
когда восьмерки там расписывают

неЛеди
не пошловато?

Дак это ведь как разрисовать - так и будет... На восьмерках обычно и определеный уровень рисунков...

девчонки, не обижайтесь, не могу объяснить, мне жалко машину, ну не знаю почему. Вот просто видно не сторонница я всяких финтифлюшек. Мерс крашенный для меня как мужик пудренный :)

неЛеди
девчонки, не обижайтесь, не могу объяснить, мне жалко машину, ну не знаю почему. Вот просто видно не сторонница я всяких финтифлюшек. Мерс крашенный для меня как мужик пудренный

+многа!

неЛеди
Мерс крашенный

Действительно, жалко такую крсоту. Хотя у меня таких красот в салоне много стоит. Вс еравно жалко. И цвет у вас обалденный.

фото выложите потом.. :)

Я бы точно ничего разукрашивать не стала.
У меня муж когда видит разукрашеную машину грит что сразу видно битая- специально косяки закрашивают.
Хотя бывает и красиво смотрится.

а я считаю что разрисовать нужно, красть такую точно не будут а если и украдут тьфу тьфу... найти легче будет запоминающаяся)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы