Про спорную аварию.

Капучино
только обгоняющий еще и по встречке обгонял

Не поняла....
Дело было в деревне - там вообще даже двух полос то нету - движение то маленькое - накатано посреди дороги так -вот и ездят - право - лево - нету этого.... Тем более полос..

Капучино
УАЗвиноват, судя по вашему рассказу
При повороте налево он должен был убедится в безопасности маневра в любом случае

+100
Нам на курсах точь в точь историю рассказывали и сказали при этом, что поворачивающий не прав

Бармалей™

1. Просто въехал УАЗику в попку ?

Неее,поцеловал в щечку скорее,ну так изогнулся и чмок!!! :megashock:

shelson
УАЗвиноват, судя по вашему рассказу
При повороте налево он должен был убедится в безопасности маневра в любом случае

+100
Нам на курсах точь в точь историю рассказывали и сказали при этом, что поворачивающий не прав

ци

Ну так согласна я то.... У меня у самой была такая ситуация давным-давно - стаж вождения на тот момент менее полугода - поворачивала налево,а меня обгоняли - я не видела,поворотник включала,а тот водила сказал,что он не видел,что включала - ну вот обвинили меня..и сразу - на дороге...п.п.8.1 и все,без вопросов!
А здесь чего то никак.
Но моя история к ситуации отношения не имеет,ее не обсуждаем!

маковка=

pddmaster.ru/documents/pdd

5454

pddmaster.ru/documents/pdd

Ну и???Читала я их,что уж...А на мой вопрос они ответ не дают.

ИМХО: Признавайте обоюдку и и ему хватит на восстановление и Вам, частично, а то и полностью

маковка=
Считается ли свидетелем пассажир,который сидел рядом с моим мужем?

да

Zвезда
Признавайте обоюдку и и ему хватит на восстановление и Вам, частично, а то и полностью

при обоюдке никто ничего никому платить не будет.
если только каско есть.
а каско нет. значит каждый свою машину сам будет ремонтировать

У меня у подруги аналогичная ситуация была-признали виновным того, кто обгонял по встречке.Считаю в вашем случае-суд-деньги на ветер. Виноват всегда тот, кто схзади=у вас это жига.

Эльбрус
при обоюдке никто ничего никому платить не будет.

ОСАГО то будут платить, но частично

Zвезда
ОСАГО то будут платить, но частично

с чего?
у нас на работе парень попадал так.
ничего ему не платили. все за свои денежки восстанавливал.

Эльбрус
значит каждый свою машину сам будет ремонтировать

уазик кувалдочкой поправит бампер, этим ремонт и ограничится

Сaш-ок
уазик кувалдочкой поправит бампер, этим ремонт и ограничится

Да ему вообще ничего и поправлять то не надо....
Еще вопрос: Муж сейчас ложиться в больницу - плановая госпитализация,отказаться нельзя.
Если затеять всю эту бучу спустя месяц- срок давности существует или нет?...Хотя я поняла,что все это и так бесполезно,мы не сумеем доказать,что он не включал поворот.. но все же??

Ну у нас практически так,только направо поворот был, а мы ему помешали . Вину никто не признает, у него из повреждений погнутый бампер, а у нас машина в хлам((. Отправили на автотехнику. Ждем третий месяц. Почему не возбудили у вас дело об административном правонарушении?

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 20:47

ИрВик
Почему не возбудили у вас дело об административном правонарушении?

Я не знаю Причем ни нам ни ему.....
Вам сочувствую - вот,блин,попадешь вот так и сиди как дурак!

Бармалей™
50% и будет

может 50% им и хватит

маковка=
срок давности существует или нет?...

2 года на то чтобы подать в суд на страховую, на обжалование Постновлений ГИБДД срок указан в самих постановлениях

Подавайте в суд на установление вины. А там уже будет видно насколько дело выигрышное. Приведете свидетелей, елси удастся установить вину обоюдную то для вас это уже плюс т.к в таком случае вы получите половину вашего ущерба от его страховой. Всяко лучше чем ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы