Спрошу все же у девушек-автолюбителей:)

Tesla
нужно оттормаживаться, а тут каблук под педаль попадает или цепляется.. было такое. Еще дырка на коврике и все каблуки на задней части стесаны. Но тогда обувь брала недорогую - жалко не было. Сейчас хожу в хорошей - жалко, поэтому перестала каблуки одевать. Если очень нужно быть на каблуках - переоденусь лучше

а мне вот на каблуках ездить гордаздо удобнее, чем на плоской подошве, причем с первого дня за рулем, стаж вождения - 10 лет еси че

у меня был опыт. мы ехали зимой с подружкой... у нее каблуком коврик под педаль забился.... если б пришлось тормозить, то ничего бы не вышло.
вощим я в начале возила "сменку". счаз канеш на каблуках. и правда удобнее, но коврик всегда проверяю))) периодически заглядываю...

Круглик
на каблуках удобно

на плоской подошве достаю педаль только пальчиками, а на платформе вобще не чувствую педаль.
как-то раз в саду прокатилась босиком, вот это ваще не вариант

у меня руль не поднимается выше. ноги длинные, в итоге, если я каблуки одену, то цепляю коленями руль.
в начале водительского стажа вылетела на паребрик, т.к. тормоз поздно нажала.
с тех пор на своей машине стараюсь ездить без каблуков, на мужниной могу хоть в коньках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы