Спрошу все же у девушек-автолюбителей:)

Езжу на калбуках без проблем, ситуаций никакихн е было с их участием )))

А я всеми этими каблуками, даже не "шпильками", так вытираю коврик, что уже раз пять заплаты ставить приходилось, новый только комплектом покупается. А иначе реально каблук попадает в эту дырку, и последствия могут быть печальными. Так что мне удобно на танкетке или без каблука. Имхо.

меня каблук никогда не смущал, но я вечно супинаторы ломаю, поентому катаюсь без каблуков

на каблуках удобно)) на одно деление дальше отодвигаю сиденье и вперед!
неудобно ездить в сноубордических ботинках

я один раз попробывала-насмотрелась на подруженцию которая на огроменных каблуках водит, да ещё и механику.
проехала ровно минут 5 , остановилась, сняла их к едреней фене , и поехала босиком
больше не тянуло в каблуках ездить, с собой переобувачку вожу.
делов то пол мнуты ;)

помнится мне инструктор по вождению рассказывал, что одна мадама уселась на шпильках за руль, когда надо было тормоз нажимать у нее каблук застрял на газе и привет впереди стоящая машина. он категорически нас не пускал за руль на каблуках. я подумала тогда, что он свою опу страхует. но, не так давно у меня у самой каблук застрял под педалью, благо это была педаль тормоза и я стояла не перекрестке. все, теперь на каблуках не езжу, либо тонкетка

Jade
Есть ли вообще в вашей практике негативный опыт????

да, спустя 2 года после езды на шпильках платформа ботильонов застряла между педалями, когда я сдавала задом. Очень стремное надо сказать было ДТП с тех пор всегда переобуваюсь

раз так много переобувалок у меня тогда вопрос, вот как одеть высокие сапоги(чуть выше колена) на оч высоком каблуке, не выходя из машины и не открывая дверь, холодно же %) мне очень руль мешает и выше не поднять

БабаНюра
Очень стремное надо сказать было ДТП

:hihiks: прям как с ютуба, блин.
а я один раз эвакуатор в попу поцеловала сотрудник гаи потом доооолго ещё с меня ржал

Бодрая Белка
мне очень руль мешает и выше не поднять

на соседнее кресло ноги вытягивайте , ну там руль в крайнее верхнее положение ещё ставте када переобуваетесь. если регулируется.
у мну ваще проблем ни када не было.

жжужа
прям как с ютуба, блин.

позорище, представляешь как я все это объясняла мужчине, в которого въехала

БабаНюра
позорище, представляешь как я все это объясняла мужчине, в которого въехала

даааа, мы, бабы-обезьяны с гранатой, ещё и на каблуках

обувь не влияет на безопасность езды. Но вот выходя из машины можно здорово зацепиться каблуком ну и стирается каблук сзади - ага.

Круглик
неудобно ездить в сноубордических ботинках

Я не рискнула в них поехать

Jade
Но красота требует жертв

не на дороге же %)

я езжу чаще на каблуках. проблема одна. быстро протираются коврики на месте каблука приходиться покупать новую машину.

сколько ответов!! Спасибище!!!
Сегодня одела сапоги на каблуках (но взяла переобуться вдруг че не так ) Потренировалась на стоянке и поняла что мне как-то неудобно...или просто у страха глаза велики :=-O: Вообщем одела запасную и поехала со спокойной душой :)
Поеду в выхи на дачу там попробую по проселочной дороге:) по крайней мере только деревья собирать,ну или грибы

пофигу как ездить, каблуки только жалко и коврик

у меня был изумительный инструктор по вождению, он мне с первого дня запретил переодевать обувь и заставил учиться водить в той обуви, в которой кожу, то бишь шпильки как правило
ниче нигде у меня не зацепляется, удобно

Про каблуки ничего не скажу,но сам за рулём чувствую себя увереннее....босиком! И даже не в носках или тапочках а именно босиком))Это,как и многое другое,из разряда "индивидуально"+если учиться на высоком каблуке тело само привыкнет и в кроссовках через год будет уже не...комфортно чтоль)И наоборот,если учиться в тапочках то на платформе будет не удобно и придётся переучивать тело))ИМХО))А про каблуки откуда занаю?-жена жаловалась что ноги устают и чуть ли не силой заставил купить хорошие удобные кроссы.Через месяц боль прошла а ещё через пол года у неё вся обувь без каблуков была и на каблук становиться она уже не хочет не смотря на маленький рост.Так,на выход ,2-3 пары держит но ежедневно не носит.Привычка-вторая натура)))

Универсал
сам за рулём чувствую себя увереннее....босиком!

я так с первого занятия в автошколе ездила. тупо босиком, благо, было лето. через несколько лет встретила инструктора по вождению, он шел с товарищем, меня узнал сразу и вместо "здрасьте" поворачивает голову товарищу и говорит : "Помнишь я тебе про ту легендарную девушку рассказывал, которая у меня босиком ездила? Так вот, это она!"

Я одно время не носила каблуки вообще, в это время и начала ездить, а когда стала на каблуках ходить, не переобувалась, быстро привыкла, разницы не вижу, что на них, что без них.

Jade
А вы ездили в качестве "неопытный водитель" в обуви на каблуках???

да. все сапоги на каблуках. максимум - 12см.

Jade

неа

Елена НеПремудрая
Я ездила с самого начала на каблуках - мне кажется, что разницы нет никакой, если нет платформы - вот с ней я до сих пор ездить не могу, т.к. педаль не чувствую...

А так - оперся на каблучок и вперед - ну серьезно разницы не понимаю, сейчас вот редко каблуки ношу - в балетках ничуть не удобнее...

+++++

Klyaksa13
А меня такой вопрос мучает: Вам свою обувь не жалко? Каблуки же могут поцарапаться

каблукам нифига не делается, а вот задники стерты все.

gulibyka
Летом шлепки тоже опасно

+++++ гораздо опаснее каблуков.

Jade
в качестве "неопытный водитель" в обуви на каблуках

мне было неудобно, со временем опыт показал, что если обувь удобная, то не важно, на каблуке она или без.

Jade

есть, у меня от каблука дырочка на коврике протерлась (ворс у коврика вышеркался), а так как я перфекционистка мне это не стерпимо

Ездила с первых занятий в автошколе на каблуках , начинала еще гололед был , инструктор наоборот говорил что-бы привыкала , поэтому мне никакая обувь и каблуки не помеха :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы