Спрошу все же у девушек-автолюбителей:)

Дорогие девушки!!
А вы ездили в качестве "неопытный водитель" в обуви на каблуках???
Есть ли вообще в вашей практике негативный опыт????
Ваше мнение: Повышается риск ДТП???

Я вот езжу месяц, но уже понимаю что соскучилась выглядеть женственно:) Хочу "каблуки" носить но опасаюсь...
Прошу не предлагать переодевание обуви;)

1. Сейчас не жарко:))
  2. Некогда с этим возиться..
    Всем спасибо за внимание!!!! ;)

Так без каблуков полюбому удобнее, но к ним превыкаешь, покатаетесь какоето время и потом без них уже неудобно будет

Я на каблуках, плафотмах и т.д. спокойно ездила. Даже на 9-ке, в которой педали так вниз самый уходят, что каблук мог застрять между полом и педалью.

Jade
Повышается риск ДТП???

Если уж совсем не опытный водитель думаю, что повышается.

Я не пробовала, т.к. у подруг были истории, когда возникала непредвиденная ситуация на дороге, нужно оттормаживаться, а тут каблук под педаль попадает или цепляется...короче опасно. Если нужно пойти на каблуках куда то, то просто беру с собой, а за рулем удобную обувь одеваю. Попробую на каблуках, наверное, только если начну себя опытным водителем ощущать, и то не факт

Jade
в качестве "неопытный водитель"

нет - раньше переобувалась всегда, а зимой вообще каблуки не ношу

я первое время ездила с переодеванием:)
в машине без каблуков, а перед тем как выйти одевала каблуки
так как был один неприятный случай - нога застряла и больше так не хотелось пугаться:)
теперь могу и так и так

Jade
Дорогие девушки!!
Есть ли вообще в вашей практике негативный опыт????
Ваше мнение: Повышается риск ДТП???

Я когда училась, на занятия приходила на каблуках.
Инструктор пытался запретить, но я ему донесла нужность данного девайса.
Негативного опыта нет.
Но это индивидуально. :)

не переодеваю..просто некогда..очень хочется каблуки, но пару раз в самом начале вождения нога застревала..теперь не рискую своей машинкой и чужими тоже

Masher
я первое время ездила с переодеванием
в машине без каблуков, а перед тем как выйти одевала каблуки

годик примерно ага, так :)
А сейчас уж 8 лет - на каблучищах высоченных - не пАрит:)

Я ездила с самого начала на каблуках - мне кажется, что разницы нет никакой, если нет платформы - вот с ней я до сих пор ездить не могу, т.к. педаль не чувствую...

А так - оперся на каблучок и вперед - ну серьезно разницы не понимаю, сейчас вот редко каблуки ношу - в балетках ничуть не удобнее...

Подруга вот уже 4 год переобувается и зимой и летом, боится...

anonim
Это вы должны сами смотреть... кому-то на каблуках также хорошо, как и без них. Кому-то на каблуках неудобно.

+++++
С первого дня были каблуки! Удобно! автомат! Я вообще только на каблуках и платформе.
Летом сломала мезинец, 2 месяца без каблуков. Это было ужасно!

fly_mama
покатаетесь какоето время и потом без них уже неудобно будет

Без них было не удобно и не комфортно! Через 2 месяца опять каблуки - сот счастье было)

Рассказывал страшную историю мужчина на работе, у дочери, каблук зацепился как-то и на красныйона не смогла остановиться, там все благополучно закончилось.
Но я не представляю как это она так умудрилась %)

Ой,девочки!! спасибо за дельные советы:))
Наверно чтобы понять стоит попробовать:))есть любимые сапожки каблук см 8,5 , НЕ шпилька,более устойчивый.

Jade
А вы ездили в качестве "неопытный водитель" в обуви на каблуках

И когда училась, и сейчас. Никаких не удобств не было.

А меня такой вопрос мучает: Вам свою обувь не жалко? Каблуки же могут поцарапаться

vitali
Рассказывал страшную историю мужчина на работе, у дочери, каблук зацепился как-то и на красныйона не смогла остановиться, там все благополучно закончилось.

я если честно тоже понять не могу где он может застрясть или зацепиться?? когда пятка на месте только носок двигается....
и именно из-за этих историй сама боюсь на каблуках ездить :=-O:

Klyaksa13
А меня такой вопрос мучает: Вам свою обувь не жалко? Каблуки же могут поцарапаться

Жалко:) Но красота требует жертв:)

Jade
Жалко Но красота требует жертв

Так если поцарапаются, то получается, что красоты-то уже и нет

Платформа реально мешает. Каблук нет, но это тоже зависит от расположения педалей, на учебной я не могла в каблуке ездить, нога так располагалась что задник на полу был %)

Klyaksa13

Это же обувь - ничего не вечно. :)
как стала на машине ездить, так обувь намного стала аккуратнее, чем когда бегала по улице.
ну и в таком случае .... и пальто вытягивает от сидячего положения ... может тогда вообще только в специальной одежде и обуви ездить ;)

Jade

я даже сдавала на каблуках ;) Если обувь без каблука, мне не удобно.

Klyaksa13
Так если поцарапаются, то получается, что красоты-то уже и нет

задник у туфли слегка потерся, отнесла в ремонт, там отполировали - снова как новенький :)

Мне на плоской подошве удобнее. Сейчас езжу в туфлях с небольшим устойчивым каблуком, тоже нормально. А высоких шпилек вообще не ношу.
Главное, чтобы сама обувь была удобная, не тесная.

Елена НеПремудрая
Я ездила с самого начала на каблуках - мне кажется, что разницы нет никакой, если нет платформы - вот с ней я до сих пор ездить не могу, т.к. педаль не чувствую...

+1 ) и не понимаю, как каблук может под педаль попасть?? у меня и нога то так не выгнется... ну если только шпилькой за коврик зацепиться может

у меня стаж маленький езжу с переодеванием, ну и потом каблуки все высоченные у меня руль так высоко не поднять что бы ноги поставить

"вот вырасту большая" куплю автомат буду на каблуках ездить

Ну мне не удобно было по началу. Теперь не замечаю. Только вот все ровно в спорт обуви удобнее.Механика у меня. 8 лет стаж. На платформе вообще не покупаю. Думаю не подойдет и на танкетке. Летом шлепки тоже опасно.
А еще есть беда-стирание пятника . У меня на правой ноге особенно. С каблуком и без.Так что супер красиво выглядеть все ровно не получится. вывод:пока маленький стаж ездите без каблука.

С самого начала ездила и езжу до сих пор в любой обуви: плоская подошва, каблук высокий и офигительно высокий, танкетка, платформа, да без разницы, мне удобно во всем. Механика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы