Тема закрыта

Причина: 0

Такой вот день.. Хех ))

Ада Лис

Неа... я у нас на Соболева сдавала... Очень хороший тебе совет, начинаешь трогаться, обязательно головой покрути, для виду... Всех пропусти обязательно.. Тронулась, поехала, ток не медленно скорость набирай... 1,2,3 передача.... 3-ю обязательно надо хотя бы разок включить, это показывает твое владение автомобилем...
А на чем завалилась?

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Бойтесь меня на дорогах )))

:clap: :clap: :clap: :clap:
прикольно!!!!!!!!!!!!

А на чем завалилась?

Не пропустила пешеходов на пешеходном переходе %) %) %)

а меня на вторые сутки остановили со скоростью 80 км/ч, но дяденька посмотрел на права и отпустил, сказал больше не нарушать

piatka

Тож гонщица ))
Ч щас с мужем поеду кататься ))) Страховку с 12-00 только действует ))

Страховку с 12-00 только действует

если бы дело только в страховке было, сегодня выезжала с парковки и не увидела что в заде автомобиль стоит, крыло ему помяла, простояли в ГАИ 4 часа (очередь 3 ДТП было, за это время только одни прошли) пока денег не дали, еще к страховщикам теперь ехать придется, так что поосторожнее там на дорогах

Ч щас с мужем поеду кататься )))

Может ночером то ненадо опыт свой водительский накатывать, столько придурков гоняет по дороге
Да еще эти инспектора
Успеешь еще накатаешься, до отрыжки, будешь мечтать, чтобы тебя кто-нибудь повозил ;)

Ада Лис

Да нее.... как раз норм ))) Машин меньше ))

Машин меньше ))

Лучше утром, часиков так в шесть

z
вот, блин, а я с мужем собралась на автодром ехать попрактиковаться

НА автодроме в г. В-Пышма гайце не ездят..!! Но въезд платный..!!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 00:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы