Тема закрыта

Причина: 0

Такой вот день.. Хех ))

Мдя... Денек у меня выдался сегодня... Сдавала на права..... Вождение по городу... Второй раз. Инспектор блин меня аж 40 минут гонял по городу... Назло ему я все таки сдала... Получила заветные корочки. Радовалась жуть!! Вечером муж говорить, садись за руль... Покатаемся ))) А в страховку то я естесвенно еще не вписана... Подумали, поздно уже.... Пронесет..... Не пронесло.... Проехалась я собственно минут 5 за рулем. Остановили... Ну отдала права, муж документы на машину. Опять надеемся, вдруг пронесет, страховку не посмотрит.... Фиг вам... Молодой ведь главно.... Стоит ржет надо мной... Мол первый штраф... Ладно хоть 50р. выписал... Сижу вот я и думаю, эт только мне как утопленнику везет, или есть еще такие же?

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Поздравляю.....помню свой мандраж.........

СапфиРёна®

Так модража то не было... Обидно, что так и не покаталась... Я наверно все рекорды побила... Суток не прошло с получения прав, и сразу штаф блин...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Суток не прошло с получения прав, и сразу

Зато уже есть, что рассказать ;)

это и здорово!!!!!!!!!!
боевое крещение.....я вот их теперь не люблю совсем....(ГАИ), привили к себе ненависть пока сдавала на права....
тоже мучили.....я с 4 раза сдала.

СапфиРёна®

Эт я еще не рассказала как я сдавала седня ))) Долгая история ))

ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:
У меня тоже много приколов было!

ну грят когда первый раз гаишник остановит - типо боевое крещение прошла)
а тут целый штраф! да ты просто мега водитель теперь))))
с боевым крещением тя!! дай бог чтоб это был первый и последний твой штраф)))))))))) :rtfm: :meet:
:dance2: :pozdr:

С почином вас! все будет хорошо! ни гвоздя ни жезла вам! :)) :dada:

эт только мне как утопленнику везет, или есть еще такие же?

ну так-то да.... забавная ситуация...
я первый шраф получила чуть больше чем через год после получения прав

Стоит ржет надо мной...

Можно присоеденись к нему, но это так, не со зла, просто действительно забавно :D

Хотя положительный момент есть, в один день и права и опыт обещия с гаи ;) в след раз уже морально будете готовы:)

не, прикольная ситуация

Поздравляю! Права - это классно! Но про обязанности не забывайте!

Да уж...действительно

Мдя...

;)
Удачной езды и добрых гаишников!! :)

Ну если теперь, Вы года два-три отъездиете без штрафов, то может ещё и поблагодарите того молодого ГАИшника :)
Поздравляю с вступлением в обчество автомобилистов!

Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств

1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями -
    влечет наложение административного штрафа в размере трех минимальных размеров оплаты труда.

это вам предупреждение чтоб впредь были аккуратнее и думали прежде чем что то сделать. легко отделались.

Всем спасибо за поздравления ))

Кенгуру
это вам предупреждение чтоб впредь были аккуратнее

Это я знаю...)))
Просто смешно получилось )) Мы вчера с мужем посчитали ))) Ровно через 12 часов после получения прав мне штрф выписали ))))

СапфиРёна®
ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже много приколов было

Щас все сформулирую и напишу )))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с получением прав и лишением их "невинности" в руках ГАИшника ;)

эт только мне как утопленнику везет

да ладно уж! хуже было бы, если не дай Бог вляпались в какую-нить машинку без страховки-то...так что на самом деле все гуд! и боевое крещение обошлось малой кровью! :D

я вот умудрилась попасть на комиссию в ГАИ и получить штраф еще до получения пра. Катались с мужем на автодроме, перд сдачей, а тут возьми а гаишники приедь, ну и нас обоих: одного за передачу авто, а меня за управления без прав.
Я первое время тоже без страховки ездила. Так мне за это штраф выписали как пешеходу - 50р. Понимающий гаец оппался :)

поздравляю...поздравляю... а мне вто только предстоит в июле пройти сдачу....

вот, блин, а я с мужем собралась на автодром ехать попрактиковаться :(

z

лучше не ездите, нам это обошлось по 700 р штрафа на каждого

надо у интсруктора для начала спросить... нам вот разрешил :P сказал, что туда гаишники не сунуться... уже разок отъездила... надо знать места и быстро бегать :)

z
вот, блин, а я с мужем собралась на автодром ехать попрактиковаться

На Соболева 25 гайцы не ездют... Там договоренность с ними... Автодром платный, 150 р. в час. Но нам с мужем не жалко было денег.. Я на нем сдавала ))

В общем в кратце рассказываю как сдавала вождение в городе ))
Сдавала второй раз... В первый завалила...))
В обшем села я за руль... Справа инструктор, сзади инспектор...)) Молодой такой, красивенький ))
Ну тронулась поехала..)) Он говорит, тут на права... тут на лево..)) Еду главно со скоростью 50 км в час )) Подъезжаю к перекрестку, у меня знак уступи дорогу..
Ну я его вижу, начинаю тормозить, он мне вроде как далеко заехала на пререкресток, я не фига подобного, мне по другому машины не видать... Он мне в ответ, чет
вы девушка резво едите, я в ответ, нормально я еду, и вообще не отвлекайте меня. Инструктор сидит ржет... Гаец в шоке... Еду дальше, он мне, развернись (валит решил меня, так как
час пик, дорога широкая) Ну я и давай разворачиваться... Стою с левым поворотником, пропускаю всех... А машины все едут и едут... Терпиливо жду... Простояла имнут 15, но таки развернулась, ни кому не помешала, пешеходов пропустила...
Еду дальше, он мне на лево давай поворачивай ( а я то район этот хорошо знаю, с мужем там ездим часто) Там как раз перед поворотом на лево 100 м односторонки.. По умному перестроилась в левый ряд, повернула...
Смотрю, гайцу плохо уже... Сидит злой... Катал меня еще минут 15 наверно... Потом его это видать достало уже, говорит остановись... Ну остановилась я, он мне кидает фразу, я от нее в шоке была.
Цитирую "Оценка сдал. Встретимся на дорогах, гонщица". Ну я естественно радостная )) Потом уже, когда права получала, в экзаменнационном листе расписывалась, посмотрила штрафные бвллы свои Этот гаец ни че больше не предумал,
как поставить один бал за "иные нарушщения ПДД". Смеялась долго )) Вот так весело я сдавала ))
Бойтесь меня на дорогах )))

Сдавала второй раз... В первый завалила...))

Привет! А где сдавала, в Пышме? Я тож там была сегодня, не сдала... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы