Отечественное авто за 100-110 тыс-тока не ржите!

Бармалей™
какие импортные производители делают на ВАЗ ГБЦ и радиаторы

AVA, Nissens

Саму голую ГБЦ не отливают, зато все что внутри клапана, компенсаторы, сальники, прокладка, болты... импорт в основном Ajusa

Бармалей™
Желательно так же быстро, как можно купить запчасть для ВАЗа ?

брякни на Фронтовых Бригад 15

Бармалей™
новый техрегламент на предмет запрета косоручек ?

может вам пойти на форум Владивостока и Уссурийска, там ВАЗ по рекламить

Бармалей™
Кстати, может подскажешь, где купить шестерню маслонасоса в коробку сюрфа.

Автоматную? Тебе серьёзно надо или так, для общего развития? ;)

Бармалей™
как можно купить запчасть для ВАЗа ?

Нууу если брать сроки на некоторые такие же неходовые запчасти на Калину, то эту шестерёнку можно неторопясь привезти из Попонии, и ещё время останется съездить на юг..

Бармалей™
я могу послать ещё дальше.

дальше США, я их форумы тоже мониторю, так что посылать не придется :)

Бармалей™
Не надо говорить, куда мне идти

вы просто помониторьте какой % ВАЗов во Владике, а потом начинайте тему про техрегламент

Бармалей™
Мне не надо, у меня друг уже месяц пешком ходит, ведь иномарки не ломаются

сами нет. Но их сломать самому... Было бы желание.. ;)

**Angel**
, ехать боится, габаритов не знает, зато на крутой иномарке %)

+++

Бармалей™
Давай сравнивать с моей десяткой, она как-раз в соточку вписывается ;)

продаете?

аноним
аноним

Можете девятку посмотреть, у меня недавно брат купил за 80 тыс., 2000 года, доволен, он тоже недавно на права сдал. А еще у нас девятка была тоже очень хорошая машинка, жалко продавать было, она за 13 лет ни в одном ДТП не была, даже бампера заводские были. Так, что за эти деньги мне кажется лучше русскую взять девятку или десятку. Я тоже начинающий водитель, сразу решила, что иномарку мне брать не стоит, так что на 12 сейчас езжу, когда буду получше ездить, тогда может что-нибудь получше приобрету.

Аз есмь ®
чуть больше ;) и при этом ещё столько же до самого двигла..

ё-маё... там жить можно!!!

Klyaksa13
А еще у нас девятка была тоже очень хорошая машинка, жалко продавать было, она за 13 лет ни в одном ДТП не была, даже бампера заводские были. Так, что за эти деньги мне кажется лучше русскую взять девятку или десятку.

смотря какого года. Вам повезло.

Бармалей™
Продаю

фото!

Бармалей™
Продаю

Приору будешь брать? :)

а че смеяться то? у кого какой кошель знаете ли:) у меня вот тоже только на дикан 2002 года хватило 120 тыс. цена, нормально ездим:) ттт пока только мелкий ремонт был, я на права сдала недавно, поучусь по жгу сцепление, весной или летом пересяду на что нибудь по лучше

u_liya
права сдала недавно, поучусь по жгу сцепление, весной или летом пересяду на что нибудь по лучше

у меня такая же логика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы