Отечественное авто за 100-110 тыс-тока не ржите!

Маня-няня
брат покупал жене 8-ку за 40 тысяч ( после автошколы сразу новую брать не решился- вдруг раздолбает )

%) надеюсь, она без ребенка ездит...

Кстати ВАЗ наверно единственная машинв в мире на которую не советуют покупать оригинальные запчасти :)
сейчас немного по Экзисту пробежался, сравнил стоимость запчастей на Мицубу 90ых годов и на 2110... цены почти одинаковые...
обслуживая ВАЗ нормальными запчастями он вам выйдет как и иномарка... поищите тойоту короллу года 93

Бармалей™
Я и на ВАЗе всегда сам уезжал, причём оппоненты - только на эвакуаторе

вы инвалида-колясочника сбивали???

Бармалей™
А чего... на восьмёрках нельзя ездить с детьми?

я про то, что когда чел жалеет на "новую машину, она же раздолбит", думает он о безопасности жены и ребенка? или насрать, главное, ремонт недорогой?

Яблоко
надеюсь, она без ребенка ездит...

%) что за дешевые понты? а вы наверно только на машинах за 4 ляма ездите? ....

**Angel**
что за дешевые понты? а вы наверно только на машинах за 4 ляма ездите? ....

чо?
а между машиной за 40 000 убитой в хлам и машиной за 4 ляма нет вариантов чтоле?
меня убивает постановка вопроса "жене куплю гавно, пусть бьет, не жалко"

Бармалей™
Ждём тех, кто порекомендует купить иномарку

да тута я.... помониторю пока.

Яблоко

ну и напрасно убиваетесь. Народный опыт, проверенный десятилетиями и тысячами расхреначенных машин именно так и подсказывает поступить.
Лично мне не всё равно за 100 тыщ она машину угрохает или за 600 тыщ.

Бармалей™
ГБЦ

гбц пустая 5000руб. стоит б/у, радиатор от 3500 (мицуба 94г.в.)... еще скажите на десятку дешевле

mihey81
на десятку дешевле

оказалось дешевле аж 2800

Бармалей™
А про то, что не у всех есть деньги на Вольво ты совсем не думаешь ?

[img]s.auto.drom.ru/sales/photos/5940/5939458/28742691.jpg[/img]
как думаиш, на каком растоянии от решётки у неё расположен радиатор? ;)

Яблоко

а меня убивают курицы за рулем со знаком ! , ехать боится, габаритов не знает, зато на крутой иномарке %)

Бармалей™
радиатор около 2тр, головка около 10 - новая в сборе.

я смотрю нормальных импортных производителей, а не артель на Сортяге... я на мицубу тоже могу всякий шлак изыскивать, только беру по дороже и по качеству по лучше...

**Angel**
а меня убивают курицы за рулем со знаком ! , ехать боится, габаритов не знает, зато на крутой иномарке %)

видела недавно ! на инфинити

Бармалей™
Ждём тех, кто порекомендует купить иномарку

Йа могу Недавно спулили свою первую тойотку 1984 г рождения за полтинник . Скоко на ней ездила - красота и ничуть не хуже девятки, хде ж вы были то афтор

**Angel**
а меня убивают курицы за рулем со знаком ! , ехать боится, габаритов не знает, зато на крутой иномарке

Зато сами не убиваются
Помоему очень логично (если конеш бабки позволяют) новичку купить новую машину всю в подушках безопасности и по уши за страхованную, не?

**Angel**
, ехать боится, габаритов не знает, зато на крутой иномарке

т.е. курицы на девятках-восьмерах не бесят да?

Бармалей™
30см

чуть больше ;) и при этом ещё столько же до самого двигла..

[img]images04.olx.ru/ui/11/07/75/1304316207_194950275_1----242-244-245-240-volvo.jpg[/img]

У ТАЗика помоему в 70% случаев двигло в салон въезжает.. (у классики то точно)..

Бармалей™
Я так понял... мы обсуждаем всё-таки

машины до 100тыр.. ;) И иномари выигрывают пока ;) ГБЦ на Лады раньше делал немецкий KS, пока ВАЗы продавались в Европе, а радиаторы ваще все кому не лень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы