Отечественное авто за 100-110 тыс-тока не ржите!

Какое можно приобрести?Чтоб безопасно еще....
Еще денег брать в кредит не вариант, занимать не предлагать. Опыта понабраться хочу именно с такой машиной!
К механике отношусь спокойно)

я как раз купила себе ВАЗ 2115 за 119тысяч, и ездила два года. Машина была 2003 года. В этом году продала.
В принципе мне все нравилось, но далеко за город страшновато было ехать :-)

Вместе с машиной ищите сервис, в котором вам будут все чинить. Я например за два года изучила все сервиси в отруге, у меня до сих пор есть куча визиток с комментами.

Наверно девяточку.хорошая машина.

аноним
Чтоб безопасно еще....

аноним
Какое можно приобрести

без колес ;)

ну вы же взрослый человек :)
передний привод ищите. а там уж как повезет. е1 вам в помощь ;)

Бармалей™
иномарку

запорожец :j_0002: или там в сотку ужо не уложиться?

Бармалей™
Ждём тех, кто порекомендует купить иномарку

за 100 тыр - это либо раритет, либо ведрище гнилое. Я бы реально девятку с 93 двиглом взял. Карбовую. Чтоп поменьше елелектроники было.

у меня папа машины умеет чинить, так что в сервисах не будет необходимости) ;)
а вот такую как? 2111 ? на е1 таких больше, чем другие авто.

Потом-то я себе хонду цивик хочу)последнюю :P Просто шишек понабивать желаю на нашей тачилле)

Десятку!

брат покупал жене 8-ку за 40 тысяч ( после автошколы сразу новую брать не решился- вдруг раздолбает ) + ещё 15 тысяч на колёса и новые ремни. Годик-два покатается, а там уже будут брать новую иномарочку.

у сестры в семье япошка с автоматом праворукая 91 года что ли-старше нее самой марку не помню. брали за сотню. тачка ездит уже 4 что ли года без проблем....и муж ее шибко нахваливает че там не так? причем фин.возможности у нее с мужем имеются, чтоб купить тачку покруче и подороже :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 10:06

Бармалей™
Ждём тех, кто порекомендует купить иномарку

че смешного? Муж купил форд 97го, уж точно лучше наших, мне очень нра, думала 9ку или 99 возьмет. В 90тыр уложился, ремонтирует потихоньку, никаких убойных сумм пока не вложил, все терпимо. Но искал очень долго. Теперь радуюсь, что много отечественных упустили.

Бармалей™

не жалуюсь, удобная, по безопасности хороша, муж балдеет (я не вожу, но тоже нра). Да и расход небольшой. На наши запросы просто конфетка.

Бармалей™
Пагади... это же иномарка, она по умолчанию лучше ВАЗа

я и не спорю! Свой раритат 79 года ни на какой ТАЗ не променяю, ибо

Бармалей™
это же иномарка, она по умолчанию лучше ВАЗа :P

у нас была первая машинка...в 2004г......элантра хендай (ей на тот момент было лет 8)..... взяли за 140т.....правда у знакомых и в пермском крае.....у владельца она часто стояла в гараже....минус только пороги гнилые были......проездили 3 года.... пороги сделали.....ездили на ней без проблем.....продали за 100т.....
так что автор шансы есть ;)

нексию купите

Машина (новая, дешевая, надежная) Это возможно, но при условии выбора двух любых характеристик из трех

Бармалей™
Уже проверила ?

сплюнь, блин по сравнению с нашими и проверять не надо :P

Бармалей™
Ты наши проверяла ?

я проверял. Никакой безопасности.. Я с места ДТП уехал сам, виновник торжества по частям: он на скорой, ТАЗик на эвакуаторе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы