А я переобулась

Переобулась и забыла ,рано- не рано пофиг :)

переобуемся в ближайшие выходные,Ю среди знакомых очень многие переобулись в эти выходные

Lenka07
по первому снегу

день жестянщика. шипы от того месива, что на дорогах не спасают. я знаю. попадала :(

Аз есмь ®
яяя дедушко Ленин

особенно в сочетании с аватаркой....

я, видимо, тоже не буду ждать. потом проснешься с утра, а за оком снег и лед.
в шиномонтажках очередь, как за колбасой ....
только, блин, вот переоденешься, а влетит в тебя кто-то на летней резине...не дай Бог
В прошлом году наблюдала картину, как на перекрестке, на светофоре, волга на летней собрала все стоящие впереди машинки.
три из четырех на зимней резине былиСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 06:58

%) вообще не знаю то ли в эти выхи перекинуть колеса то ли в следующие, поровну голосов за и против одно хорошо мне в шиномонтажку не надо я на стоянке сама перекину :P

а я все на летней езжу.мужу говорю переобуй меня.
он грит, рано еще, езди так, резину только портить...

а мне когда муж вчера сказал, что надо переобуться в выхи, я вот такими глазами на него смотрела :=-O: хорошо не оборжала, похоже прав был...

Бармалей™
Какой вывод из произошедшего ты предлагаешь сделать ?

что разруха не на дороге, а в головах..

Бармалей™
Какой вывод из произошедшего ты предлагаешь сделать ?

от судьбы не уйдешь

я резину купила новую перебортовала на диски и сложила в гараж, снег выпадет мужа отправлю прикрутит и делов то

Chanterelle
Подумала, а жалко-ли шипы?

так как бэ на них скользко по голому асфальту...
я в первую весну так на них прокатилась - ничуть не лучше. чем на летней резине по снежку и гололеду... %)

так что торопиться некуда

Аз есмь ®
У мя летне-зимний переворот 7 ноября, а зимне-летний 22 апреля

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы