А я переобулась

Теперь думаю по закону подлости снег выпадет ближе к НГ

Jamaica4
Теперь думаю по закону подлости снег выпадет ближе к НГ

поверьте не вы одна ;) у меня муж работает в этой сфере. говорит что люди в этом году чекнулись у них сезон начался все переодеваются

блин и мне привезли сегодня комплект зимней резины. Положили в багажник пока. Переобуваться рано но и возит колеса постоянно с собой тоже не хочется. Придетсчя переобуться наверное.

да ну нафиг. %) снегом еще и не пахнет

сейчас ехала и слышала по радио, что в выхи дождь, а ночью заморозки небольшие, потепления больше не будет..... вот тоже озадачилась, переобуваться что-ли....

так что может и НЕ

спросите кто я?
люди в этом году чекнулись

Подумала, а жалко-ли шипы? да все равно до мая ездим, и асфальт обычно не замерзает и зимой.. фиг с ними... :D

Chanterelle
ночью заморозки небольшие, потепления больше не будет..... вот тоже озадачилась, переобуваться что-ли....

у меня папа уже недели две кипишует насчет резины - все заморозки обещают. Но это у нас, на северах. У нас зима раньше наступает. Но пока

Танита
снегом еще и не пахнет

Chanterelle

они уже как неделю переодиваются, в "бабье лето" вот и говорит что то рановато)))

S(Мисс К)
Но это у нас, на северах

ну там то ясно. а у нас я считаю рано еще, ИМХО

Танита
а у нас я считаю рано еще, ИМХО

неделю-полторы можно будет покататься смело на летней

Jamaica4

рано

муж тоже седня поехал, а у меня зимняя резина еще даже не куплена.

Leshiy
рано

Chanterelle
в выхи дождь, а ночью заморозки небольшие, потепления больше не будет.....

;) уверены?

с 22 числа ночные минуса обещают.

Сaш-ок
неделю-полторы можно будет покататься смело на летней

всяко согласен. У мя летне-зимний переворот 7 ноября, а зимне-летний 22 апреля. ;)

Я тоже переобулась. Еще и очередь на шиномонтаже выстояла... %)

Сашшенька
Еще и очередь на шиномонтаже выстояла.

Ничего себе - я тоже в этом году рано - но мне кажется я одна такая на дороге шумная еду
Но мне не хотелось зимние колеса катать в машине (поэтому рано) - только купила - теперь вот летние катаю

я уже второй год в этих числах переобуваюсь, не считаю, что рано

Аз есмь ®
7 ноября, 22 апреля.

какой вы... революционно-ленинский!

яяя дедушко Ленин нам путь указал.. С курсом страны он канешна малость промахнулся, но с дорогой в шиномонтажку, в принципе всё верно ;)

Аз есмь ®
У мя летне-зимний переворот 7 ноября, а зимне-летний 22 апреля.

примерно так же :) правда, бывает на зимней резине до майских праздников катаюсь :)

я тоже переобулась.

я нет. у меня липы. для них тепло ещё тоже было. снег выпадет потом и переобуюсь.
в любом случае по первому снегу стараюсь машину со стоянки не забирать. Как говорит мой муж ты переобулась а сосед нет. И это если что не спасет. проще пару дней пешочком .Для здоровья полезней и для нервов тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы