А что вы умеете?

Не, если выбирать на шпильках и в миниюбке ездить в машине или уметь поменять колесо-то нафиг вообще мужики тогда на дорогах и в принципе..я умею деньги зарабатывать и в мини на каблуках водить и ходить, если что на трасее либо заплачу, чтобы до города отвезли, либо чтобы докатили, либо чтобы колесо поменяли...:)одно но...могу без налички с карточкой ездить-ну да не пропаду поди...:)
Автор-Вы мужа спросите-если ему в миниюбке и на каблуках придется в машину сесть-он сам-то уверен, что куда нить доедет или будет сидеть Вас ждать? ;)

я могу и колесо поменять (хоть в мини, хоть в макси), заправиться, снять/поставить АКБ, долить воду в бачок омывателя и пр, но зачем мне это делать, если

Калина Малинова®
У меня есть программа обслуживания на дорогах

;)

Клавдия Степановна
а он с болеющим грудничком все умеет? или может только памперс поменять и будет вас дожидаться?
так-то есть еще, кроме машины, дом: электрика ,сантехника, набойки на каблуки, молнию в куртке поменять ,капельницу поставить. все уметь надо? никак без этого уважение вашего мужа не заслужить?
женился бы сразу на бюро добрых услуг))))))

вот я лишний раз убеждаюсь, что вы - мудрая женщина! я вас задружу, если вы не против :)

В ожидании чудес
потеплело до -50

как чудно звучит!

*Кареглазая*
я вас задружу

))

Ой, а я тоже пропащая лентяйка. Меня как то на сервисе попросили капот открыть %) по такому лицу мастер все понял и показал где этот рычажок находиться.

Пионерка
ага, а вы тут такой судья выискался, оценки ставить....

на чужой роток не накинешь платок ;) так что терпите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы