нет темы

GALAktika-Z
Это адекватно?

Автора пожалели - значит, адекватно. Чо ты как маленькая....

Bett
завтра съезжу к ним в офис и посмотрю все документы сама

А вам их дадут?

GALAktika-Z

С копиями перечисленных ниже судебных актов вы можете ознакомиться у нас в офисе

Bett
Не думаю, что это они выложили просто так покрасоваться

Нуууу, зря вы так думаете...
Что показательно - в сентябре было тока два выигрышных дела, в августе - тоже. Интересно, а сколько дел они вели в тот момент и какой процент "побед". Да и... по какому принципу они выбирают дела, за которые берутся?

А от форума то что хотите? Чтобы сказали, что судья неправ? В вашем случае выезд на встречку чистой воды. Да, бывает, что можно по-разному трактовать маневр, бывают спорные знаки, разметка. Бывают ГАИ не ту статью впаивают и ее можно переквалифицировать.
Адекватность в чем нужна? Все понимают, что езда по городу сейчас - это ...опа полная, но выезд на встречку, как и пьянный за рулем- это грубейшие нарушения ПДД, которые могут повлечь тяжелейшие последствия. Варианты развития событий: пешком, взятка, найм адвоката и поиск процессуальных нарушений.

Bett
Помощи хотела, советов по делу, адвоката толкового, который уже выиграл подобное дело.

т.е. вы хотели получить советов как улизнуть от ответственности за нарушение закона?
а вас тут не поняли и обидели?

Bett
Тут видимо все законопослушные граждане и водители собрались, ПДД никогда не нарушали, ездят строго по правилам.

наверняка нарушают, да и я тоже каюсь пару раз на красный бегала в юности, но никто кроме вас тут не пытается бить себя пяткой в грудь и говорить, что он прав. Нарушили - надо отвечать

вчера чуть зонтом- тростью такому шумахеру а стекло лобовое не зарядила, мало того , что по рельсам и через остановку. так хоть бы скорость снизил, несся урод, девчушка - школьница (заметьте, стояла на остановочном островке, огороженном от проезжей части ) еле успела отскочить. Задрали гонять по рельсам %)

Bett
Тут видимо все законопослушные граждане и водители собрались, ПДД никогда не нарушали, ездят строго

Нарушают. По мелочи, непреднамеренно. Но по встречке.. это уже либо совсем совесть потерять, либо мозгов не иметь, либо права куплены и о существовании пдд водила понятия не имеет. Таких надо наказывать.

GALAktika-Z
Таких надо наказывать.

И щас его адвокат активно... наказывает

Bett
Через другие источники выяснила, что ходатайство с работы может сыграть роль на суде.

Ага, ага

Bett
Помощи хотела, советов по делу, адвоката толкового, который уже выиграл подобное дело. Нашли такого, хотела еще варианты иметь запасные. Через другие источники выяснила, что ходатайство с работы может сыграть роль на суде.
Кроме критики и оскорблений ничего не услышала. Тут видимо все законопослушные граждане и водители собрались, ПДД никогда не нарушали, ездят строго по правилам. Вот только на улицу выйдешь - совершенно противоположная картина.

А вы ничего, милейшая, не путаете? еще бы за убийцу пришла просить советов как отмазать
За какой помощью вы сюда пришли?! Налицо грубейшее нарушение ПДД. Вас пожалеть и по голове погладить? А-та-та милицейским сделать? %) не ли на себя берете?
поймали - поделом! пешком походитСообщение было изменено модератором 11-10-2011 в 11:07

много таких борзых, которые себя умнее других считают - лохи стоят в пробке, а я умный по рельсам все объеду !

rakatanga
поймали - поделом! пешком походит

Bett
Проехал по трамвайным рельсам у гостиницы Исеть (там реконструкция идет),

Натуссана
особо "умным" закон не писан

Теперь будет время подкопить на навигатор с функцией выхода в инет - на бензине-то сэкономите ;)

Bett
Если уж на то пошло, то и ГАзели все тоже по рельсам ездят и хоть бы что...

газелевод - это диагноз.

Klyaksa13
теперь и по рельсам попутого направления нельзя ездить

чо вдруг-то?

Каппа
по попутным ездить можно если то не запрещает сплошная разметка

или знаки движения по полосам.

там, кстати, еще и разметка сплошная возле рельсов есть.

да, а из-за таких торопящихся умников бывают такие вот ДТП (взято с Е1)
auto.newsru.com/article/13Oct2011/miting

видео (ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ):
www.youtube.com/watch

Жители Брянска провели митинг, протестуя против недостаточных условий безопасности на дорогах города. Поводом к массовой акции стало ДТП, произошедшее на минувшей неделе, когда машина сбила мать и ребенка. Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что в результате аварии девочка погибла на месте, мать госпитализирована с тяжелыми травмами.

Резонансное ДТП произошло на Московском проспекте Брянска в пятницу, 7 октября. Около шести часов вечера 20-летняя девушка, находившаяся за рулем автомобиля Volkswagen Passat, сбила переходивших дорогу по пешеходному переходу 29-летнюю женщину и ее трехлетнюю дочь. От полученных травм ребенок скончался на месте, а мать в тяжелом состоянии была госпитализирована. Страшное ДТП вызвало бурный отклик общественности благодаря тому, что оно по случайности оказалось заснятым на видеорегистратор проезжавшего мимо автобуса. Запись, на которой видно, как мама и дочка спокойно перешли половину дороги, а затем оказались подброшенными летящим автомобилем, моментально распространилась в интернете.

Портал "Город Брянск" пишет, что кроме областной ГИБДД, ни одна из правоохранительных структур Брянской области никак публично до 12 октября не отреагировала на трагедию, что дало почву для слухов. В частности, девушке приписывается родство с высокими чинами в областной прокуратуре.

Митинг, проходивший в Брянске в среду вечером, собрал сотни человек, которые выражали недовольство по поводу избранной меры пресечения в отношении водителя, совершившего наезд, а также условиями безопасности дорожного движения на данном участке дороги. Из них 70 человек в течение 20 минут перекрывали проезжую часть. Трое участников акции были задержаны.

Люди скандировали: "Тюрьма, тюрьма!", и раздавали всем коллаж с фотографией виновницы ДТП в арестантской робе за решеткой и подписью "5 лет тюрьмы", передает ИД "Провинция".

Агенство "Регнум" сообщает, что в отношении водительницы иномарки возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Расследование трагедии продолжается. Следователи составили схему ДТП, опросили свидетелей, в том числе пассажира Volkswagen и сотрудника ГИБДД, несшего службу недалеко от перехода. Изъяты и приобщены к делу видеозаписи случившегося (которые и так разошлись в интернете). Проведенное медосвидетельствование водителя иномарки показало отсутствие алкогольного и наркотического опьянения. Следствие установило, что за год водительского стажа обвиняемая четырежды привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД.

Nobilior

блин, бедная девочка, вот из-за какого-то тупого и слепого пирога закончилась жизнь :(

Автор, вашему мужу ходить пешком, чтоб вернулся в рамки дозволенного и более не окуевал

Nobilior
www.youtube.com/watch

кошмар %)

вот и думай, как дорогу переходить, идешь, а там какой-нить подонок по встречным рельсам летит(((

я думаю, что водители намного аккуратнее дорогу переходят

mihey81

смотрите, как эта женщина с ребенком переходила дорогу. или, по вашему, она должна была ее перепрыгивать с помощью спортивного шеста?
teglon.livejournal.com/124457.html

так что автор, вы благодарите бога или еще кого, что вашего окуевшего мужа просто лишат прав и у него будет время подумать о своем поведении. все эти хитрожопые умники, лезущие по встречке, по трамвайным путям и остановка общественного транспорта - реально задолбали уже.

Nobilior
все эти хитрожопые умники, лезущие по встречке, по трамвайным путям и остановка общественного транспорта - реально задолбали уже.

+++++++

Шерстяной кот
блин, бедная девочка, вот из-за какого-то тупого и слепого пирога закончилась жизнь

В интернете мы такие законопослушные, правильные советы даём, прям красавцы. А в реальностях есть, кто не превышает установленную в городе 60 км/ч?.
Начинается всё с избирательности. Это можно нарушать, т.к. все нарушают и иначе никак, а это нельзя. Нельзя быть избирательно законопослушным. И в таких страшных ДТП мы все одинаково виноваты.
Что позволяем нарушать законы себе, другим, власти, которая законом считает себя. Позволяем закрывать глаза на всё это безобразие.
Можно нотации читать автору, но толку не будет, пока общественное сознание на таком уровне.
У меня стаж вождения уж лет 15, но и мне сложно бывает оценить дорожную ситуацию при такой организации и таком агрессивном ритме движения.
Реально жутко становится от понимания, что каждый из нас может легко оказаться на месте сбитых пешеходов из ролика или водителя.

mihey81

Водители часто во всем винят пешеходов во всех бедах. Якобы они правил не учат и постоянно нарушают, создают опастность.
Я могу задать один элементарный вопрос, который каждый водитель обязан знать и соблюдать при движении.
Половина наших водителей даже не ответят правильно, а о соблюдении речь вообще не идёт.
Безопасная дистанция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы