нет темы

у меня дружбан ехал по одностороннки , на встречу ему матизка выезжает ,типо по своему ряду едет,он ему в лоб едет , скорость не большая у двух машин , там "Академик" с женой сидят , друг им вы гуда прете????? я ща в ГАИ вызову у вас права заберут, дама говорит муж 2 недели за рулем ,мол не граммотный ,не звоните......

Bett
, ехал он по Луначарского примерно по такой схеме

раньше такой маневр стоил 1,5 рубаса, сейчас только лишение, покупайте скутер за 20 тыс на 4 месяца на него права не нужны

Bett
Адвокат намерен апелляцию подавать.

Гы..., чем аппелировать собираются?

GALAktika-Z

вот вот

Bett
p2924023.gif ( Kb)

Водитель то хоть знал, что манёвр запрещён?
Будет знать теперь ;)

Bett
примерно по такой схеме

%) сииильно видать торопился парниша-успел? %) это ж надооо ч/з 2 ряда рвануть,типа самый умный,всех абагнать захотел ;)

Жмурик
покупайте скутер за 20 тыс на 4 месяца на него права не нужны

в ближайшие 4 месяца на скутере само то. Главное резину нимнюю на него нахлобучить!

Bett
Адвокат намерен апелляцию подавать.

GALAktika-Z

Гонораром, вестимо.......

Bett
Хоть один человек адекватно высказался.

Bett

:=-O:

Bett
Хоть один человек адекватно высказался. Торопился муж очень на встречу с клиентом.

%)
ну т.е. муж молодец, судье - бабло, чтоб не выпендривался, и дальше нарушать? ;)

Знаете, автор, нам тоже всем иногда очень хочется взлететь, но не все готовы решать свои личные проблемы за счет удобства и безопасности (!) других участников движения.

Варварка
Знаете, автор, нам тоже всем иногда очень хочется взлететь, но не все готовы решать свои личные проблемы за счет удобства и безопасности (!) других участников движения.

Я бы даже сказала - за счет своей ЛИЧНОЙ безопасности.
Купите мужу коммуникатор и оплатите инет. Чтобы в яндекс-пробки смотреть мог. Если уж такой... нетерпеливый.

Bett
Торопился муж очень на встречу с клиентом.

"Лучше быть в 6 дома,чем в 5 в морге!"(с)-народная мудрость промежду прочим :)

Лау
Я бы даже сказала - за счет своей ЛИЧНОЙ безопасности.

вы знаете, личная безопасность нарушителя - это его личная проблема, если хочет покалечиться - пусть, мне все равно. Но то, что из-за его безалаберности/наглости/бездумности могут пострадать другие, ни в чем неповинные люди - вот это уже, я считаю, недопустимо

Варварка
вы знаете, личная безопасность нарушителя - это его личная проблема, если хочет покалечиться - пусть, мне все равно. Но то, что из-за его безалаберности/наглости/бездумности могут пострадать другие, ни в чем неповинные люди - вот это уже, я считаю, недопустимо

Как это ни странно, для меня показатель скорее желание нарушителя покалечится Ну да лан, точки зрения

Лау
Как это ни странно, для меня показатель скорее желание нарушителя покалечится Ну да лан, точки зрения

я просто придерживаюсь т.зр., что человек сам хозяин своей жизни - пусть делает, что хочет, но его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 10:55

Варварка
я просто придерживаюсь т.зр., что человек сам хозяин своей жизни - пусть делает, что хочет, но его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека

Я придерживаюсь сходной точки зрения, тока вывернутой наизнанку - где заканчиваются права других людей, начинается моя свобода... Короче, мы говорим об одном и том же. Просто - точки отчета разные. Энштейну бы понравилось

Лау
Энштейну бы понравилось

точно

Bett
Торопился муж очень на встречу с клиентом.

Будет теперь на автобусе торопиться

Bett

Это адекватно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы