нет темы

Bett
Мужа хотят лишить водительских прав на 4 м-ца

залужил? ;) :)

эх, вам в соседнюю темку

Bett
Проехал по трамвайным рельсам

Если рельсы встречные, лишат без вариантов. :(

Bett
обычно выносит суд в таких случаях

обычно не в нашу пользу .....

Однозначно лишат

а че там типа знаков никаких нет... или особо "умным" закон не писан... 50%% таких баранов по городу ездят, едишь с ребенком и не знаешь че ждать от уродов этих..

Натуссана

не могу не согласиться :)

Bett
и ГАзели все тоже по рельсам ездят и хоть бы что...

а "всю рыбу из пруда не выловить..." не повезло просто мужу вашему, но суть от этого не меняется.

Натуссана

Да уж, не повезло. Сама раньше часто ходила через этот перекресток у Сити Центра, всегда все едут как попало. Меня там чуть не сбила машина один раз на том самом месте на трамвайных рельсах.

Рельсы-то встречные?

Bett
Рельсы-то встречные?

А мне муж на прошлой неделе сказал, что теперь и по рельсам попутого направления нельзя ездить, спасибо,что просвятил :) ....Хотя я по ним боюсь ездить

Bett
Если уж на то пошло, то и ГАзели все тоже по рельсам ездят и хоть бы что...

а некоторые и мышей едят (с)
так же делать будете?

лишат прав точно, уверена на 100%, если он по рельсам ехал встречным

для вашего мужа закон не писан?

Klyaksa13
А мне муж на прошлой неделе сказал, что теперь и по рельсам попутого направления нельзя ездить,

а чем мотивировал? правила изменили? на сколько нас учили в автошколе- по попутным ездить можно если то не запрещает сплошная разметка. дайте пункт правил и что за это грозит нынче?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 20:43

Bett
Меня там чуть не сбила машина один раз на том самом месте на трамвайных рельсах.

а это потому, что много таких как ваш муж, которые

Bett
Проехал по трамвайным рельсам у гостиницы Исеть (там реконструкция идет)

;)
Я понимаю, вам неприятно, но увы, тут ваш муж реально не прав и кивать, мол, все так делают, ну как минимум непорядочно.

Klyaksa13
А мне муж на прошлой неделе сказал, что теперь и по рельсам попутого направления нельзя ездить, спасибо,что просвятил

А, к первоисточнику обратиться не проще? :) Муж не прав.

Bett
примерно по такой схеме

по встречным значит
Заберут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы