Как ездите по пробкам?

Tigrа
вы же считаете, что ПДД нарушать можно только на машине с большим количеством лошадей, не я

где я это сказала? я всего лишь имела ввиду, что на дороге с машиной позволяющей по мощности больше, намного "проще" маневрировать Не во всех случаях. а

Tigrа
ПДД нарушать можно только на машине с большим количеством лошадей

абсолютно нет. Можно и на оке нарушать :P

Аз есмь ®
Он ездит по улицам города на старой "Волге" и намеренно врезается в нарушителей, которые пытаются его подрезать либо просто оказываются на его пути по невнимательности

Ну дебил - что уж
Из за него пробок наверняка только больше стало

Аз есмь ®
Люди не понимают что на глубине 1 метра червям пофих что вы представляли собой при жизни..

Они просто не уважают других людей. У них есть только свое собственное любимое "Я" и на остальных им нас рать

ВреднаяБезумка
намного "проще" маневрировать

с мозгами в голове, ибо можно заранее спрогнозировать развитие дорожной ситуации.. ;)

ВреднаяБезумка
?????? а какая нет?

машинки близкие по характеристикам к спортивным очень хорошо маневрируют... плюс от габоритов машины зависит....ту же и двигатель играет и время набора оборотов....и т.п ;)

Аз есмь ®
Закрыт перекрёсток Ленина - Лунка, один из ключевых в городе, водители объезжают его

и почему то даже по серова-сурикова

Аз есмь ®
с мозгами в голове, ибо можно заранее спрогнозировать развитие дорожной ситуации..

то же верно......НО не всегда ;)

Только вот не нужно сейчас одевать на себя "ангельское" обличье, и говорить "ай яй яй" это плохо нарушать ПДД, мы никогда в жизни Не нарушали и не будем, поэтому мы как честные люди в пробках стоим. Вас не заставляют ;) Стойте дальше. Только от того что многим не позволяет совесть, возможность, опыт и прочие условия - не нужно "гнать на других" у кого это есть ( Я не о себе! а то ведь затопчите сейчас). Тыкать носом на аварии из за таких вот "борзых"...да есть смысл, но не уверенна что все 100% аварий именно из за таких. Из за "тормознутых" личностей едущих посередине дороги, или по левой стороне со скоростью 40-40 км в час, или из за таких как (вчера сама наблюдала - девушка ПРИПАРКОВАЛАСЬ на кольцовской трассе в крайней левой полосе чтобы по телефону поговорить, тк "я всего месяц за рулем, а перестраиваться я боюсь, а мне позвонить срочно надо!" - я думаю не меньше ситуаций на дороге.

МамаДома
и почему то даже по серова-сурикова

ограничено движение по перекрёстку Щорса-8 Марта. Метру там никак не могут докопать..

МамаДома
серова-сурикова

Я там седня тоже постояла
И на выезде с Уралмаша - простояла 30 минут на перекрестке , который пешком за 10 минут можно 3 раза обойти - так что на луначарского очень важный перекресток - скорей бы его открыли

ВреднаяБезумка
девушка ПРИПАРКОВАЛАСЬ на кольцовской трассе в крайней левой полосе чтобы по телефону поговорить

таких дам гораздо меньше, чем лихачей.

ВреднаяБезумка
Только от того что многим не позволяет совесть,

ВреднаяБезумка
у кого это есть

т.е. совести нет?

ВреднаяБезумка
Не нарушали и не будем, поэтому мы как честные люди в пробках стоим.

Не знаю - я иногда даже благодарна нарушителям бываю - потому что в некоторых (не частых правда) случаях они наоборот уменьшают пробку - ну едут с ряда который направо только всем скопом прямо - а так бы стояли все в один ряд - вообще б до скончания века

ВреднаяБезумка
девушка ПРИПАРКОВАЛАСЬ на кольцовской трассе в крайней левой полосе чтобы по телефону поговорить, тк "я всего месяц за рулем, а перестраиваться я боюсь, а мне позвонить срочно надо!"

какие забавные фантазии

да ладно вам.....обстоятельства разные бывают.......набросились на человека...у каждого свое мнение.....и каждый выбирает сам как ему ехать ......

большинство виновников аварий становятся таковыми как раз потому ,что ездят как хотят, т.к. считают, что им >ВреднаяБезумка

позволяет совесть, возможность, опыт и прочие условия

внимание притупляется у лихачей, которые мнят, что они ассы.

Бармалей™
Это она сказала или ты сама придумала

это ответила девушка, тк молодой человек находившийся со мной в машине. не выдержал и пошел узнавать. чего же у нее такого случилось

лисено_к
и каждый выбирает сам как ему ехать ......

а ПДД придумали для дураков и новичков, и тех "кому совесть не позволяет", так?

ВреднаяБезумка
тк молодой человек находившийся со мной в машине. не выдержал и пошел узнавать. чего же у нее такого случилось

т.е. для того, чтобы узнать, вы тоже "припарковались" в левом ряду?

Tigrа
а ПДД придумали для дураков и новичков, и тех "кому совесть не позволяет", так?

значит, я - совестливая дура-новичок

Дусёчек
теперь я понимаю, почему нарушителей ПДД мой муж называет "гомосеки"

гы :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы