Как ездите по пробкам?

Tigrа
а ПДД придумали для дураков и новичков,

У вас простите какой стаж вождения ? Вы ни одного единого раза сами пдд нигде не нарушили?

Лиса-Алиса

внимание притупляется у лихачей, которые мнят, что они ассы.

конечно же, а у дрожащих от любого маневра водителей, оно определенно на высоте

Tigrа
а ПДД придумали для дураков и новичков

а вроде бы не было ответа и призыва его нарушать? или я что то упустила? задан вопрос "как вы ездите по пробкам"? - ответила за себя - вот так. Чего ополчились то? Стойте дальше в пробках, т.к вы блюдите ПДД и конечно же никогда его не нарушаете. Не понравился мой ответ? Не старалась никому понравиться)))

Капучино
Вы ни одного единого раза сами пдд нигде не нарушили?

Да типун Вам на язык Чтобы они, да нарушили, да ни-ког-да Они и есть те самые "ассы"

МамаДома
и почему то даже по серова-сурикова

фурманова,может,тормозит? там по всей улице на каждом отрезке от светофора до светофора по огромной яме-опрессовки
Восточка сегодня стояла в 8 утра от декабристов до малышева-ни аварий,ни сломавшихся светофоров...видимо,просто скопление машин
вчера в 9 вечера стояла белоречка и шаумяна-сломан светофор,но всем НАДо ,поэтому все дружно встали и длинномер по диагонали.

ВреднаяБезумка
а у дрожащих от любого маневра водителей, оно определенно на высоте

эк вас в крайности бросает. как тут одна дама спросила: вы носите или трусы или шубу?

Tigrа
а ПДД придумали для дураков и новичков, и тех "кому совесть не позволяет", так?

для ВСЕХ конечно.....уточню тогда ;) каждый выбирает сам по ПДД ездить или нарушать...

Капучино
Вы ни одного единого раза сами пдд нигде не нарушили?

каюсь нарушил. Даже "горчишник" в 2500NOK под стекло получил. Но это опять же из-за собссной лени.

Дусёчек
теперь я понимаю, почему нарушителей ПДД мой муж называет "гомосеки"

ну ко мне то это не относится- я девушка :P !!!

all
о всем НАДо ,поэтому все дружно встали и длинномер по диагонали.

Аз есмь ®
Даже "горчишник" в 2500NOK под стекло получил

А это что такое?
Я думаю все кто регулярно ездит , да еще и по пробкам - нарушали - ну или они просто не замечают как не там выезжают и подрезают кого то (такие тоже бывают - они прямо уверены в своей правильности )

Капучино
У вас простите какой стаж вождения ? Вы ни одного единого раза сами пдд нигде не нарушили?

большой у меня стаж
а я ничего про собственные нарушения не говорила. и кичиться ими точно не собираюсь :)

ВреднаяБезумка
Они и есть те самые "ассы"

да не, до вас далеко
вы кстати, так и не ответили каким образом ваш мужчина поговорил с девушкой на кольцовской трассе. припарковались следом за ней?

Лиса-Алиса
эк вас в крайности бросает

это не меня бросает. Тут мнения тех кто никогда не нарушал в жизни и конечно же не нарушит, и мое, очень на их взгляд наглое, т.к я нарушаю Т.к единственный по ходу человек который здесь об этом открыто говорит это я, то вот и приходиться "грудью на толпу" Кстати, очень многие мои слова к сожалению "переврали" :(

Tigrа
вы кстати, так и не ответили каким образом ваш мужчина поговорил с девушкой на кольцовской трассе.

а я этого вопроса не увидела,пардон. огорчу Вас, припарковались не за ней, и даже не в крайней левой полосе

Tigrа
про собственные нарушения не говорила. и кичиться ими точно не собираюсь

Зато чужие вы очень резво критикуете

ВреднаяБезумка
Придумала, блин... чо докопалась ?

Бармалейка, без тебя бы эта тема была скушна и однообразна

Бармалей™
чо докопалась ?

так интересно же))
сколько их там, паркующихся...
а то мне гостей из аэропорта вечером встречать. волнуюсь

Бармалей™
это что-то из БДСМ

это я тоже не знаю че такое

Leksa
где они?

они есть - я их седня видела много

Капучино
А это что такое?

Штраф за неправильную парковку. В Норвегии нельзя парковаться менее чем в 10 мерах от пешеходного перехода. И если расстояние меньше хоть на 10 см, то контролёры выписывают штраф... Они расстояние лазерной рулеткой меряют... ;)

ВреднаяБезумка
Т.к единственный по ходу человек который здесь об этом открыто говорит это я, то вот и приходиться "грудью на толпу"

нарушали, но этим не гордимся. и в пробке не лезу вперед всех, хотя мне тоже очень-очень надо. и из неправильного ряда не поворачиваю. была у меня такая авария - дяденька из левого ряда поехал направо. он вспомнил, что на этом перекрестке ему направо надо было. я оттормозиться не успела в правом ряду. хорошо хоть не сильно стукнулись. в аккурат под новый год...

Tigrа
а то мне гостей из аэропорта вечером встречать. волнуюсь

платная парковка в помощь. ;)

ВреднаяБезумка
Чтобы они, да нарушили, да ни-ког-да

речь ведь не о том, что нарушают - нарушай на здоровье, только не за счет других. ;)
....
Когда рыбья стая встречает на своем пути препятствие, никто не "стоит в пробке" и не закупоривает собой узкий проход - т.к. у рыб коллективный разум думает за всех, а человек, в отличие от них, думает только за себя.

Нинчик
нарушали, но этим не гордимся

%) капец. А кто говорит о гордости. Просто говорят, что ДА, нарушаю. Вы же все хором "ай яй яй, какие вы плохие, и вас "казнить, нельзя помиловать".

Нинчик
и в пробке не лезу вперед всех, хотя мне тоже очень-очень надо

Это Ваше личное дело, не так ли? Не нужно всех мерить под себя мне кажется.
А по теме, на дороге нарушает каждый, включая Вас, тех кто орет что никогда- нигде - и конечно же не будет.

делаем вывод по теме.....нарушающих ПДД и соблюдающих ПДД примерно одинаково
ладно мало кто написал чем занят когда стоит в пробе... не нарушет ПДД ;) ...идет поток медленно за окном дождик..дворник туды сюды %) ....вчера в соседней машине мужчина книгу читал...я посмотрела на него достала лист со скороговоками и отрабатылывала домашку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы