Как ездите по пробкам?

лисено_к
..стояло все.......

Не то слово... Мы вчера на тренировку выехали за 2 часа (к вопросу выехать пораньше). С Шевченко в Юность. В итоге опоздали на полчаса. И ехала я по рельсам, да...впрочем там еще один полноценный ряд ехал, ибо то, что вчера делалось - это просто за гранью добра и зла. Рядность стараюсь не нарушать, а рельсами стала пользоваться, ибо не-воз-мож-но...

Ну я сейчас скажу...и меня закидают помидорами За себя, если есть возможность проехать пробку по трамв.путям (попутного направления) - и нет ментов - то почему бы и нет? Хотите стоять по часу в пробке - это Ваш выбор. Знаю, знаю, ПДД и все такое Я как раз из тех, кого на дороге большинство очень не любят, т.к нагло объезжаю, подрезаю, и часто не стою в пробке. Но это не характер, это "лошади" под капотом позволяют, без ущерба для окружающих

ВреднаяБезумка
Но это не характер, это "лошади" под капотом позволяют, без ущерба для окружающих

Зря вы это сказали. Щас вас обвинят в ущемлении прав трудящихся те, кому лошади ниче подобного не позволяют

ВреднаяБезумка
Но это не характер, это "лошади" под капотом позволяют, без ущерба для окружающих

ВреднаяБезумка

А если найдётся встречный КАМАЗ у которого лошадей ещё больше? Ммм?

Вы не поверите, но отчасти мы ТАК живём и по Вашей вине. Как говаривал профессор Преображенский, разруха не в парадных. Разруха в головах. Вобщем всяко нереспект

ВреднаяБезумка
Но это не характер, это "лошади" под капотом позволяют

фигня. "лошади" в городе вообще ни на что не влияют
все дело в прокладке между рулем и водительским сиденьем

ВреднаяБезумка
это "лошади" под капотом позволяют, без ущерба для окружающих

это, прошу пардону, как лошади влияют на подрезание и впихивание в ряд, где вас не стояло? %)

Марья
.стояло все.......
Не то слово...

а что вообще происходит ? - пробки как в НГ

Лиса-Алиса
иногда в свой ряд просто не попасть

• 1 у нас есть такой перекресток - когда с поворота на лево ты попадаешь только в левый ряд - а он по стрелке едет - а в соседний не пускают вообще - так как считают что ты по этому ряду всех объезжаешь (ну не все видят что ты с поворота сюда заехала) - и прямо сидят такие поджав губы и видно что цель не умустить ни милиметра - ну я тогда с почти спокойной совестью нарушаю рядность тоже
    А вообще тех кто и правда пробку объехал тоже иногда пускаю - когда нормальное настроение - мало ли бывает и мне очень-очень-очень надо будет

Tigrа
фигня. "лошади" в городе вообще ни на что не влияют

согласен. У меня под капотом и 235 кобыл было и 150 и 170... Но я страюсь выполнять ПДД. Даже скоростной режим не нарушаю..

Tigrа

Это менталитет такой.. Люди не понимают что на глубине 1 метра червям пофих что вы представляли собой при жизни..

морфиус
Щас вас обвинят в ущемлении прав трудящихся

Аз есмь ®
Вобщем всяко нереспект

уже)))))))

Tigrа

Согласна. Я тут имела ввиду немного другое. Допустим машинка с двигателем 1.6 при нажатии на педаль газа будем более долго "соображать" чем та, у которой допустим двигатель 3 литра. А это, на мой взгляд, тоже имеет решающую роль порой на дороге. при совершении определенных маневров

Аз есмь ®
стречный КАМАЗ у которого лошадей ещё больше?

Ога, я 15 лет за рулём КАМАЗа, у меня хрен проскочишь (цы)

ВреднаяБезумка
Но это не характер, это "лошади" под капотом позволяют

это характер и понты. а лошади - на трассе. ну или гоночных трассах.

Аз есмь ®
Но я страюсь выполнять ПДД

Аз есмь ®
Люди не понимают что

ну написав первый свой пост, была готова к подобному

Капучино
а что вообще происходит ? - пробки как в НГ

Траффик - это живой организм, стоит ему сбиться, как по цепочке потянется всё.. Закрыт перекрёсток Ленина - Лунка, один из ключевых в городе, водители объезжают его, и из-за этого возникают пробки в самых неожиданных местах. Их начинают объезжать - и так по цепочке...

Аз есмь ®
Закрыт перекрёсток Ленина - Лунка,

а - понятно - хотя мои пути далековато от него- но хоть часть пробок можно объяснить

ВреднаяБезумка
Допустим машинка с двигателем 1.6 при нажатии на педаль газа будем более долго "соображать" чем та, у которой допустим двигатель 3 литра. А это, на мой взгляд, тоже имеет решающую роль порой на дороге. при совершении определенных маневров

тут я соглашусь с Вами....опять же не каждая машинка предназначена для маневров....

ВреднаяБезумка
машинка с двигателем 1.6 при нажатии на педаль газа будем более долго "соображать" чем та, у которой допустим двигатель 3 литра.

огаа.. Если 1,6 это субарь, а 3 литровый это черокез? Как грят, не путайте мягкое с тёплым.. (с) немаё

лисено_к
....опять же не каждая машинка предназначена для маневров....

это как? у оки, например, колеса что ли не поворачиваются? и она как трамвай только прямо ехать может?

лисено_к
тут я соглашусь с Вами.

:rose:

лисено_к
опять же не каждая машинка предназначена для маневров.

?????? а какая нет?

Аз есмь ®
Как грят, не путайте мягкое с тёплым.. (с) немаё

ну дайте девочке попонтоваться, у нее явно ЧСВ зашкаливает

Аз есмь ®
Как грят, не путайте мягкое с тёплым.

Ну все таки на некоторых машинах действительно легче быстрее рвануть и вклиниться в образовавшееся отверстие в пробке

Tigrа
ну дайте девочке попонтоваться, у нее явно ЧСВ зашкаливает

каждый видит не дальше носа? Ага? А ну если так, то дааааааааа у меня ну конечно же понты

ВреднаяБезумка
каждый видит не дальше носа? Ага?

ну, видимо, да.
вы же считаете, что ПДД нарушать можно только на машине с большим количеством лошадей, не я :)

Та ещё...зараза
Ога, я 15 лет за рулём КАМАЗа, у меня хрен проскочишь (цы)

....В Красноярске появился водитель, который необычным способом борется с нарушителями ПДД. Он ездит по улицам города на старой "Волге" и намеренно врезается в нарушителей, которые пытаются его подрезать либо просто оказываются на его пути по невнимательности. Все аварии борец с хамством на дорогах записывает на видеорегистратор, а ролики выкладывает на YouTube, сообщает красноярский автопортал 24auto.ru...

[a url=auto.newsru.com/article/21Sep2011/belaya_molnia]отсель[/a]

;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 12:36

Аз есмь ®
....В Красноярске появился водитель, который необычным способом борется с нарушителями ПДД. Он ездит по улицам города на старой "Волге" и намеренно врезается в нарушителей, которые пытаются его подрезать либо просто оказываются на его пути по невнимательности. Все аварии борец с хамством на дорогах записывает на видеорегистратор, а ролики выкладывает на YouTube, сообщает красноярский автопортал 24auto.ru...

прям моя мечта. вот куплю на пенсии старую развалюху и тоже буду бэтменом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы