Как ездите по пробкам?

dana_79
Мне время не позволяет в них стоять

ага, а все остальные видимо развлекаются в пробках... Вот правда, из-за таких хитровывернутых пробки только еще хуже. Ну влезли из лишнего ряда, после перекрестка рядов меньше, все, все кое-как влезают, машин проезжает за зеленый свет меньше, с боку тоже пока въедет - куча времени лишнего отнимет у всего потока.
Не нарушаю. Принципиально. Бесит, что у нас нарушить это вроде как доблесть считается, чуть ли не гусарская лихость. Все прям такие важные, лучше остальных.
Выезжаю с запасом, стараюсь сдвинуть график немножко, чтобы поехать пораньше или попозже, когда посвободнее. Если не очень далеко куда-то надо днем, например, то лучше пешочком схожу

GALAktika-Z
Надеюсь они познакомились

+

dana_79
Вопрос номер 1: по рельсам часто ездите? И вобще, можно ли? Имеется в виду в попутном направлении рельсы, ничем не ограждены, поребриков нет.

нет :)

dana_79
Вопрос номер 2: рядность нарушаете? Например, езда прямо по крайнему ряду, в котором знак - только направо.

да, но только в одном и том же конкретном месте - из среднего ряда перестраиваюсь в левый, который на стрелку пойдет, перед всеми, когда машин мало на поворот - стараюсь этого не делать :)

dana_79
Вопрос номер 3: часто ли опаздываете из-за пробок?

практически нет.

Бармалей™
управился за 2 часа - долго ?

нет

Я всегда к молодым мужчинам начинаю жаться - они в 99 % случаев пропускают. К женщинам и пожилым дяденькам бесполезно. У них на лице написано

Дусёчек
не пускаю, пусть в очереди стоят, как все

dana_79
или проскочить за минуту ( с небольшим нарушением :))

создавая при этом аварийную ситуацию и помехи машинам, которые двигаются по своему ряду, ничего не нарушая.

dana_79
Это не соблюдение знака, 100 руб

ничего, скоро нолик добавят....

dana_79
Мне время не позволяет в них стоять,

Ога, остальные погулять выехали и ни куда не торопятся.

cit]морфиус
не пускаю, пусть в очереди стоят, как все [/cit]
Всё рно можно залезть :)

cit]Ога, остальные погулять выехали и ни куда не торопятся.
Вот, интересно, как народ по пробкам вобще что-то успеваетСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 11:42

Бармалей™
Вчера ехал по маршруту: 40 больница, Глазурит на Эльмаше, Парк-хаус, зоопарк. Во всех точках делал небольшие дела, управился за 2 часа - долго ?

в какое врямя были в районе зоопарка ?

морфиус
Я всегда к молодым мужчинам начинаю жаться - они в 99 % случаев пропускают.

то же вариант

Бармалей™
Тебе можно, ты ведь круче всех

Дело не в крутизне :) жми не жми..а кто-нибудь да пустит ;) :P

морфиус
К женщинам и пожилым дяденькам бесполезно.

Я всегда пропускаю, если не наглеют, не нарушают правил и вежливо просят пропустить. Хитроопые обойдутся. Ибо нефиг :P

вот реально бесят те, кому быстрее всех надо... из-за одного такого я в аварию как-то попала. чудак на букву М на шаумяна-дерябиной из правого ряда (который тока направо) лихо рванул прямо, всех подрезав. все затормозить успели, кроме дяденьки, который за мной ехал %) ну и бесят, которые жмутся с трамвайных путей или не из своего ряда, я с плачущим ребенком по правилам в пробке стою и не рыпаюсь, и еще всех самых умных пропусти :(

Бармалей™
В 20 часов

я там в районе 17,15-17,40 была....далее по луначарского хотела уйти на бажова...но там пробка аж с луначарского была....и так далее по луначарского с отворотом на лево...стояло все.......
ты поди на велеке был

GALAktika-Z
Я всегда пропускаю, если не наглеют, не нарушают правил и вежливо просят пропустить

я тоже

GALAktika-Z
Хитроопые обойдутся

хитроопых пустят такие же хитроопые которые минутой раньше в ряд залезли

Вопрос номер 1: езжу по рельсам, ибо разрешено это все таки)))
Вопрос номер 2: И это тоже делаю__
Вопрос номер 3: Опаздываю не часто, в основном когда знаю что точно пробки будут не опаздываю, а вот нежданчики по типу стоящего базового в 9 вечера - вот из за этого могу опоздатьСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 12:28

лисено_к
я там в районе 17,15-17,40 была....далее по луначарского хотела уйти на бажова...но там пробка аж с луначарского была...

закрыт въезд на луначарского со стороны малышева. вот и пробка. да еще раскопки на энгельса-луначарского, которые второй день уже не ведутся %) все перекопано, знаки поставлены и никто не работает %)

Нинчик
закрыт въезд на луначарского со стороны малышева. вот и пробка.

это верно....но домой то надо

Нинчик
бесят, которые жмутся с трамвайных путей или не из своего ряда, я с плачущим ребенком по правилам в пробке стою и не рыпаюсь, и еще всех самых умных пропусти

иногда в свой ряд просто не попасть. я с быкова на челюскинцев налево выезжаю, и мне надо в крайний правый ряд, чтоб на гражданскую уехать, если сразу на светофоре не впихнешься - то потом жлобы фиг впустят. а сразу на светофоре тоже не всегда в него можно влезть, т.к. едут по правому ряду прямо по челюскинцев ушлепки на любой сигнал светофора - красный/зеленый - им пофиг. останавливаются, только когда забьют весь перекресток, и опять замкнутый круг - фиг лезешь, вот и приходится на самом перекрестке челюскинцев/гражданская уже поджиматься и влазить к тем "по правилам" едет.

лисено_к
но домой то надо

я живу на энгельса. и заезд только с луначарского. стою каждый день и не жужжу. выбора у меня нет.

Лиса-Алиса
иногда в свой ряд просто не попасть. я с быкова на челюскинцев налево выезжаю, и мне надо в крайний правый ряд, чтоб на гражданскую уехать, если сразу на светофоре не впихнешься - то потом жлобы фиг впустят. а сразу на светофоре тоже не всегда в него можно влезть, т.к. едут по правому ряду прямо по челюскинцев ушлепки на любой сигнал светофора - красный/зеленый - им пофиг. останавливаются, только когда забьют весь перекресток, и опять замкнутый круг - фиг лезешь, вот и приходится на самом перекрестке челюскинцев/гражданская уже поджиматься и влазить к тем "по правилам" едет.

эта ситуация понятно. но ведь дофига тех, кто просто всех объехал по трамвайным путям, а на перекрестке ему оказывается направо надо %)

Нинчик
стою каждый день и не жужжу. выбора у меня нет.

дак понятно куда деваться то)))....самы центр %)

Нинчик
а на перекрестке ему оказывается направо надо

это да такие есть.......еще есть категория стоят поворотник мигает...а он видно передумал..только забыл его отключить..едешь и думашь..куда и когда же он поврнет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы