Хочу купить акцент

mihey81
он не войдет в стандартное парковочное место - 100%

не, ну я с метром мерить не пойду ширину ессна, а вам скажу не нада спорить ;)

mihey81
100%

:)

посмотрела нормы ширины парковочных мест в интернете, так вот мин 2,30м макс 2,60м, для инвалидов 3,50 м

Бармалей™
Ширина среднего седана - 170см, среднего тягача - 250см

вывод средний тягач согласно этому имеет 10 см запаса. смотреть ширину мана не хочу (я не принципиальная )
При условии, что соседние машины припаркованы не баранами, вылезая за линии разметки, ман в надежных руках входит тютелька в тютельку

мой пример основан на факте, а с фактом не поспорить :P

hornet90063
мой пример основан на факте, а с фактом не поспорить

Только у вас пример про другой совсем факт - что одни паркуются лучше, другие хуже
Если вашего мужика посадить на Матиз - то наверняка найдется место где он на нем припаркуется легко а а на мане просто физически не сможет

Бармалей™
Твой факт не сходится с эвклидовой геометрией - вот это факт

возьмем за условия ширину каждого парковочного места за 2,60м, ширину каждой машины усредненно за 1,70м и ширину мана за 2,50. Что получается после нехитрых арифметических действий? что ц мана аж 50 см с каждой стороны для маневра, а именно см. рис

Капучино
Если вашего мужика посадить на Матиз - то наверняка найдется место где он на нем припаркуется легко а а на мане просто физически не сможет

не, ну это то понятно :)

Бармалей™
Зазоры, не позволяющие попасть в машину

соседи мы добрые, да и паркует он его там редко

Ондатра
Это так, мне есть с чем сравнивать.

на камазе ездили?
Крузак ни капли не уступает в маневренности гецу
Уж поверьте.

покупала новый в 2008 году автомат, довольна

Маргадон
качеством и неприхотливостью.

дизайн не ахти какой, мне кажется похож на нашу 10-ку немного
минус: низкий (как это правильно - клиренс-?) сразу же поставила защиту двигателя
и еще их слабое место - свечи

подержанный акцент наверно не стоит брать, на эту сумму он будет слишком стар ))

PM
Уж поверьте.

Не верю! если крузак в пробке начнет поворачивать по одной траектории с гетцом то бочиной соберет всё что можно... ездил от Поло до Зила... так на Зиле с непривычке поворачивал как на Поло, так задние колеса заскакивали на тротуар... а думаете почему фурам можно со второго ряда на право поворачивать?

Александрит
еще их слабое место - свечи

может просто купить хорошие свечи

сравните маневренность на скорости 120 крузака и гетца ;) а если еще и колея?

dimkin_76
не покупайте акцент

Доктор_зло
не пиши ерунды!
Я несколько лет на акценте ездил, только положительные впечатления!
Если регулярно проходить ТО в салоне, то вообще полностью беспроблемная машина.

Низкая она. У нас у мужика такая на работе, как будто на тротуар садишься. Зимой с ним ехали, перед нами две легковушки легко через трамвайные пути переехали, мы пузом сели на мель :(

Бармалей™
Снося зеркала и выходя на крышу соседнего автомобиля.

и блокируя двери соседним авто

PM
Крузак ни капли не уступает в маневренности гецу

Ни в жизни не поверю!!!Развернуться на двухполосной дорожке, с напаркованными по обоим краям автомобилями, мне сейчас реально,в одно движение, на микре,и я бы просто не стала этого делать на своей предыдущей тойоте Камри...потому, что размер на маленьких улочках имеет значение

да, ну и развели же в теме про акцент :)

PM
Маневренность зависит не от размера, а от водителя.

так то она зависит от этих 2х факторов, чего уж :) , то есть от адекватного оценивания габаритов тр. средства и места маневра :)
Манёвренность - способность транспортного средства к изменению своего положения на ограниченной площадке и в проездах заданной формы и размеров без попеременного использования заднего и переднего ходов (скопировано с wiki) ;)

походу тут напутали с маневренностью тр. средства при прохождении поворотов на скорости и тупо маневренностью в огр. пространстве.
т.к манёвренность - это еще, в широком смысле слова, способность маневрировать, быстрота в изменении направления движения (стырено из толкового словаря )Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 02:21

езжу на акценте-все нравиться, за искл.

GALAktika-Z
Низкая она.

брали 2005 АКПП за 260 :)

Бармалей™
От радиуса поворота и длины свесов

тебе не кажется что мы об одном и том же говорим

Бармалей™
длины свесов

равно

hornet90063
то есть от адекватного оценивания габаритов тр. средства

Бармалей™
От радиуса поворота

равно

hornet90063
места маневра

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы