Хочу купить акцент

У кого такая машина, вы довольны? Или думаю может гетц, бюджет 200 - 250 тыс. Какого года за эту сумму реально взять эти машины? Может ктото продает, или у кого то знакомые, если что напишите в личку пожалуйста.

svetakk
Какого года за эту сумму реально взять эти машины?

2005-2007

У меня родственник продал недавно 2009 за 300. МТ0. Не знаю, где он этого покупашку нашел, ибо дорого втюхал.

не покупайте акцент

Я гетс купила, 2005г, за 260, кайфуююю...

dimkin_76
не покупайте акцент

с удовольствием выслушаю аргументы против, пожалуйста

isent99
Я гетс купила, 2005г, за 260, кайфуююю...

а где покупали?

тоже постою послушаю

dimkin_76
не покупайте акцент

не пиши ерунды!
Я несколько лет на акценте ездил, только положительные впечатления!
Если регулярно проходить ТО в салоне, то вообще полностью беспроблемная машина.

svetakk
а где покупали?

На бакинских комиссаров. Ещё на космонавтов сейчас в наличие есть

Лучше гетс-поменьше-поманёвренней, парковаться проще)))
И моё имхо- намного симпотичнее

Доктор_зло

а обслуживание дорогое? намного дороже, чем, например, у отечественных машин?

Акцент - классная машина, езжу на акценте 2004 года уже 3 года, бед не знаю!

pissotrublei
Не знаю, где он этого покупашку нашел, ибо дорого втюхал.

2009 за 300 при нормальном пробеге и отличном состоянии- отличная цена.
Акцент лучше ГЕЦа, хотя бы по габаритам. Нормальная тачка, обычная рабочая лошадка с недорогими расходниками.

Доктор_зло
только положительные впечатления!
Если регулярно проходить ТО в салоне, то вообще полностью беспроблемная машина.

Ондатра
Лучше гетс-поменьше-поманёвренней

Бред. Маневренность зависит не от размера, а от водителя.
Чем машина меньше, тем ниже ее уровень безопасностиСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 12:08

Elenchik
а обслуживание дорогое? намного дороже, чем, например, у отечественных машин?

Подороже Бармалеевских жигулей. Но не на много. ;)

PM
Маневренность зависит не от размера, а от водителя.
Чем машина меньше, тем ниже ее уровень безопасности

Вот вы то как раз бред и пишете. Посадите высококлассного водилу в камаз и пусть он развернётся там, где спокойно разворачивается матиз, например.

Бармалей™
А я думал от ТТХ автомобиля

Ты просто плохой водитель, наверно

Доктор_зло
Посадите высококлассного водилу в камаз и пусть он развернётся там, где спокойно разворачивается матиз, например.

зачем в крайности. Я писала про легковые авто. У многих женщин существуют заблуждение, что если машина меньше, то она маневреннее. Это не так.

Бармалей™
А я думал от ТТХ

спорить не буду, имею мнение обычного обывателя. Ездила на всяких разным машинах разного размера (без грузовиков и газелей естесственно). Одинаково.

Мне акцент чисто внешне несимпатичен, но вот пару лет назад моя свекровь на нем врезалась в автобус, лоб в лоб. Авто в хлам, восстановлению не подлежит, но внутри было три человека, все живы и, кроме синяков и ссадин от ремней, никаких телесных повреждений.

После этого я как-то акценты зауважала.

Дизайн у Акцента несколько устаревший только, имхо (но я вобще не люлю корейский дизайн у авто), а так кто из знакомых владел - довольны качеством и неприхотливостью.

Casual
После этого я как-то акценты зауважала.

какая скорость то была...

недавно акцент с камри лоб в лоб, в акценте все намертво включая ребенка в детском кресле, а в камри все живы и ребенок в кресле тоже

Доктор_зло
Посадите высококлассного водилу в камаз и пусть он развернётся там, где спокойно разворачивается матиз, например.

кстати интересный вопрос :) пример из жизни - представьте все дружно парковку на 5 скажем мест, места параллельно друг другу, 4 из них заняты, остается последнее, причем не с краю, у меня сосед дальнобойшик, паркует там легко свой ман, без прицепа естественно ;) , задним ходом причем, каждая ли дамочка способна там также красиво встать не задев соседних машин? ;) нет а вы говорите матиз
п.с жаль что фото для наглядности не имею

hornet90063
легко свой ман

он не войдет в стандартное парковочное место - 100%

PM
зачем в крайности. Я писала про легковые авто. У многих женщин существуют заблуждение, что если машина меньше, то она маневреннее. Это не так. Это так, мне есть с чем сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы