Тема закрыта

Причина: 0

Как часто нарушаете ПДД..??

Forest*G
Не могу себя заставить пристегнуться, да и пасажиров не заставляю

я считаю, что пристегнуться - это прежде всего уважение к себе проявить! удобно - неудобно - второй вопрос. Я не начинаю двигаться, пока пассажиры все не пристегнуться, принципиально!

Еленушка
Токо скоростной режим на трассах - еду все-таки больше 90 км/ч

у меня получается 100-120 км\ч по трассе, меньше не могу, начинаю нервничать

КоШШка
Я не начинаю двигаться, пока пассажиры все не пристегнуться, принципиально!

Искренне рад за Вас и Ваших пассажиров!
Я токо учусь, этому...век учись.

КоШШка
меньше не могу, начинаю нервничать

Мамо! Вы на чём так летаете... На Запоре те же ощущения начинаются с 60км/ч. :)

talia
двигаюсь со средней скоростью потока))

КоШШка
100-120 км\ч по трассе

нарушаю

про пристегнуться: у меня машина начинает противно пищать, если не пристегнешься :D поэтому даже если пассажир не горит желанием пристегиваться (я пристегиваюсь всегда), через пару минут приходится :)

Forest*G
Мамо! Вы на чём так летаете

на Тойоте, небольшой такой, но шустрой :)

Nol'ka
надо переждать, через какое-то время (примерно две минуты) ей пищать надоедает - проверено мной на новой Королле.

нет уж. пусть лучше пассажиры пристегиваются. а я и так всегда пристегиваюсь.

Машина тоже пищит, когда ремень не пристегнут, но я даже пробовать не буду без него ездить, так как на трассе езжу и 160, хочу попробовать больше разогнаться, так как наш друг разогнался на Пежике 607 до 208 км. Мне нравится ощущение полета :) и ничего с собой поделать не могу, муж ругается :( Штрафовали за 2 года только один раз за превышение скорости, я ГАИшника не заметила и резко тормознула со 150 до 120 :) Последнее у него высветилось на радаре. А так отпускают, поболтают со мной минут 10 и отпускают с миром. Нарушения были следующие: поворот под знак "движение прямо", куча детей в машине своих и чужих, езда по односторонке. Никогда не езжу на запрещающие сигналы светофора, всегда торможу при мигающем зеленом, даже если мне подают сигналы сзади.

Chudobelochka
хочу попробовать больше разогнаться, так как наш друг разогнался на Пежике 607 до 208 км.

для начала посмотрите индекс на колёсах. При выстреле колеса (ТТТ!!!) на такой скорости даже собирать будет нечего...

Я конечно спрошу у мужа, что такое индекс у колес :) Но и при 90 км в час - тоже собирать будет нечего, не будем о грустном :)

лучше

Chudobelochka
не будем

хвастаться нарушениями ПДД... ;)

Мы не хвастаемся, мы отвечаем на вопрос. А так я действительно не знаю, что такое индекс у колес.

Chudobelochka
что такое индекс у колес.

индекс скорости.

Поворот по знак "движение прямо" показывает мою невнимательность, висел высоко, я не заметила, повернула, а там ГАИшник, я объяснила, что его не заметила и мне сделали предупреждение. Я поворачивала из крайнего ряда и никому не мешала. От превышения скорости на трассе никто не страдает, так как я еду спокойненько по своей полосе, а любители ездить медленно просто едут в правом ряду. Улететь на встречку при желании можно и на более меньшей скорости. А так многие и по невнимательности нарушают, город большой, ямы глубокие, иной раз не знаешь куда смотреть, либо наверх на знаки, либо вниз на дорогу.

Chudobelochka
иной раз не знаешь куда смотреть

не удивительно! Выбор большой, а времени мало. Нормой стало 70км/ч по городу, а ет меж прочим окала 20 м/с. Должно быть у резвых водителей в голове супер-роцессор, а вместо глаз новейшая система ПВО.

Сегодня без поворитников ехал..!!
Предохранитель сгорел..!!

P.s. Ехал до автомагазина за новым..!!

Всем кому помешал извеняюсь..!! :pozdr:

Нарушаю часто. Попадаюсь примерно раз в 3 месяца. Всегда за скорость. Летом чаще, зимой реже

4 штрафа за 7,5 мес))
нарушаю сознательно тока на трассе, 90 км на хорошей пустой дороге - это издевательство)

А кто-нить из мамочек знает, что вечерняя езда со включенными "габаритами", что у нас весьма практикуется, не предусмотрена ПДД. И с некоторых пор, в городе разрешили пользоваться дальним светом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы