Тема закрыта

Причина: 0

Как часто нарушаете ПДД..??

Как часто вы нарушаете правила дорожного движения..?? Делаете вы это осознано.., или по незнанию..??

А вы не из гаи случайно, а то я вам все расскажу, а вы меня потом найдете???
К тому же вас все на тему ГИБДД тянет - анекдоты, ПДД...
%)

*Tasha*
не из гаи случайно

Йа студент..!!

вот веришь, нет - практически никогда:)

в гаи тоже студенты работают.

оптимистка :)
практически никогда

иногда по неопытности разве что. сознательно - никогда

основное это превышение скорости
во время пробок приходится осознанно нарушать (разворачиваться на 2-х сплошных итд)
а так стараюсь не нарушать :)

Мамo

Согласна, так в основном и бывает.

Мамo
разворачиваться на 2-х сплошных итд)

Вот этого никогда не делаю,боюсь права отберут. А так по мелочи бывает.

Мамo
основное это превышение скорости

видимо, я еще слишком мало езжу. для меня 60 в городе - норма, за исключением дорог, где можно 80. там я езжу 75 :)

Мамo
(разворачиваться на 2-х сплошных итд)

даже представить себе такого в своем исполнении не могу. я лучше маникюр и макияж в пробке сделаю и пару десятков телефонных звонков :D

есть места где не нарушая ездить не могу
в частности под мостом на Ленина-Восточной
там всегда еду по трамвайным путям под мостом :(

Nady
под мостом на Ленина-Восточной
там всегда еду по трамвайным путям под мостом

а там гаишники тебя поджидают слева на восточке;)

а там гаишники тебя поджидают слева на восточке

ну во-первых я налево почти не поворачиваю а еду прямо
а во-вторых они там щас не стоят практически - понимают что если они щас займутся этим местом, то пробища будут от самой мира стоять по Ленина

Один раз ехала по Д.Зверева в сторну блюхера. Надо было на светофоре повернуть налево. Решила повернуть во двор налево метров на пять пораньше, через 2 сплош. А там ГАИ... Отдала 500 руб.

а там гаишники тебя поджидают слева на восточке

тогда уж прямо по ленина.

Mammy
тогда уж прямо по ленина.

кстати да:)

*Tasha*
Отдала 500 руб.

Хорошо отделалась. :)

вчера оштрафовали, но это просто смешно, когда выворачиваешь с Щорса на Московскую, стоит ограничитель 40 км, это сравнимо, если бы я на тормоз нажала и тупо стояла, там дорога с горки идет, ну никак невозможно двигаться при 40 км\ч, пешком быстрее, так у ГАИшников там просто Клондайк, машины в ряд остановленные стоят!

нарушаю да. скорость. в основном. ну еще остановка-стоянка. проезд запрещен. кирпич. всякое такое. но делаю это только если уверена что никому не помешаю

не нарушаю.почти..:) ну, если только скорость иногда..двигаюсь со средней скоростью потока))

Токо скоростной режим на трассах - еду все-таки больше 90 км/ч, особенно в сторону тагила и обратно.... Ну или больше той скорости, которую там предписывают, иногда совсем абсурдную.... Но шумахером себя назвать не могу.....

Как минимум раз в день! Не могу себя заставить пристегнуться, да и пасажиров не заставляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы