Какую модель авто выбрать с ограниченным бюджетом?

Автор,приглядитесь,всё таки и Нексии!мне она раньше внешне ужасно не нравилась,когда решили покупать,то за наш бюджет подходила только она,и к тому же многие её рекомендовали...и теперь я не нарадуюсь на неё! у мужа новая 4ка,есть с чем сравнить! а багажник такооой большой!вобщем,рекомендую...

ауди 80.

анонимочка
ауди 80

а про ke jetronic, ничего не хотите рассказать ;)

Воздух
не всем же на мерседесах ездить

Такого же мнения. Постоянно складывается впечатление, что на форуме одни миллионеры сидят.

Воздух
Машина нужна, чтоб любить ее и лелеять,ходить к ней в гости вечерами в гараж))), мыть ее и тратить на нее деньги, ездить в гости к бабушке на выходных (60 км), на рынок, летом на природу.

Блин, прямо как про моего мужа

Воздух
Воздух
мама

А вообще по теме. У нас 2 машины, у мужа - нексия, у меня - двенашка, обе 2004 года, примерно одна ценовая категория. Муж говорит, что нексия лучше. Как-то поездил на моей или вернее сказать постоял в пробках, сказал что ноги сильно устают (в нексии педали мягче), ну и плюс у него гироусилитель руля стоит.
А по поводу денег могу Вам сказать, Вы сначала поездите посмотрите, что предлагают за 142 и что за 166, тогда и определитесь сколько Вам надо. Может Вам и дешевле машины понравятся, а может придется и добавить. Мы когда мужу искали машину рассчитывали на 150-160 тыс., а в итоге купили за 190 тыс. (пришлось с кредиток снять деньги), так как за 150-160 не нашли ту, которая ему бы понравилась.

я бы взяла ВАЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы