Какую модель авто выбрать с ограниченным бюджетом?

128тыс. есть, если купят мотоцикл(за 14тыс) будет142тыс., если снять со всех кредитных карточек(еще с горем пополам 24000), можно набрать 166тыс., (или лучше не с кредиток снимать, а взять в банке кредит тыс. на 40?).Тогда получится всего 128+14+40=182 тыс.-это в лучшем случае, но вообще ориентироваться на 152-166 000.Брать авто на максимальную сумму или брать за половину, а половину потратить на обшивку балкона и установку дверей в квартире(живем пока вообще без дверей, даже в туалет нет двери). Так какой марки выбрать автомобиль, хороший, надежный, экономичный(забыла уточнить, что б/у).Муж хотел или ваз 21099 или Daewoo. Может что подскажите?

Бармалей™
ВАЗ

А что смешного?Хорошая машина, не всем же на мерседесах ездить?

за такие деньги хороший и надежный автомобиль не купить.

Тоже послушаю, бюджет тот же :(

нексию только деу

Анонимка
Тоже послушаю, бюджет тот ж

а чего тут слушать - вариантов то все равно кроме ваза нету за такую сумму, Матиз еще можно

у меня знакомая тайоту платц продала за такие деньги 2004 год, но правый руль, Вас это не смущает?

Воздух
Daewoo

что именно? Нексию? Какое целевое назначение машины? Просто для передвижения до работы и обратно или деньги будете зарабатывать на ней?

аноним за такие деньги хороший и надежный автомобиль не купить

Ну у нас был ваз 2104 за 72000 покупали, муж потом долго жалел, что продал. Надо сейчас выбрать лучшее из того, что можно купить

Матиз в хорошем состоянии дороже стоит. Лучше в таком случае ВАЗ, но с полной диагностикойв автосервисе при продавце.

одна из вас
что именно? Нексию? Какое целевое назначение машины? Просто для передвижения до работы и обратно или деньги будете зарабатывать на ней?

Daewoo Sens или Ланос.Машина нужна, чтоб любить ее и лелеять,ходить к ней в гости вечерами в гараж))), мыть ее и тратить на нее деньги, ездить в гости к бабушке на выходных (60 км), на рынок, летом на природу.

если есть вариант сто процетов нексияя

Воздух

а Вы зря ерничаете. Если машина для так сказать личных нужд, то можно и праворучку нормальную подобрать. Она всяко надежней, чем ВАЗ. А если муж собирается на этой машине на двери и обшивку балкона зарабатывать, например, в такси. То уж лучше ВАЗ или нексию

Воздух
Daewoo Sens или Ланос

за ваши деньги не купить ;)
вам как выше писала либо деу нексия либо русавтопром :) Первый вариант конечно лучше

zunechka
Матиз в хорошем состоянии дороже стоит.

Я вас умоляю :) брала матиз 2002 года за 125 тыщ всего! проездила супер, проблем не знала...меняла только расходники, практически никаких вложений...просто надо уметь машину выбирать (мне муж выбирал)...шумоизоляцию уж точно лучше чем в вазе, понятно что из недостатков это маленькая и подвеска слабая ( то есть уметь хорошо маневрировать надо от ям), в остальном супер :P

kolapse
правый руль, Вас это не смущает?

нас, нет не смущает.

Капучино
Матиз еще можно

муж против матиза по понятным причинам, а мне не нравится нексия, мне она рака напоминает , ну просто жуть как не нравится да вот такой таракан. Вот и думаем голову ломаем че б взять то
ВАЗ был... больше не хочется... смотрим еще тойоты старые, но тут уже по каждой машине отдельно нужно смотреть по состоянию...

Анонимка
муж против матиза по понятным причинам

муж продал машину свою и щас периодически ездит на моём матизе всё табуреткой её называет, НО, грит как бы не было он в ней себя чувствует лучше чем до этого в четырке с хлопающими дверями, безумным шумом в салоне...но его ОЧЕНЬ бесит багажник матиза мешок картошки и всё...

Я бы лучше четырку взяла. Долго на них ездила, ломаюются, зато все знают как чинить и недорого.

одна из вас
а Вы зря ерничаете

Я не ерничаю, я правду пишу, просто знаю, как муж будет с ней носится, все как я писала будет

Воздух
Машина нужна, чтоб любить ее и лелеять,ходить к ней в гости вечерами в гараж))), мыть ее и тратить на нее деньги

Просто если бы машину покупал мой отец, я бы написала, что она нужна, чтобы ее убивать на дороге, не мыть, не чинить, только заправлять бензином и ездить

Sokel
за ваши деньги не купить ;)

На сайтах б/у 5500долларов видела неоднократно

Бармалей™
Нет такой марки

Как нет, почему тогда продаютСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 15:57

стройная

Хм, ну Вам повезло))))) я сама на матизе езжу 2010 года, покупала новый в салоне за 240 в прошлом году. За 125 ни за что не отдам ;) Потому что люблю....)))))

kudriashka

Единственный минус-это тот самый багажник Ну и на трассе фиг кого обгонишь, если машина загружена пассажирами.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 15:10

И кстати, мужу по сравнению с росавтопромом тоже очень нравится;)))))

после решения квартирного вопроса с продажей машины в кармане осталось 150тыщ., долго не думал купил - Mitsubishi Chariot 94г.в. за 130 сторговал. простейшая подвеска и мотор... чиню сам. не сложнее русской, запчасти дешевые, 7 мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы