Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли предъявлять гаишнику мед.справку по его трбованию?

para1
то что несколько раз требовали еще не факт , что она необходима

• многа

para1

Я говорю что она должна быть с собой, но показывать ее необязательно! И спавка должна быть непросроченная! В случаи просроченной справки будет штраф и не обязательно что это мент будет!

hromka
В случаи просроченной справки будет штраф

и все ж таки, на основании чего??

имха, не обязаны мы эту справку таскать...если права есть - подразумевается что она тоже есть...нужна тока при получении, а вот обмен прав или прохождение техосмотра - там надо и свеженькую:)

Бронза
и не обязательно что это мент будет!

не поняла %) ...прохожий на улице , кто еще вправе у вас документы требовать ...

hromka
Я говорю что она должна быть с собой, но показывать ее необязательно! и это не поняла... если она должна быть с собой, но показывать не обязательно, значит можно соврать , что с собой ,ведь показывать не обязательно!!!

Бронза

на основании того что спавка годна 3 года и поистечении этого срока ее надо менять-проходить медобследование.

hromka
на основании того что спавка годна 3 года

по моему это не основание, основание это пункт правил дд.

para1

Можно и так! Тока придешь в больничку менять справочку - они ментам могут позвонить...

hromka они ментам могут позвонить...

чет вы уже откровенную фигню пишете%) кому нафиг надо кудато звонить?%)

ой в больничку за справкой , ой не могу ... я медспраку спустя 10 лет получала для смены прав на новые , хоть бы кто спросил когда я последний раз у них была. их даже мое здоровье не интересует для выдачи справки ( денюжку заплати по реестру и вперед . :)

hromka
в больничку менять справочку - они ментам могут позвонить...

А может не ездил в течении этого времени..!! ))))))

natatik

Был случай просто! Есть ушлы люди просто, которы от этого денег имеют! Я про другое говорю! Спавку можно возить можно нет, но менять ее надо в срок!

hromka
! Есть ушлы люди просто, которы от этого денег имеют!

есть ушлые люди которые и по телефону людей на денюжку разводят... надо свои права и обязанности знать ( наверное)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 18:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы