женщина за рулем-все за и против=)

Прынцесса
второй вариант. хотя сама за рулем 13 лет но на дороге сразу видишь, кто за рулем впереди идущей машины, с точностью до 99%

то есть "сама такая"?

Подружка
реакция у них лучше ;)

опять же не факт. ;) У моего брата реакция лучше моей. У мужа хуже. :)

Сопляк
Пример

хм... думаю не удачный пример. я езжу по трассе и в основном там средняя скорость больше 100. в то время как я стараюсь ехать с разрешенной скорость (90), не ну конечно, я иногда нарушаю , но это редкость. и пофиг мне на основной поток, не потому что я зануда или как вы там назвали: "некоторая девушка", а потому что у меня ребенок в машине.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 12:26

pikachu85
пофиг мне на основной поток, не потому что я зануда или как вы там назвали: "некоторая девушка", а потому что у меня ребенок в машине.

++++
правильное мышление)

pikachu85
хм... думаю не удачный пример.

да да...
а что касается вождения по городу...

Сопляк
Пример:

pikachu85
я езжу по трассе и в основном там средняя скорость больше 100. в то время как я стараюсь ехать с разрешенной скорость (90), не ну конечно, я иногда нарушаю , но это редкость. и пофиг мне на основной поток, не потому что я зануда или как вы там назвали: "некоторая девушка", а потому что у меня ребенок в машине.

вот, ехала я вчера по Россельбану-скорость 80-еду 80 по второй справа полосе-одну догнала-смотрю-женщина, ладно-обогнала, вторую догнала, думаю да что же такое-то..а потом поняла что-сама то без ребенка ехала-ехала бы с ребенком-меня бы также догоняли:)а вообще-кому надо -объедет, возмущаются как правило те,кто сам объезжать не научился

Абривеатура_
а это яркий пример изумительной женской логики - если мужик, то выехал, а баба , то понесло super

дак вы читайте полностью-в контексте-изначально было дано-женщина на мокрой дороге не справилась с управлением и выехала на встречку-я и грю-не выехала, а понесло ее на мокрой дороге, а мужики именно выезжают-чтобы быть впереди планеты всей..в контексте надо читать)

lvz
а вообще-кому надо -объедет, возмущаются как правило те,кто сам объезжать не научился

вот и я о том же. кому надо объедет - обгонит. я бы выделенное слово заменила на другое, например, на слово "ездить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы