женщина за рулем-все за и против=)

Meduza™
и даже опыт не важен.

а что важно на ваш взгляд?

Доктор_зло
это обязательное условие

а, еще станции сервиса забыла.

pikachu85
а что важно на ваш взгляд?

я имею ввиду если рассматривать: кто вам нравится-не нравится за рулем. ;) может опыт быть 50 лет, а наглость так и прет. И в то же время новичок, но внимательный и аккуратный.
поэтому и отметила,

P@UTINKA
все зависит от самого человека

второй вариант. хотя сама за рулем 13 лет но на дороге сразу видишь, кто за рулем впереди идущей машины, с точностью до 99%. Среди женщин за рулем больше неуверенных в себе, каких-то "дерганых" от этого, что ли... Мужики, если косячат - то от излишней самоуверенности, наглости, хамства, тетеньки - из-за неумения, неуверенности, незнания, медленной реакции...

Meduza™
новичок, но внимательный и аккуратный.

такое похвально, но опыт и мастерство, которое может только дополняться (но не заменяться) внимательностью и аккуратностью, все равно играет огромную роль.

Meduza™
наглость так и прет.

наглость второе счастье

Лукерья Симакова

Приходится по работе :) , вообще мужчинам за рулем гоораздо больше доверяю,хотя конечно есть и исключения

pikachu85
наглость второе счастье

если все будут наглеть на дороге, то ДТП будет горраздо больше ;)

Meduza™
если все будут наглеть на дороге,

я шуткую так, ес ли че я сама спокойный водитель. не ну могу конечно обнаглеть иногда на парковке, но это только из благих побуждений.

Meduza™
если рассматривать: кто вам нравится-не нравится за рулем. может опыт быть 50 лет, а наглость так и прет. И в то же время новичок, но внимательный и аккуратный.

У моего отца профессиональные права с 18 лет, в молодости работал какое-то время на грузовике, сейчас 20 лет непрерывно водит свой автомобиль, но мне с ним ездить страшно. Он не лихачит, но может что-то не заметить по рассеянности, проигнорировать технические недостатки авто и т.п.

Прынцесса
Мужики, если косячат - то от излишней самоуверенности, наглости, хамства, тетеньки - из-за неумения, неуверенности, незнания, медленной реакции...

Муж замечает, что много наглеют именно тетки - видимо, стремятся выживать мужскими методами в мужском царстве.

lvz
это не выезд на встречку-это не справилась с управлением

так почему не справилась-то7 потому что тупо нарушила там, где это заведомо опасно для жизни. к вопросу об осторожности вождения женщин.

lvz
решение принимают более взвешено

пока все взвесят куча времени пройдет - тормозухи

lvz
когда мужики выезжают на встречку-тут то понятно-ее понесло-это не выезд на встречку-это не справилась с управлением

а это яркий пример изумительной женской логики - если мужик, то выехал, а баба , то понесло super

Zoim
не знаю ни одной такой

которая в этом признается

*Марша*
я отношу себя к элитному

Прынцесса
тетеньки - из-за неумения, неуверенности, незнания, медленной реакции...

Подружка
вообще мужчинам за рулем гоораздо больше доверяю

Дусёчек
в мужском царстве

Я поражаюсь! Ну что у русских тёток за рабская психология!
Да никакой негрессе или китаёзе в голову не падет, что особи мужского пола лучше водят машину! А русская жемщина, какой бы умной, способной, смелой, ответственной она ни была, хуже любого мужика?!

Бьют вас, колотят, изменяют, с детьми бросают, из жилья выгоняют - всё вам мало!

Лукерья Симакова
Я поражаюсь! Ну что у русских тёток за рабская психология!
Да никакой негрессе или китаёзе в голову не падет, что особи мужского пола лучше водят машину! А русская жемщина, какой бы умной, способной, смелой, ответственной она ни была, хуже любого мужика?!

да почему вы обижаетесь на очевидные вещи? я не считаю мужчин богами ,но машины как правило они водят лучше,реакция у них лучше ;)
пысы права имею и машину вожу ;)

Лукерья Симакова
Бьют вас, колотят, изменяют, с детьми бросают, из жилья выгоняют - всё вам мало!

сильно вам похоже досталось от мужского пола....сочувствую :(

Подружка
да почему вы обижаетесь на очевидные вещи?

Во-первых, я не обижаюсь, а удивляюсь. Разные это эмоции.
Во-вторых, кому и почему очевидно?

Мужчинам, которые за время своей советской гегемонии возомнили себя полновластными хозяевями дорог и не желают расставаться с положением главного?
В СССР дискриминация женщин была всегда. И женщина на машине - гвоздь в ж..е для "аса" с яйцами, т.к. машина - этоещё один символ свободы и независимости женщины!
Захотела - поехала и просить никого не надо!

Подружка
сильно вам похоже досталось от мужского пола....сочувствую

Дорогуша! Тому, кому досталось, те помнят хозяйский кулак и яйца лижут! Ты, видно, битая!

Читаю эту тему, нахожу аналогии... только не пугайтесь этого слова с ...фобией)
Исходя из своего опыта, могу сказать что больше всего бросается в глаза езда некоторых особей женского пола и некоторых дедушек (я про возраст)
Остальные почти все как бы стараются быть в потоке.
Беда начинается тогда, когда нет отвественности за себя и остальных на дороге как это перекликается с нашей ЖИЗНЬЮ

Сопляк
езда некоторых особей женского пола

эт каких?
просто по вашему выражению хочу понять отношусь я к этой категории или нет

Сопляк
больше всего бросается в глаза езда некоторых особей женского пола и некоторых дедушек (я про возраст)
Остальные почти все как бы стараются быть в потоке.

P@UTINKA

:dada: :dada: чет тоже заинтересовалась. а то вдруг я к ним отношусь и не знаю об этом

P@UTINKA

pikachu85
чет тоже заинтересовалась. а то вдруг я к ним отношусь и не знаю об этом

ой да элементарно ) Пример: на трассе большинство едет со скоростью предположим +- 90, не в потоке ехать - это значит держать скорость значительно больше или меньше.

Дамиана
я автомобильная клуша

Ну я тож не летаю, держу относительно большую дистанцию. но стараюсь быть в потоке)

Подружка
поворачивает из самого правого ряда в левую сторону, то это обязательно.

козел небритый на лексусе или на ведре 70-лохматого года выпуска. Мне только такие попадались

Подружка
Еще если машина коряво припаркована например посреди дороги или поперек парковки,то опять таки за рулем

козел. Молодой, бритый. Лет до 20. Которому на всех нас рать

Клавдия Степановна
мужчин средних лет на больших дорогих джипах и предсатвительских седанах. водят хорошо и ведут себя вежливо)) даже галантно)))

иногда. А иногда... у меня еще месяца стажа не было. Скотина вполне интеллигентного вида на крузаке, намерянно меня выжимал из ряда, а с другой стороны тоже машины ехали, при чем скорость потока была од 60. Дык еще и ржал при этом. На светофоре, я встала рядом с ним, в соседнем ряду. И намерянно забыв о культуре, воспитании и прочих банальностях, жестом показала ему, кто он такой есть.

Тигрра
они на дорогу к ПДД приплюсовывают этикет и свято уверены, что второе преобладает, т. е. вне зависимости от знака на дороге ей должны предоставить преимущество движения (пропустить), ибо она женщина же, а женщин должны пропускать вперед, да еще если с ребенком, то вообще швах... странная теория %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы