женщина за рулем-все за и против=)

Chайkа
превысила скорость и, выехав на встречку, попала под Камаз

не, я про ситуейшен, когда мужики выезжают на встречку-тут то понятно-ее понесло-это не выезд на встречку-это не справилась с управлением

P@UTINKA
без разницы кто за рулем-мужчина или женщина. все зависит от самого человека и его стажа вождения (опыта)

есть разница. стили разные. реакции разные. типичные ошибки разные. люблю мужчин средних лет на больших дорогих джипах и предсатвительских седанах. водят хорошо и ведут себя вежливо)) даже галантно)))

beatrissett
почему так кажется?

дак видно,вот и думаю,кажется?но видно...
редко уступают на переходах....чаще тормозят(т.е.долго стоят) на перекрёстках(сложных)....плоховато паркуются...это я говорю,как наблюдатель и пешеходный,и пассажирский,но знаю таких женщин-водителей,просто асы по вождению ;) ,правда, их 2 :)

*Марша*
это я говорю,как наблюдатель и пешеходный,и пассажирский

:) странно так) наверное это потому что водитель плоховато ездит ваш)) раз успеваете пронаблюдать и повысаживаться при этом)

Клавдия Степановна
люблю мужчин средних лет на больших дорогих джипах и предсатвительских седанах. водят хорошо и ведут себя вежливо)) даже галантно)))

Бред нищей провинциалки...

beatrissett

:=-O: м-да...пошла я отсюда....

*Марша*
чаще тормозят(т.е.долго стоят) на перекрёстках(сложных)....плоховато паркуются...

Дорогуша! В том числе из-за таких как ты, пресмыкающихся перед яйцами, женщины на российских дорогах и считаются вторым сортом. И не только на дорогах!

шоколадка!
Не люблю женщин за рулем , да и вообще

аналогично. хотя сама бывало парковалась "как мудак"
бесят только наглые девки, которые без вазелина залезут, а сами хрен пропустят. ну и тети пенсионного возраста, которые 70 раз отмерь, один - отрежь
ну среди мужиков, конечно, козлов хватает. даже дохрена
так что фифти-фифти

P@UTINKA
не люблю водителей-женщин

тех, кто хорошо водит, еденицы
остальные клуши-клушами

Лукерья Симакова
и считаются вторым сортом.

вот сами себе и приговор написали
я отношу себя к элитному

rakatanga
остальные клуши-клушами

при чем ни к кому здесь отписавшихся это не относиться, все тут присутствующие водят прекрасно

Лукерья Симакова
женщины на российских дорогах и считаются вторым сортом. И не только на дорогах!

ппц %)

Агафья Бронеславовна
все тут присутствующие водят прекрасно

;) да да да

Лукерья Симакова
Идиотские вопросы

так написала и иди дальше..нет же сидишь и мониторишь

*Марша*
,многие женщины задирают нос

кстати с этим согласна!!сама из себя ниче не представляет, однако ездит на дорогой тачке и считает себя круче всех, позволяя делать на дороге недопустимое!!!! Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 08:52

Мне сложно судить - я не водитель, не хочу и не буду им, ибо предпочитаю, чтоб меня возили. Но... вот что заметила, если мужики-водители встречаются хамоватые и со знанием дела нарушают ПДД (т. е. знают, что нарушают, но им пофиг, либо готовы в случае чего отстаивать свое превосходство), то у некоторых женщин случается каша в голове - они на дорогу к ПДД приплюсовывают этикет и свято уверены, что второе преобладает, т. е. вне зависимости от знака на дороге ей должны предоставить преимущество движения (пропустить), ибо она женщина же, а женщин должны пропускать вперед, да еще если с ребенком, то вообще швах...

beatrissett
Марша

а мне кажется,водя машину,многие женщины задирают нос

почему так кажется?

потому что тянет шею, смотрит на капот.

Мне кажется, ошибка женщин за рулем - думают, что окружающие мужчины должны их везде пропускать, даже в нарушение ПДД.

Тигрра
на дороге ей должны предоставить преимущество движения (пропустить), ибо она женщина же, а женщин должны пропускать вперед, да еще если с ребенком, то вообще швах...

Вот вот... несколько раз приходилось пересекаться с такими придурковатыми фифами.
В башке пустота полнейшая, зато гонору и высокомерия хоть отбавляй. И главный довод - "Ну я же женщина! Что, трудно было пропустить?". И ей плевать что она пёрлась на красный сигнал светофора через пешеходный переход по которому начали двигаться люди.
И когда говоришь этой пустоголовой что правилам дорожного движения плевать в какую сторону писька растёт, внутрь или наружу она в ярости заявляет что все мужланы на дорогах - хамы.

Му
тянет шею, смотрит на капот

лучше б на дорогу и на знаки смотрела ;)

Доктор_зло
И главный довод - "Ну я же женщина! Что, трудно было пропустить?"

не знаю ни одной такой. А правила я знаю гораздо лучше чем мой муж, хотя у него 15 летний стаж и огромный опыт (ездит он отменно, но хамовато, на этой почве часто спорим.)
Жлобы на дорогах встречаются, всех полов и возрастов. Но я больше опасаюсь малолеток на папиных машинах.

Да нормально, что тетки стали ездить. После того, как в нашей стране появились машины с коробкой-автомат и автомобильная страховка, женщины тоже стали, как белые люди, передвигаться по городу в авто, а не с авоськой в одной руке, ребенком - в другой...

Дусёчек
машины с коробкой-автомат и автомобильная страховка

ну да, это обязательное условие.

Zoim
не знаю ни одной такой.

я однажды имела счастье с такой дамой познакомиться. выезжаю я значит со стоянки, а там эта коза перегородила выезд, ладно бы просто криво встала, так ведь нет она перекрыла все нафиг. и стоит в носу ковырят. видит что я стою терпеливо жду пока до нее дойдет, что свалить надо. мин 5 я ее ждала, потом мое терпение кончилось не ну нормально вообще это?

Ну вот и порешили я так понимаю, главная мысль большинства написавших-"все п-расы, одна я-Д.Артаньян и вожу машину лучше всех". :)

3 вариант :)

lvz
"все п-расы, одна я-Д.Артаньян и вожу машину лучше всех".

да ладно вам. я стараюсь объективно смотреть не свое вождение. а вот муж у меня как раз так и думает, что он самый умный

P@UTINKA
без разницы кто за рулем-мужчина или женщина. все зависит от самого человека

и даже опыт не важен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы