"Форд" - это диагноз?

форд фокус - это точно диагноз, а еще мицубиси лансер. На мицубах вообще неадекватные водители ездят в 90% случаев. Причем лично мне они ничего плохого не сделали, но наблюдая их поведение на дороге каждый раз убеждаюсь в справедливости моих умозаключений.

улв
не хватает денег на нормальную машину

а вы сами то на чем, понятия нормальности у всех разные

я езжу на форде, за всех ответить не могу. Водители со стажем, если едут со мной как пассажиры, говорят, что хорошо вожу. Скоро пересяду на другое авто, не думаю, что стиль вождения сильно изменится. Я боюсь водителей Волг, я их понять не могу, такое выкидываю, что мамадорогая

Правило 3Д - ДДД вам в школе объясняли?
Если уж считеате всех фордоводов дураками - пропускайте смело
РС: я для себя только 1 закономерность заметила, если гонщик, то субару или мазда, палюбому

улв
Я еду в крайнем левом ряду, он в соседнем. Пытается перестроиться передо мной,
что называется "пищит, но лезет".

и что? пропустить - вера не позволяет? я вот таких тупых водятлов терпеть не могу - ему и поворотником мигаешь и мимикой-жестами просишь-умоляешь "пропусти!" а он/она сделает тупое лицо и смотрит прямо перед собой. Ну слава Богу находятся нормальные люди - не препятствуют маневрам на дороге. Сама-то Вы автор трамвай чтоли? на какую полосу изначально встали в той и едете? %) сама пропускаю всегда если о маневре заранее предупреждают поворотником.

Fani K@pl@n
сами Вы никогда не перестраиваетесь что ли?

по необходимости, с поворотником, ВЕЖЛИВО, а не как оскорбленный до глубины души, что его не пустили, хам, стучащий по чужой собственности.

Калина Малинова®
с какой скоростью ты прёшься

читай внимательнее. Подсказка: дело происходит в пробке.

Калина Малинова®
аж 70 км/ч несёшься

это максимум, что ты умеешь?

**lusik**

+++++

Аssiya
но и вы...сноб.

нет, я Зигмунд Фрейд.

Бармалей™
Эксплорер щас не нормальная машина

Форд поносно-светло-бежевенького цвета? Ну не знаю... Это точно не класс МЛ-Х6-Кайен...

Ондатра

++++++

all
закомплексаванный тот,кто не пускал

т.е. если перед вами в магазине влезут вперед, то вы всех раскомплексованно пустите?
по мне дак дорога (особенно в пробке) - это та же очередь.

Абривеатура_
а вы сами то на чем

в тот день была на Королле, и согласна с автором, который писал, что маленькие машины на дороге не уважают. Особенно некоторые хамы, на которых я здесь прямо показываю пальцем.
Кстати в свое время ездила и на Крузаках, и на Кайенах, и на Лексусах, и никому в окна не стучала и не мешала.

S(Мисс К)
сама пропускаю всегда если о маневре заранее предупреждают поворотником.

в этом русле перечитываем первый пост, раз уж с первого раза не получилось.

А что, кто-то трусливо пропустит вперед всякое хамло, после того как оно (хамло) требовательно постучит в окно?

улв
кто-то трусливо пропустит вперед всякое хамло

трусливо? Вы, поняв что он хочет перестроится почему его не пропустили и дождались пока он постучит?

Представьте ситуацию. 3 полосы. Направо, прямо и налево. Стоят знаки. Средняя полоса (прямо) самая длинная. Большинство спокойно стоит в "очереди". Но некоторые - марка машины значения не имеет - объезжают "очередь" справа и слева и у самого светофора начинают щемиться в средний ряд. Знакомая ситуация?
У меня вопрос - таких особо умных надо пропускать? Ибо

S(Мисс К)
он хочет перестроится почему его не пропустили

, то есть надо

улв
трусливо пропустить вперед всякое хамло ?
Всегда пропускаю выезжающих из дворов - боковых улиц. И меня выпускают (чаще всего ждать адеквата недолго). А вот таких особо одаренных никакого желания пропускать не возникает - я этого и не делаю, пусть постоит в "очереди".
Если вдруг попадаю в ситуацию, когда незнакомая дорога и случайно попадаешь не в свой ряд - бывает иногда - тут уж измигаешься, но чаще всего удается в просвет юркнуть, особенно перед газелями-грузовиками.

улв
в тот день была на Королле

улв
Форд Эксплоер

да уж и кому на нормальную машину не хватило, и кто тут у нас закомплексован по зтому поводу? Мне так видется что не водитель второй машины, скорее первойСообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 16:39

Абривеатура_
ибо с таких машин не пересаживаются на гов-о

жизнь прекрасна и удивительна, причем удивительного гораздо больше, чем прекрасного. С таких машин и на грешную землю ножками встают и потом ходят по ней пешочком :)

Ева*
таких особо умных надо пропускать

надо ориентироваться на ПДД и ситуацию на дороге, а не на " Ах!!! на меня не так посмотрели, Ах!!! меня не так попросили" и маневрировать (или как в данном случае не давать маневрировать другим) надо согласно общего движения в потоке, а не собственным душевным переживаниям
я так считаю

одна из вас

ваша правда, снимаю это утверждение

Я описала конкретную ситуацию - и конкретных "особо умных" Причем здесь правила ПДД? Ситуация на дороге? Зачем создавать ситуацию, когда нужно маневрировать? Почему бы просто сразу не встать в нужный ряд, а не в тот, что быстрее движется? Общий поток движется прямо. Нахрена (пардон) щемиться?

Ева*
Почему бы просто сразу не встать в нужный ряд, а не в тот, что быстрее движется

S(Мисс К)

вы путаете: трусливо - это вы предлагаете.

Ева*

много +++++

Абривеатура_
кому на нормальную машину не хватило

читай внимательно ВСЕ слова в моих постах.

Ева*
Почему бы просто сразу не встать в нужный ряд, а не в тот, что быстрее движется? Общий поток движется прямо. Нахрена (пардон) щемиться?

много-много ++++++++++++++++++++++

улв
читай

читайТЕ
а про ваш тест драйв я прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы