"Форд" - это диагноз?

Ни в коей мере не хочу обидеть всех Фордовладельцев, но на моей автомобильной практике уже дважды встречались ОДНОЗНАЧНО НЕАДЕКВАТНЫЕ владельцы Фордов.
Одна история давняя (водитель был на Мондео), вторая сегодняшняя , про Форд Эксплоер В910СУ.
Я еду в крайнем левом ряду, он в соседнем. Пытается перестроиться передо мной,
что называется "пищит, но лезет". В какой-то момент (мы в пробке) наши машины оказываются рядом, и он начинает очень ЗЛО стучать в мое окно, высказывая свое недовольство (блин, где в правилах написано, что я ДОЛЖНА тебя пропускать?!). Потом он половину пробки зажимает меня все сильнее, в результате все-таки влазит передо мной. Вторую половину пробки он намеренно тормозит передо мной, задерживая все движение, иногда встает рядом и опять запугивает перестроениями в мой ряд (хотя я больше ему такого не позволила). И так практически всю Космонавтов (и ведь не жаль "человеку" времени).
Вопрос: кто за рулем? Мой вариант: закомплексованный мужлан, неудовлетворенный тем что не хватает денег на нормальную машину, компенсирующий свои маленькие размеры большим размером автомобиля.
А ваш вариант?

улв
Я еду в крайнем левом ряду, он в соседнем. Пытается перестроиться передо мной,
что называется "пищит, но лезет".

А Вам трудно пропустить, что ли?Я вот не понимаю таких людей,сами Вы никогда не перестраиваетесь что ли?

хм, у меня муж всегда пропускает, хоть в пробке, хоть на выездах, если видит, что человек выехать не может из за сплошного потока, так ему никто в окна не стучит, наоборот машут и моргают всегда, как вы к людям, так и к вам

Тоже много раз замечала,что с девушками "сложнее" на дороге, будут тупо смотреть вперед,но ни за что не пропустят! Сама "на них" ругаюсь!

А с какой скоростью ты прёшься в левом ряду? Подикось аж 70 км/ч несёшься?

а мне вот непонятно,когда не пускают,жалко что ли? Я частенько пускаю.иногда бывает не пущу,но только если уж совсем по наглому ведут себя,

когда пищат, но лезут да ещё и не показывая поворотника я не пускаю, если он даже не удосужится поморгать, почему я должна его пускать, а если человек нормально и адекватно просится перестроиться пропускаю всегда :) а по поводу фордов, так мне кажется самые ненормальные на дороге это "фокусники"

улв
А ваш вариант?

что тредстартер чего-то не договаривает.. ;)

часто пускаю, но есть такие особи, очень шустрые, объедут пробку и лезут, я с дитем в пробке стою, ну не стыдно? нет таких не пускаю, сигналю им по бешеному, чтоб моск свой включили и совесть

а я бы сказала, что владелец Субару - это диагноз. сплошь хамы, не знающие или не уважающие правила!
а про Форд не знаю, не знаю... у нас Форд, и я, и муж всегда вежливыми на дорогах стараемся быть
хотя... у друга нашего тоже Форд, да к тому же он пенсионер МВД, вот там точно - диагноз
а еще диагноз - маленькая, красненькая машинка, да, да, да!!!

улв
Вопрос: кто за рулем? Мой вариант: закомплексованный мужлан, неудовлетворенный тем что не хватает денег на нормальную машину, компенсирующий свои маленькие размеры большим размером автомобиля.
А ваш вариант?

Фордовладелец немного неадекват, но и вы...сноб.

и что в этом такого? вам сложно было пропустить? меня наоборот раздражают такие люди (не будем показывать пальцем) которые наоборот за свое место в ряду трясутся и специально не дают перестроиться...

Бармалей™
Эксплорер щас не нормальная машина ?

от последнего все плюются. Грят УГ полнейшее.

а меня бесят дэу нексии и их водители :)

Дело не в машине, а в ее водителе. Мне кажется, глупо судить о марке авто, если ей управляет чайник :)

езжу на Фокусе :) неадекватными чаще всего считаю водителей восьмёрок-девяток Правда, слава Богу, давненько и эти ничего не отмачивали

МегаТанчик
езжу на Фокусе

lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B4_%D0%A4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81

отец симакс водит, сборка немецкая, так что ссылка не для всех актуальна.
водит аккуратно и вежливо, пару раз бампер менял из-за дур на матизах,
одна на стоянке в него вписалась, другая у магазина неудачно парковалась
и что сейчас всем матизам диагноз ставить?
знакомый вот на матизе катается тоже вежливо, правда грит его на дороге не уважают :)

Я раньше ездила на большой, затонированной тойоте( старой) это была моя первая машина. Ездила, бед не знала. Уважали на дороге. Сейчас пребрела ниссан микра-МАМА ДОРОГАЯ!!!! Что творится??? Подрезают,выпихивают из полосы, сигналят постоянно, и Форды, и Тойоты да все вообще... хотя езжу я нормально, скорости не боюсь, могу и пропустить, и уступить, и стартануть когда надо...Ужас какой то! МСообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 02:18

ога-ога.. знакомая на крошке такой же грит, ее только камазы пропускают раздавить бояться

Пропускают большие джипы( как ни странно, раньше не очень пропускали) и да, грузовики))))

МДО
меня муж всегда пропускает, хоть в пробке, хоть на выездах, если видит, что человек выехать не может из за сплошного потока, так ему никто в окна не стучит, наоборот машут и моргают всегда, как вы к людям, так и к вам

дык можно ж по-разному лезть. Можно хоть поворотником то моргнуть? Пущу. Выжимать меня никто не пробовал, видать ремонта боялись али просто черная грязная по уши машина с которой лохмотья грязи слетают и прицел не вызывала желания порезвитьс А из последнего - на ленина перед восточкой стоим, я на пассажирском. Прям перед мостом внаглую какая-то херня свой нос с рельс подсунула. Водитель пропустил. А я бы из принципа взяла правее и свой нос втиснула, бляго место позволяло, пусть и для ювелирных маневров.

Fani K@pl@n
А Вам трудно пропустить, что ли?Я вот не понимаю таких людей,сами Вы никогда не перестраиваетесь что ли?

Pastila
Тоже много раз замечала,что с девушками "сложнее" на дороге, будут тупо смотреть вперед,но ни за что не пропустят! Сама "на них" ругаюсь!

Если человек из двора или с прилегающей дороги допустим выезжает, всегда пропускаю, а если так:

nickstomok
есть такие особи, очень шустрые, объедут пробку и лезут, я с дитем в пробке стою,

Не пускаю. С какой стати????

nickstomok
сигналю им по бешеному, чтоб моск свой включили и совесть

во, точно!

Конкретно про Форды ничего плохого сказать не могу. Не замечала.

улв
Вопрос: кто за рулем? Мой вариант: закомплексованный мужлан, неудовлетворенный

закомплексаванный тот,кто не пускал перестраивающегося,то есть вы,автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы