Тема закрыта

Причина: 0

Что это было вообще((((

Люсинька
эх и знать бы за что

как за что - это плата за вашу глупость!

Еленушка

можно подумать все умные ппц и не попадал в ситуацию когда хоть разорвись

Lubusik
позвонила, сказала - я вот тут стою, он уехал, что мне делал. 99,9 % работников ГИБДД говорят - рулите к нам.

Я даже экипаж ДПС поймала в это время - так они сбежали (якобы за виновником)

Lubusik

Дык зачем ехать за мной если решили разойтись потом встретится и поговорить

ну конечно буду на ошибках учатся(((((((((НУ ЧЁ С ДЕНЬГАМИ ДЕЛАТЬ?????

Да почему она платить-то должна?
Автор, идите в ГИБДД и там с квадратными глазами грите, что мужик Вас запугал и вот такой пердимонокль. И телефона у Вас нет и вообще Вы в шоке.

Калина Малинова®
Да почему она платить-то должна?

да ясен пень не должна ))) но может 4,5 тыщи ее хоть немного умнее сделают )))) так то можно и в гаи не ходить, ну и есть у него бумажка, пусть ей подотрется )) замучается доказывать, что это вы ему писали и тд и тп

Варианта три:
1) оплатить 4500 - забрать свою расписку и получить с него, что претензий к вам не имеет и деньги с вас получил.
2) ничего не платить, может само рассосется
3) расписка у парня есть, если еще и временем располагает - ждите повестку в суд, тогда оплатите и денежку из расписки + судебные издержки.....

Люсинька
можно подумать все умные ппц и не попадал в ситуацию когда хоть разорвись

когда попала в реальную аварию сразу позвонила тем, кто сможет помочь разрулить....т.к. опыта подобного не имела, то и рисковать не хотелось....

Калина Малинова®
идите в ГИБДД и там с квадратными глазами грите, что мужик Вас запугал и вот такой пердимонокль

лучший вариант теперь.

Люсинька
закон подлости один не доступен второй трубку не берёт

А в гаи и свою сраховую компанию позвонить не пробовали?
Да, в гаи часто занято, зато в страховой Вам бы все объяснили, что да как.

ПыСы. Была в подобной ситуации (ехала на прием к врачу), выбор был сделан в пользу разрешения ситуации с дтп. А уже после отправилась в поликлинику, и хотя меня уже не приняли (опоздала), после объяснения причины опоздания записали на другой день (хотя так не делают).

Еленушка
тогда оплатите и денежку из расписки + судебные издержки.....

с чего вдруг баня пала?
с моей клавой было ясно - расписка нотариальная, дтп какое-то запутанное, но было..
а тут - кто докажет? она вообще скажет - приставил нож в подъезде - я написала.
всё.

Анчутка1981

Ну вот ни куда я непозвонила((((

Люсинька
Ну вот ни куда я непозвонила((((

Странно, что и он не позвонил, значит, ему так выгодно было.

Анчутка1981

я кто тому и задала вопрос может ему такая ситуация наруку а может он её специально спровоцировал ((((

Калина Малинова®
Автор, идите в ГИБДД и там с квадратными глазами грите, что мужик Вас запугал и вот такой пердимонокль. И телефона у Вас нет и вообще Вы в шоке.

да!

Люсинька
я кто тому и задала вопрос может ему такая ситуация наруку а может он её специально спровоцировал ((((

:boom: девушка!!! вы шоркнулись зеркалом!!! разбит у второго участника бампер, а вы еще сомневаетесь, что вас специально спровоцировали?? да, 99% что это подстава и вас развели на даньги

оптимистка :)

они скажут а что вы день делали(((((

ZвездA

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ(((( :t_0025:

Люсинька
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ((((

послать его на Х

Калина Малинова®
послать его на Х

а будет права качать - пригрозите что заяву напишите за вымогательство. Если ему деньги нужны - пусть в суд обращается.

Люсинька
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ((((

Калина Малинова®

Самый дельный совет. А вообще наскока я знаю обычная расписка в суде не принимается, только нотариальные.

Аз есмь ®

Благодаря этому золотому человеку моя клава выплатила тому владельцу меньше половину прошенной суммы.
И не боялась, ибо я её поддерживала. И Макс всё разжевал по полочкам. Вот земной ему поклон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы