Тема закрыта

Причина: 0

Что это было вообще((((

Lubusik

так он машину сразу в ремонт угнал кто его оценивать будет???

Люсинька

вы щас от форума то чо хотите? расписку написали - теперь отдавайте деньги. какие еще варианты вы выискиваете?

Люсинька
Написала рассписку что деньги отдам(

Я недавно ток тему заводила. Но моя Шумахерша сама за рулём была и еще и пьяная. Та тож расписку дала, да аж у нотариуса.
И то могла лесом послать хозяина.
Кстати, она еще и беременная. 20 недель. Значит тогда была уже..прЭлестно.
Шлите нафиг. Прям уверенным голосом. Или грите, что напишете заяву и деньги ему передадут бравые парни с форменными стрижками.

Tigrа

понять что это было и как с этим жить сегодня мне :(

Tigrа

и что будет если деньги не отдам

Люсинька
Рассписка написанна на огрызке бумаги типа я такая то такая отдам 4500 в связи с дтп и роспись

Это зря. :(
С повреждениями до 25 т.р. можно обращаться в страховую без вызова ГАИ. Но, это на будущее, имея Вашу расписку на руках, мужчина в страховую не поедет.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 14:29

Люсинька
так он машину сразу в ремонт угнал кто его оценивать будет???

я одна торможу?? последовательность действий то какая была? шоркнулись, вы ему расписку на сумму с потолка и уехали, а он типа поехал в сервис?? или вы с ним вместе в сервис ездили? тогда если было время на это, то почему гаи и страховую не вызвали??

Lubusik
счас же. мужчина поедет в гаи, скажет, что она покинула место дтп, получит со страховой и лишит девушку прав. ну это самый плохой исход

хм, мужик сам покинул место ДТП

ZвездA

мы поехали вместе в больницу он нас ждал потом я чиркнула расписку и поехала домой а но в сервис

Люсинька
мы поехали вместе в больницу он нас ждал потом я чиркнула расписку и поехала домой а но в сервис

жесть какая девушка, заплатите мужику, считайте, что у вас очень дорогой прием был а мужику повезло, надо же было на такую нарваться

Люсинька
мы поехали вместе в больницу он нас ждал

пилят....простите....а потом-то ужепосле больнички низзя было обратиться куда следует? выж уже никуда не опаздывали? :(
ну емаё....автор....

ZвездA

жалко мне отдавать эх и знать бы за что

я вот удивляюсь чесслово! а позвонить нЕкому чтоль? ну совета спросить на месте %)

счас то уж что? платить придецца

Калина Малинова®
Шлите нафиг. Прям уверенным голосом. Или грите, что напишете заяву и деньги ему передадут бравые парни с форменными стрижками.

не слышат :(

Lubusik

Он начал конючить что гаи долго будем ждать я говорю у меня вобще времени нет мне ехать нужно он ну ладно едь я к больнице подъехала и он за мной и чё делать говорит будем

юляша-мамаша

закон подлости один не доступен второй трубку не берёт

Люсинька
и знать бы за что

за глупость. в следующий раз умнее будете

Lubusik
не, покинул его тот, кто позже в гаи приехал

в случае, если один из участников покинул место ДТП, второму положено оставаться на месте и вызвать ГАИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы