Тема закрыта

Причина: 0

Что это было вообще((((

Люсинька
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ(((( :t_0025:

уже 25 раз вам написали:

1. заплатить
  2. не платить

OlyaMamaStepana
обычная расписка в суде не принимается

принимается

У Вас его телефон есть? Дайте мне. Ща я ему быстро объясню, кто и где ему заплатит. Давайте номер.
В расписке что писали-то?

Люсинька
они скажут а что вы день делали(((((

а вот и скажете, что в больницу ребенка водили. Ну что как маленькая-то!

Аз есмь ®
пригрозите что заяву напишите за вымогательство. Если ему деньги нужны - пусть в суд обращается.

+100

Калина Малинова®
Ща я ему быстро объясню, кто и где ему заплатит. Давайте номер.

Москва на связи

Калина Малинова®
Автор, идите в ГИБДД и там с квадратными глазами грите, что мужик Вас запугал и вот такой пердимонокль. И телефона у Вас нет и вообще Вы в шоке.

+1

Lubusik
так своим ЗЕРКАЛОМ

Люсинька
чёрные полоски оттёрла

дак задел он её чем-то

Люсинька
а у него бампер лопнул краска содралась

краска осталась бы на Вашей машине, вы чо?

Katy7788
Если тема правда, то я просто в осадке, ну как можно так тупить?

думаю что правда, потому что это не самый тяжёлый случай. ;)

Аз есмь ®

а что еще тяжелее может быть? :=-O:

pikachu85
а что еще тяжелее может быть?

увы...

Аз есмь ®

у меня сегодня с фантазией плохо. :(

Люсинька
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ

у вас под рукой есть мужик внушительный? Ну или чтоб говорить умел складно?
если нет-телефон Калине шлите

Калина Малинова®
Автор, идите в ГИБДД и там с квадратными глазами грите, что мужик Вас запугал и вот такой пердимонокль. И телефона у Вас нет и вообще Вы в шоке.

Испугалась,расстерялась,ребенок плакал,первый раз в такой ситуации и.т.д. У него поди и страховки то нет,раз сразу о деньгах заговорил.

сначало подумала про этот вариант:

economist
в вашей ситуации (если честно) я б забила. до развития ситуации дальнейшего. а там - как пойдет.

но он если в суд пойдет-деньги с Вас таки присудят да еще на юридические услуги дядька взыщет, но есть шанс что он не знает и не сможет узнать ваших фио и адреса-без этого в суд никак, но сама бы отдала деньги-ибо по собственному опыту знаю-нефиг отступать от правил:)

lvz
сможет узнать ваших фио и адреса-без этого в суд никак

номер машины он полюбому записал
автор а вы паспортные данные в расписке написали?

Автор а какая машина была у мужика и какой номер?не записали?

юляша-мамаша
номер машины он полюбому записал

ну базы не у всех есть-а в ГАИ ему такие данные не дадут-он уже уехал с места ДТП

[cit]юляша-мамаша
[/cit нет небыло паспорта с собой

а какая о вас осталась инфа у "потерпевшего" адрес? паспортн данные? или просто телефон?

1. просто не берете незнакомый номер
    2.берете и говорите "вы ошиблись
    3короче шлите его или предложите ему, пусть обращается в ГИБДД и устанавливают факт аварии, сообщите что у вас явных признаков нет, так что все в его руках , что у вас муж мент и вы проконсультировались
  2. претворится "идиоткой" и начать рыдать, денег нет и все финал, нет денег, займ только у мужа, ему надо будет все объяснить, а он мент
  3. верю, что вы правда виноватыСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 18:47

поднос

номер сотового моего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы