дайте дельный совет

Znayka
Искрометный спич?

Интересная история)))

Znayka
Муж щас на гетсе рассекает "моем

Матюкается поди

БабаНюра
Матюкается поди

ну нечасто и негромко))))

муж у меня такой брутальный, комично выглядит в желтеньком гетсе

Znayka
ну нечасто и негромко))))

Так зачем ж продавать

Калина Малинова®
нуна смотреть на них, это ж сразу того..нафиг.

+100

Незлобин*а

а мне зачем? :=-O: я матиз не выбираю, мне другие нравятся ;)
я вам предлагаю посмотреть и почитать из чего сделаны наши жигули и ваша матиз и я вам говорю что крепче жигули, в корпусе есть состав железа, они "дубовые" в части комфорта и управляемости, но более крепкие, а все иномарки в большинстве из пластика
а для безопасности лучше купить высокую ниву и ездить по бездорожью, чем выкапывать ваш матиз зимой и в слякоть

БабаНюра
Так зачем ж продавать

дык вот второго ждем, еще у мужа есть от первого брака сынок, чтоб все умещались в одно авто. И коляска))))

поднос
ваша матиз

поднос
ваш матиз

Да не мой он уже давно

поднос
а мне зачем?

Я вам и не предлагала, вы посты по диагонали читаете что ли? %)

поднос
а для безопасности лучше купить высокую ниву и ездить по бездорожью,

поднос
я вам предлагаю посмотреть и почитать из чего сделаны наши жигули и ваша матиз и я вам говорю что крепче жигули, в корпусе есть состав железа, они "дубовые" в части комфорта и управляемости, но более крепкие, а все иномарки в большинстве из пластика

Вы такой очаровательный бред несете ;)

не, ну че про гетс-то?

поднос

изыдите..такую херь пишите.

а разве сзади в матизе поместится 3 ребенка в детских креслах/бустерах???

Незлобин*а
своего первого автодруга помню Я тоже и люблю :) хотя сколько лет прошло. Чудо машина для недалеких передвижений и поездок в магазин. Экономичная, надежная (ну по крайней мере в 2004 были). Кстати у меня была хорошая шипованная резина. Из любого дерьма зимой вылезала. На любые бордюры заскакивала. После нее Гетц был - вот с ним уже такое не получалось.

поднос
и я вам говорю что крепче жигули, в корпусе есть состав железа, они "дубовые" в части комфорта и управляемости, но более крепкие, а все иномарки в большинстве из пластика
а для безопасности лучше купить высокую ниву

Во-во, дубовые они все и после аварии почти не мнутся. Машина целая и пассажиры внутри как живые. :(
Тесты у Матиза совсем не плохие (правда свежих, давненько нет), На днях видела лобовое Матиза. Машинка погибла без прогнозов на лечение, у мамы – водителя и ребенка ни царапины, как и положено. Оппонент – Нексия, выглядит лучше, водителя не видела.

Элина
Машинка погибла без прогнозов на лечение, у мамы – водителя и ребенка ни царапины

Главное, люди живые и здоровые. Хотя, Матизик тоже жалко, но он погиб достойно.

Я Артистка
Кстати у меня была хорошая шипованная резина. Из любого дерьма зимой вылезала. На любые бордюры заскакивала

У меня тоже была хорошая, но в сильные снегопады пару раз застревала во дворах где не чистили снег. На высокие бордюры я сама не лезла, берегла машинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы