дайте дельный совет

живем в пригороде екатерин. дочку приходится возить в сад так же вожу в школу племяшек.(сама в декретном отпуске до 3х лет)на автобусе 20 мин. иногда проблема с обществ.транпортом . хочу купить машину део матиз жду отзывы и др критику.

смотря какой пригород, асфальт есть? может ниву проще взять, также есть уаз, сейчас и жещины ими управляют, все же лучше, если дороги убиты, а так дальше своего дома на матизе можно и не уехать

Ездила на Матизе 4 года. У меня был с МКПП и хорошей комплектацией (ГУР, ЭСП,кондиционер,литые диски,штатная магнитола, открывание бензобака и багажника из салона и т.д) Плюсы: экономичная, малогабаритная, хороший обзор, по краш-тестам неплохая безопасность, недорогой ремонт и запчасти, доступность запчастей. Минусы: легкая (на трассе при боковом ветре и скорости более 90 км/ч реально сносит), маленький багажник, на скорости больше 80-90 км/ч становится трудноуправляемой, невнятная подвеска (чувствуются кочки, ямки), маленькие колеса (зимой из колеи выпрыгивать проблематично и в сугробах застревала, иногда откапывать приходилось). В целом, считаю, что неплохая машина за эти деньги. На русский автопром тратить бы их не стала. Кстати, за 4 года ничего глобального не меняла, проходила ТО (масло, фильтры), пару раз перегорали лампочки в фонарях, заменила аккумулятор в последнюю зиму и передние амортизаторы (но надо учитывать, что я училась на ней ездить и поначалу неизбежно собирала ямы и люки).

аноним
хочу купить машину део матиз

Почему именно ее?

Незлобин*а
по краш-тестам неплохая безопасность,

Ну и еще пожалуй минус - недостаток мощности (52 л.с.). Хотя со светофоров стартует резво, иные неплохие иномарки так не могут Но этот недостаток я начала замечать когда научилась ездить и поездила за рулем на машинах выше классом, появились другие ощущения скорости и хода.

краши были при столкновении с игрушечными машинками что-ли?

Калина Малинова®
по краш-тестам неплохая безопасность,

Зря смеетесь. Я же не сказала, что отличная ;)

аноним
хочу купить машину део матиз

Эээ сильно нравится?

купите у меня гетс,а?

Калина Малинова®
краши были при столкновении с игрушечными машинками что-ли?

C вполне себе настоящими. Видела аварии с участием Матиза и отечественного автопрома (причем не старого), Матиз гораздо лучше защитил своих ездоков.

Znayka
купите у меня гетс,а?

А что же так?)) чем не угодил?))

БабаНюра
А что же так?)) чем не угодил?))

маленький, привыкла к размаху

а гетс у меня хороший, не старый, недорогой опять же

Znayka
маленький, привыкла к размаху

В тронвае? стебусь я немного, простите))

Незлобин*а

сильно сомневаюсь наши машины же железобетонные, могут сиденья вылететь через лобовуху, а корпус останется
а матиз ... его просто можно не заметить
с чем краши проводились?

поднос
наши машины же железобетонные

чоооо? это что-то новое....

БабаНюра
В тронвае? стебусь я немного, простите))

чеэта сразу в тронвае-то? Нет, у меня побольше машина имеется :P

Калина Малинова®

чоооо? это что-то новое....

ненуачо... у 9 бампера о-го-го!!!

Калина Малинова®

а чо ты не видела аварии с жигулями? если малогабаритка вдрызг, то наши не сдаются
к словам не цепляйся, это я так образно

Znayka
у меня побольше машина имеется

А гетс зачем? До большой машины доезжать?

поднос

поднос

Вы смеетесь? Они картонные.

поднос
а матиз ... его просто можно не заметить

Ну на МАЗе можно и не заметить.

поднос
с чем краши проводились

Наберите в Яндексе "краш-тесты Матиз", там очень много инфы.

Я вообще-то не призываю Матиз покупать, чего накинулись? Человек спросил, я ответила. Сама уже давно на другом авто езжу, но своего первого автодруга помню и не считаю его плохим вариантом.

поднос
а чо ты не видела аварии с жигулями?

нуна смотреть на них, это ж сразу того..нафиг.

БабаНюра
А гетс зачем? До большой машины доезжать?

не, была у зайки изб.... ой! Была у меня машина, у мужа бОльшая машина, потом мужнину продали, в результате многочисленных перепродаж осталась моя и гетс. Муж щас на гетсе рассекает "моем", а я на своей, которая и была у меня до всех манипуляций. Она должна была по приобретению гетса стать мужниной, да так и не стала)))) Искрометный спич? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы