Тема закрыта

Причина: 0

Дорогая машина значит он уже патриций а мы плебеи.

Больше всего неудобств - в плане неадеквата на дорогах - мне на дорогах доставляют раздолбанные тонированные девятки. Уж не знаю почему.
Хотя в последние дни несколько раз сталкивалась с нахальными БМВ - шками))) Тоже не новыми. Но бмв-шки хоть мощные, их можно понять. А когда это нечто непонятно на чем тарахтит, пыжится, газует, а оно под ним практически уже разваливается - смешно))))

Белый Бентли
всё время вижу одну реакцию - глаза по пять копеек

да, тоже вижу, крайне удивлены тем, что тонированный джип кого-то пропускает...
Ну я сама всегда пропускаю, и меня тоже пропускают, т.к. нагло не лезу, если кто-то и не пустит, то не буду истерить и орать, что я типа на джипе, а вы меня не пускаете.
В общем, уважительно отношусь ко всем водителям. И хотела бы, чтобы ко мне так же относились.

юмаму почитаешь.. сколько ж тараканов у людей..
в жизни все как-то намного добрее и проще :)
автор, у вас маленькая машинка? вы завидуете? не так много хамов на дороге, как вы описываете. их единицы

А от какой суммы можно считать машину дорогой?

смотря в чьих руках машина. Я вот заметила другое, что когда ты едешь спокойно на мощной машине, люди почему то считают что недозволительно "плестись" в черте города 40-45км в час (скорость у нас до 50 ограничена), и по объездной 90 тоже не айс, надо "выжимать" сильнее. И вот клеятся "к заду" нервные ситроенчики и пежошки торопятся все куда то, а люди с большим объемом двигателя наслаждаются ездой, получают кайф от машины и никаких понтов. А поиграть можно на трассе, если что. иногда. на перегонки со спортивными мотоциклами и авто.

страшнее газелистов, тонированных 9-ок и т.п. ничего нет

hornet90063

+100

Милые форумчане многих тема зацепила, никого не хотела обидеть просто хотелось узнать ваше мнение.
Все от головы зависет на сколько она здорова у водителя , а не от данной марке машины.
Но все равно есть опаска по отношения к дорогих и крутым машин , поведение их не всегда вежливое
одно дело ОКА чиркнет или Nissan Pathfinder бортанет.

Бармалей™
Ты и сейчас так ездишь

я щаз нормально езжу

hornet90063
А поиграть можно на трассе, если что. иногда. на перегонки со спортивными мотоциклами и авто

вот и не поймешт тя играешь или че хочешь сделать

hornet90063
смотря в чьих руках машина.

согласен. Выёживаются в основном наёмные работники, или те кому машина досталась нахаляву ("золотая" молодёжь, "папенькины" ;) мадамы)..Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 18:08

шоколадка!
ЭТо внедорожники, маздюки 6, бумеры ,тонированные, турбированые итд

и половина из них в кредит ;)

Лильчик
и половина из них в кредит ;)

какое это имеет значение в рамках данной темы? вот любят же люди в карманы чужие заглядывать,а! ;)

iru
Я бы в группу риска поместила 8-ки - 9, 10 и т.п. с молодыми мальчиками за рулем.

однозначно %)

Белый Бентли
Ну ни как не согласен на фиг... этой категории граждан свою крутизну доказывать смысла нет, они уже крутые потому шта у них

В России автомобиль - нифига не показатель состоятельности. можно ездить на БМВ и жить в хрущевке с мамой.

Дамиана
А от какой суммы можно считать машину дорогой?

тоже интересно :popcorn:

шоколадка!
одно дело ОКА чиркнет или Nissan Pathfinder бортанет.

Не, ну если так то хуже всего Камазы Кстати наверное и дороже Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 19:02

шоколадка!
Дорогая машина значит дорога для него одного.

несоглашусь,мне вот порш недавно дорого уступил :P

Обращала внимание, что несколько больше наглеют ездюки на вельми подержанных "престижных" иномарках

А меня бесят Тазоводы с замазанными гудроном стеклами, гей-ксенонами и перделками. :PСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 20:00

Татьяна Вакалюк
нет, не замечаю. Скорее наоборот - привилегий больше всего, а мозгов меньше всего у реальных пацанов на чем попало. А богатый человек сам со своей машиной аккуратен во всем.

именно. И пропустят всегда,хоть ты пешеход, хоть на машине. Зато, чем плоше тазик, тем наглей, отвернётся и лезет, вообще боюсь, особенно отечественный автопром в лице 10-12

шоколадка!
Дорогая машина значит дорога для него одного.

Ну прям. Всё чаще встречаю вежливых водителей на

шоколадка!
внедорожники, маздюки 6, бумеры

Может в городах дело:( , по типу у вас все друг друга знают поэтому друг перед другом реверанс делают.
А у нас в Вавилоне как то не так :y_0040: :y_0021:

BellaDonna
Зато, чем плоше тазик, тем наглей, отвернётся и лезет, вообще боюсь, особенно отечественный автопром в лице 10-12

• много
    сама всегда пропускаю, работает правило "трех Д"

и в большей степени замечаю, что водилы на дорогих тачках вежливы на дороге и как правило никуда не спешат, не втискиваются, как оголтелые девятки и иже с ними %)

шоколадка!
по типу у вас все друг друга знают поэтому друг перед другом реверанс делают.

о да, в наших-то нижних ямках всеее автомибилисты друг с другом знакомы и объединяются в стаи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы