Тема закрыта

Причина: 0

Дорогая машина значит он уже патриций а мы плебеи.

iru
Я бы в группу риска поместила 8-ки - 9, 10 и т.п. с молодыми мальчиками за рулем.

+10000

Stasya
+10000

не согласен,я тоже молодой на девятке и что,я в группе риска что ли,да бросьте Вы хамла бывает на любых машинах :)

у меня и муж и друзья всех на машинах что попроще(отечественный автопром) всегда ездили как попало и наглели.
в конце концов муж разбил свою десятку, почти сразу купили иномарку - но теперь ездит очень аккуратно и не рискует, говорит - "че я дурак что-ли такую машину бить?"
дурак, да

0
"че я дурак что-ли такую машину бить?"

как я понял ценник имеет роль что ли :)

dimkin_76
как я понял ценник имеет роль что ли

ему иномарка теперь нравится по комфорту и ходовым характеристикам. А там была десятка 2000 года. есть с чем сравнить, видимо. Ну и ему стыдно было что "докатался". за 6 лет ни одной аварии, а все-таки доездился. Кстати, десятка моя была :(

0
есть с чем сравнить

конечно есть ино и наш тазик(лучше промолчу)

GALAktika-Z
Зависит от водителя, а не от машины.

+

шоколадка!
Может в городах дело

может, у вас и правда комплексы
я несколько лет в вашей нерезиновой прожила, не было повального хамства от машин стоимостью больше 1млн.
тем более, что таких ну очень много :)

шоколадка!
Замечали ли вы что дорогие машины ведут себя похамскии и неадекватно

ни разу. по хамски ведут себя раздолбайки, которые давно пора вметаллолом сдать. и волгари. Нет, волгари ведут себя по-барански. ничо кругом не замечают, едут, как задумали и ниипет

lulekj
по мне, так они как-то, наоборот, спокойнее многих стали себя вести

ага-ага. помница когда только за руль села, часто всякие ляпы делала. Ну, например, разворачивалась как-то, не вписалась, пришлось тыркаться вперед-назад. с одной стороны стоял джип (не, занаю, мож он недостаточно дорогой был? ) с другой тазик тонированный. Но облезлый весь (мож он дорогой, как винтаж типа? ) джип ждал спокойно, пока я раскорячусь. тазик весь упикался. не знаю, чо он мне там показывалв салоне, у него лоб тоже тонированный был (вот он, минус тонировки - никто не увидит, как ты его материшь )

шоколадка!

Привет Перово! Подтверждаю.... я в Москве каждый день за рулем. У нас самые наглые - не на раздолбайках и не на джипах, а на дорогих легковых.

некоторых и на Логане после жигулей сильно распирает....

Дусёчек
некоторых и на Логане после жигулей сильно распирает....

GALAktika-Z
Не согласна. Зависит от водителя, а не от машины

+1000000

шоколадка!
не спорю есть очень спокойные

да практически все, они уже много добились и переживать им не о чем, а дергаются и нервничают обычно на полуперденчиках и прочих недомерках, мощей не хватает, а ехать надо и.т.д. и т.п.
просто он педальку слегка надавил и уже след перекресток проезжает, пока вы еще на этом тыркаетесь- непростительная наглость с его стороныСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 00:20

Я больше всего на дороге боюсь 8-ок, 9-ок, 10-ок ну и производные от них-там либо студенты-дурачье непуганное, либо девчонки, которые могут с этими же студентами себя шумахерами мнить:)на дорогих машинах если что, есть что терять и чем платить)а вообще-у меня машинка не мощная-так я и не лезу крайний левый)а если будет мощная и буду силы в се чувствовать и времени будет мало-тоже буду наверное ездить быстро:)иногда это может казаться-нагло:)

Абривеатура_

Я вас тоже очень очень сильноо люблю :y_0018:
Ваш комментарий :y_0014:

шоколадка!
Дорогая машина значит дорога для него одного.

Замечаю только обратную ситуацию, просто поражает, чем хуже машина, тем больше обижены на жизнь.
Вот что за комплексы у людей

Абривеатура_
да практически все, они уже много добились и переживать им не о чем, а дергаются и нервничают обычно на полуперденчиках и прочих недомерках, мощей не хватает, а ехать надо и.т.д. и т.п.
просто он педальку слегка надавил и уже след перекресток проезжает, пока вы еще на этом тыркаетесь- непростительная наглость с его стороны

вот + миллион

dimkin_76
"че я дурак что-ли такую машину бить?"

как я понял ценник имеет роль что ли

Прошлой зимой какое то чудо на светофоре поздно начало тормозить и поцарапало бампер, который немного треснул возлефары. Так вот, ремонт с полной покраской обошелся в 11 тыщ рублей. Вот и считай, сколько бы стоила аналогичная работа для твоей девятки? ну раза в 2-3 меньше это точно.

Так что накладное это дело борзеть на больших машинахСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 10:49

Бармалей™
У десятки новый крашеный бампер с заменой около 4тр стоит.

вот вот там подогнул, тут подстучал.... копейки, потому и борзеете.

А мне цвет краски на компутере подбирать, геометрию бампера на компе ровнять, ибо зазор между деталями кузова практически должен отсутствовать.
Гады вы отмороженные!
Вот сегодня, еду на работу через перекрёсток Машиностроителей-Кировградская. Светофор вроде стоит, работает. Нет же, дебилоидам, выезжающим с Кировградской на Машиностроителей на своих задрюченных девятках глубоко параллельно и одновременно перпендикулярно что на красный прутся и на то, что они встают поперёк дороги. И ещё, утырки обколотые, гудят и фарами моргают типа "расступись говно, сам я изволю тута ехать".
Таких мразей танками давить надо!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 11:03

Доктор_зло
копейки, потому и борзеете.

последствия агрессивной езды не только в ремонте заключаются. еще и по морде дать могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы