Тема закрыта

Причина: 0

Дорогая машина значит он уже патриций а мы плебеи.

А меня больше пугают тонированные с лобовиком Вазы,особенно убитые и с громкой выхлопной трубой , и усачи в квадратных очках с толстыми линзами.

Бармалей™
Вот поэтому меня и боятся

твоя тачка?

МэриПоппинс
А меня больше пугают тонированные с лобовиком Вазы,особенно убитые и с громкой выхлопной трубой

как у Бармалея что ли? Тоже таких побаиваюсь

Доктор_зло
тема какая то дурацкая.

ну почему же дурацкая ......
просто интересно у кого какое мнение

вааще идеотизм к марке не привязан..

оптимистка :)
когда у него была 12шка, он гонял-подрезал, всем что-то доказывал

и моя "молодость" на 12ке была тоже исполняла

я боюсь:
1

bishuk
убитые трахомы и газели

Нюй-ва
девятках-десятках

• волги

2 "очень хорошие машины" которые ведут себя реально не адекватно, следя за ними в зеркало заднего вида, мечутся из ряда в ряд, моргают, пикают, и очень быстро разгоняются, ух как я их боюсь (не хочется пол дня в ГАИ просидеть)
Предполагаю что это группа не собственники авто, а водители ИМХОСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:55

Доктор_зло
Тоже таких побаиваюсь

вот поговоришь потом в курсах , кого боятся надо

irinochka-e
волги

чем вам не угодили, ни разу не обижали. а вот молоденькие девушки на маленьких новеньких блестященьких машинках все время откуда-то выскакивают.

Неее, есть страшнее малолеток на 8-9-ках.
Страшнее - это таджик за рулем ржавой шестерки тонированной! Вот где северный пушной зверек!!!

Иногда девушки на джипах любят повернуть из правого ряда на лево, но тут вопрос не в машине, а в мозгах.

боюсь только газелей
Но вообще когда какой то супер-джип вдруг пропускает в свой ряд - тоже удивляюсь

Бармалей™
будет очень даже похоже

я знала

Бармалей™
Ну... если литьё поменять на ржавую штамповку... модную резину на лысую... и добавить пятна ржавчины, то будет очень даже похоже

я ж писал что тема про Бармалейские выкрутасы на дороге

МэриПоппинс
и усачи в квадратных очках с толстыми линзами.

о, это да! у них еще рот приоткрыт и они вне полосы обычно, прямо посередине едут. Не, эти не подрезают, не зажимают. Они тупят и тормозят ужасно а уже из-за них можно влететь в ситуацию. насчет трахом - тоже правда. А вот лексусы-инфинити ни разу не зажимали. Было просили уступить на трассе левый ряд - но оно и понятно. Их-то двигатель с моим не сравнить, почему они из-за меня должны плестись. Я их понимаю.

Бармалей™
Все бараны кроме Я

ага. Хоть бы кто написал - меня боятся все на дороге

тут уже упомянули водятлов, которые сидят на руле практически, судорожно в нег вцепившись?:)

оптимистка :)
которые сидят на руле практически, судорожно в нег вцепившись

я так ехала в город в тот день когда на права сдала - мне несколько человек из соседних машин показывали что бы я от руля отцепилась хотя бы в пробке

шоколадка!
Дорогая машина значит дорога для него одного.

какой бред %)
таксисты, пердолетчики иводилы маршруток, вот где неадекват.

GALAktika-Z
Не согласна. Зависит от водителя, а не от машины.

++

И вообще, я мнения обратного - чем дешевле тача, тем чумачечей водила!

шоколадка!
внедорожники, маздюки 6, бумеры

этих не боюсь....если дядя на джипе торопится-могу и уступить, а вот бешеные 9ки с наклейкой ак-47 и иже с ними... дико боюсь....гоняют, летают на красный, подрезают, да еще паркуются гденить посреди дороги.....
Ну нах!

шоколадка!
дорогие машины ведут себя похамскии и неадекватно

Ну ни как не согласен на фиг... этой категории граждан свою крутизну доказывать смысла нет, они уже крутые потому шта у них

шоколадка!
дорогие машины

А если человек дибил, так он за рулем любой машины дибил... я лично вот почти всегда выпускаю из какого нибудь двора жалобно мигающего несчастного водителя которого ваще ни кто пропустить не хочет, не пойму почему, жалко им что ли.. убудет что ль коль дело доброе сделают. И всё время вижу одну реакцию - глаза по пять копеек, потому что наверное все считают что

шоколадка!
дорогие машины ведут себя похамскии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы