И такие люди учат водить в автошколах ??!!

Я
я в левом крайнем ряду передо мной 14-ка учебная

я когда за учебкой еду то держу дистанцию и наготове, либо на обгон...

Я
я в левом крайнем ряду передо мной 14-ка учебная,

Может сразу надо было мозг включить? :( и зачем это она туда вылезла ? :=-O:

У меня один раз инструктор на автодроме попался
Все мне показал/расскзал и на заднее сиденье улегся. Твоя говорит задача - меня не разбудить ну т.е. плавно стартовать и останавливаться. Я, когда в 12й раз не могла в "гараж" вьехать, только тогда проснулся

я заглох на дизеле на автодроме, когда спросил как завести, инструктор ответил: -"Заводят х.. за щеку, а двигатель запускают!"... ну и еще куча веселых слов и выражений :)

mihey81
ну и еще куча веселых слов и выражений

что то типа такого www.youtube.com/watch

Специально в карту залезла, хоть и езжу там каждый день, но от такой террады засомневалась. Вы где сдавали на права?
Там У - образный перекресток, правая полоса для поворота на право, в город, левая полоса для поворота налево, на Косарева.
Бесят те, кто со второго ряда поворачивает на право, а инструктор прав, не только курсантов учит, но и нетерпеливых водителей, которые ПДД не знают, и плодят козлячество на дорогах.
Кстати там иногда стоят гаишники, и таких умников как вы штрафуют.

странно что вас такой возмутило. большинство так ездит...если уж вас такая херня выводит из себя-не садитесь за руль.
я когда училась вождению, то меня и подрезали, и специально тоже такое делали... идиотов хватает.

Sharlotka
Вспомнился мой инструктор. Со странностями дядечка. Я первый раз за руль села, а он меня сразу в город. Еще через пру занятий кричал мне: "давай, обгоняй! жми на газ, тут 60 можно, что ты еле тащишься (40 ехала)"

один из моих инструкторов такой же был мы олколо УПИ ездили с ним
он мне еще грозился ноги на затылке завязать бантиком, если ползти как черепаха буду
короче сбежала нафиг я от такого учителя Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 11:43

Valkin
Там У - образный перекресток, правая полоса для поворота на право, в город, левая полоса для поворота налево, на Косарева.

Это вы как определили ? Приснилось может? Где вы там видели дорожную разметку, указывающую с какой полосы куда ехать ? Где вы там увидели знаки, опять которые показывают куда можно поехать с конкретной полосы ?? Какое правило мною нарушено ? За что любимые гаишники штраф выпишут ??

mihey81
что то типа такого www.you

я люблю материться но так я не умею

комарошка
таких козлов полгорода, хотя имеет право...правил не нарушал..тоже бесит всегда

+1

Я
Это вы как определили ? Приснилось может? Где вы там видели дорожную разметку, указывающую с какой полосы куда ехать ? Где вы там увидели знаки, опять которые показывают куда можно поехать с конкретной полосы ?? Какое правило мною нарушено ? За что любимые гаишники штраф выпишут ??

картинку посмотрите, если не верите своим глазам, там нет дороги прямо, только направо или налево, со всех сторон движения.
еще, если вы внимательно посмотрите на машины на перекрестке, почти все показывают поворотником, куда едут, так как дорога в город имеет правый поворот, а не прямо. К сожалению не на всех перекрестках имеются знаки "движение по полосам", на многих надо думать как правильно проехать.
правила движения на перекрестке:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Ну а про штраф сами потом расскажете, гаишники стоят обычно за плотинкой, их со стороны перекрестка не видно.

Valkin
Ну а про штраф сами потом расскажете, гаишники стоят обычно за плотинкой, их со стороны перекрестка не видно.

В течение полугода езжу там каждый день по несколько раз, НИКТО из тех, кто едет в город, не включает правый поворот. И ни разу там гаишники не стояли.

Не судите... ;)

1. Он мог по какой либо причине забыть включить поворотник( задумался, у вас такого не бывает конечно же)
  2. Он понял что ему налево за полметра от перекрестка
  3. За рулем мб кто угодно, тк автомобили частенько находятся в собственности водителей
  4. На дорогах встречаются не только козлы, но и особи человеческого вида, которые при включенных поворотниках вполне могут пропустить чтобы вы могли перестроица, как оно в основном и бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы